ID работы: 396049

Попала в мир Ван Пис

Гет
R
Завершён
1006
автор
Allis Marlow бета
Размер:
199 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1006 Нравится 561 Отзывы 418 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
- Все содержимое в твоем рюкзаке от них? – звучит не вопросом, а утверждением. - Да. Только я не об этом хотела с тобой поговорить – встав я пошла к двери посмотреть, не подслушивают ли нас. - А о чем же? - Шляпа Луффи. - Шляпа? – Непонимающе переспрашивает. - Точнее о человеке, что дал её Луффи, – вздохнув, сажусь обратно. – У вас же есть ден-ден муши? И у тебя наверно есть связи, что бы кое-что узнать. - Да, но я не пойму, как ты про это узнала. Ведь ты не отсюда, – удивительно она говорит. - В письме было написано его имя, а Луффи сегодня сказал от кого его шляпа, – придумала я. – Мне надо связаться с Шанксом. Поможешь? – облокотившись на стол, спросила я. - Это будет трудно, но попробовать можно. Ты мне не все тогда сказала? – Оу... а она догадливая. - Да, но, некоторые вещи тебе лучше не знать. По крайне мере, пока, – спокойно сказала я. – Однако у меня пара дней на то, что бы связаться с ним. - Так вот почему ты дала Нами тот Энтернал пос! - Мне нужно время. А это даст мне его. Так что постарайся найти, как связаться с ним. И лучше, что бы никто об этом пока не знал. Идем на палубу. Думаю, что Нами уже всем сказала, куда мы плывем. - Почему ты не хочешь сказать мне все? – спросила Робин, когда мы были почти у двери. - Если бы ты знала плохое будущее в какой-то степени дорогих тебе людей, ты бы рассказала им? – обернувшись, посмотрела ей в глаза. - В зависимости от того что знала бы... - Смерть, – серьезно, говорю я. - Нет, – ни секунды не раздумывая. - Вот ты и получила мой ответ, – и продолжила идти дальше. – Когда-нибудь я тебе все расскажу и ты поймешь, а сейчас не забивай себе голову этим. Мы уже стояли на палубе, и я улыбалась. По реакции команды я поняла, что Нами рассказала об острове Джевилла. На который мы решили направиться. Луффи сначала не обрадовался, но когда услышал, что там лог настраивается целый год и что, потом там мы пробудем несколько дней, согласился с доводами Нами, что с курса мы не собьемся. А потом нас будет ждать остров русалок. Вечер прошел довольно спокойно, так что мы поужинали и отправились по своим каютам. Мне как-то не хотелось там сидеть поэтому, заскочив в каюту только за своей курткой, я пошла на палубу. Все-таки вечером прохладно. Облокотившись на борт, я стала смотреть вдаль. Хотя я стала понемногу замерзать, но идти в каюту не собиралась. В голове слишком много мыслей, а в каюте, наверное, будут Нами с Робин. Вот стою и думаю... в голове появилась мысль, что в какой-то степени мне нравятся Луффи и Зоро, но кто больше не знаю... А дальше мысли свернули в другую сторону. Мне надо было как-то связаться с Шанксом и как можно скорее. Поговорить и уговорить на встречу. Через ден-ден муши мне не хотелось говорить о скорой войне между Белоусом и Правительством. Мои мысли прервали шаги за спиной, но я не стала оборачиваться, а продолжала смотреть вдаль. Кто-то облокотился на борт спиной около меня. Не знаю, почему, но мне казалось, что это Зоро. Конечно, я была права. Он стоял с бутылкой в руках. - Что тебя привело? – спрашиваю, искоса смотря на него. - Решил подышать свежим воздухом... и увидел тебя. - А остальные где? - Они все в вашей каюте, – отхлебнув из бутылки ответил Ророноа. - Что они там делают? – спрашиваю не пытаясь скрыть удивления. - Нами показывает, теперь уже, свой браслет, – страдальчески вздохнув ответил парень. - Ты видел его? - Да. Не жалко, что отдала ей?! - Ни капельки, – говорю, смотря на море. – Луффи там? - Он там веселится, – иронично говорит. – Даже пытался надеть браслет. - И как? Получилось? – представляя эту картину, не смогла сдержать улыбки. - Нет. Только получил от Нами подзатыльник, а потом куда-то ушел. -Луффи с улыбкой мне нравиться куда больше, – вздохнула я, и направилась к каютам. - Надеюсь, что улыбка никуда не пропадет... - Ты это о чем? - Да так. Попробую сделать кое-что, чтобы в ближайшем будущем он не потерял кое-кого, – на полном серьезе сказала я. - Нэл? – в его голосе слышаться нотки беспокойства. - Не бери в голову. Спокойной ночи. Развернувшись, я пошла в каюту. На меня навалилась такая усталость, что хотелось на этом же месте лечь и уснуть. Так что засунув мысли куда подальше, я направилась спать. *** Зоро все еще смотрел туда, где несколько минут назад стояла Нэл. Он понимал, что сказанное о Луффи как-то связано с письмом, а от случившегося днем он еще больше злился. У него всегда были мысли, как превзойти Соколиные глаза, а сейчас он ревновал Нэл к Луффи. Его бесило, что она поцеловала того в щеку, а тот покраснел. Кажется, или у него появился соперник? Кто знает, но он не собирался сдаваться… Вздохнув, Зоро допил содержимое бутылки и выбросил, бесполезный уже, сосуд, в море. Рядом бесшумно появилась Робин, и они оба повернулись к морю. - Расскажи, о чем вы говорили, – сразу перешел к сути мечник. - Ты же все слышал. - Да, но я так же читал то письмо. - Так она не выбросила его? – удивилась она. – А мне сказала, что выбросила. Что там было написано? - Я был удивлен, что она из другого мира – это вообще возможно? Она тебе рассказала почти всё. Только утаила, что знает о нашем будущем, и то, что может его изменить. Вы потом говорили? -Наверное, возможно. Да. В конце разговора она задала мне вопрос: "Если бы ты знала плохое будущее в какой-то степени дорогих тебе людей, ты бы рассказала им? " После этого она сказала, что это смерть. Вот меня и мучает вопрос: кого, она имела виду. - Я кажется, знаю о ком она так говорит. Нэл волновалась, что улыбка Луффи может пропасть. Она попробует что-то сделать, чтобы он, не потерял дорогого ему человека. И кажется, я знаю о ком она говорила. - О ком ты? – удивительно посмотрела на него археолог. - Ты его не видела, но Луффи говорил про него. Помнишь, когда мы готовились отплыть от Триллер Барка, он показывал библи-карту брата. Скорее всего, она говорила про Эйса. - Думаешь надо об этом поговорить с Луффи? - Лучше не стоит. Ты же знаешь, какой он. Узнав об этом, Луффи решит плыть к нему. Хотя, он ещё тогда дал понять, что не будет вмешиваться в приключения брата... – Зоро замолчал и, последний раз взглянув на море, пошел к своей каюте. – Если что, поговорим с Нэл. Скажем, чтоб все рассказала только нам, а дальше посмотрим по обстоятельствам. Робин и Зоро разошлись по своим каютам, но, ни один не обратил внимание на одно из высаженных на палубе деревьев. Там, затаив дыхание сидел Луффи. Он залез на него до того как пришел его страпом, и просто смотрел на Нэл. Вспоминая день, он опять краснел. Ему нравились её алые волосы, и он хотел спуститься, но тут появился Зоро. Луффи все прекрасно слышал, но решил не спрашивать у Нэл правды. - Я подожду, рано или поздно она расскажет... – сказал он в тишину спустившись на палубу и прислонившись спиной к дереву, уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.