ID работы: 396049

Попала в мир Ван Пис

Гет
R
Завершён
1006
автор
Allis Marlow бета
Размер:
199 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1006 Нравится 561 Отзывы 418 В сборник Скачать

13 глава.

Настройки текста
Отодвинув от себя Ден-Ден Муши, я легла на кровать и стала думать, что сказать накама. В мыслях я называю их именно так. Все-таки решила уплыть завтра. Будет достаточно времени, чтобы поговорить с Шанксом и найти Рейли. Хотя, последнего я знаю, где искать. Вздохнув, я повернулась на бок и стала смотреть на дверь. Через некоторое время она открылась, и в каюту зашел Луффи. - Обед готов? – садясь, интересуюсь. - Да! Идешь? - Если не пойду, ты съешь мою порцию! - возмутилась я. - Санджи приготовит новую. Вздохнув, я пошла следом за Луффи. Мы не разговаривали. Каждый был в своих мыслях. На кухне были все! Даже Зоро пришел. Он посмотрел на меня, а потом отвернулся. Кажется, перед тем как уплыть, придется с ним поговорить, а то ведет себя как малое дитя. - Нэл-сан! Ты к нам вернулась! – воскликнул Санджи. - Прекрати весь этот цирк, бровастый. – вмешался Зоро. – Давай я поем, а потом будешь всякую чушь говорить. Что самое странное, Санджи ничего не ответил, только фыркнул и куда-то ушел. В первый раз мы поели в тишине. Ну, не совсем. Луффи как обычно стал лазить по чужим тарелкам. Он пытался залезть к Нами, но та со всей силой тыкнула в руку вилкой. Он вскрикнул и больше не лазил в её тарелку. Вздохнув с облегчением, все принялись за еду. Почти все поели, и Санджи вернулся, так что решила рассказать всем новость. - Кхм… Могу вас попросить кое о чем? - Что-то случилось? – взволновалась Нами. - Ничего серьезного, но завтра мне придется уплыть на некоторое время. – сказала я. – Так что не могли бы вы дать лодку? - Расскажи поподробней! – сказал Луффи, а Зоро удивленно на меня посмотрел. - Но тебе нельзя! – воскликнул Чоппер. – Твоя рана еще не зажила. - Я согласен с Чоппером. – сказали Усопп и Брук. - Со мной все будет в порядке. Мне нужно встретиться со старым знакомым. – не моргнув глазом соврала я. – От этого зависит жизнь человека. - Но как ты туда доплывешь? Это все-таки Гранд Лайн!!! – заявила Нами. В это время Зоро встал и ушел опять тренироваться. Вздохнув, я проводила его взглядом. - У меня есть Лог Пос. Он настроен, как и у вас. Только у вас вглубь моря, а у меня на сушу. – ответила я. - Мы могли бы плыть вместе! – сказал Луффи. - После острова Джевилла, вы поплывете на Остров русалок. Только прежде, чем плыть туда, поднимитесь на сушу. Там мы и встретимся. - Мы же не сможем узнать, где точно ты будешь! – вступила в разговор Робин. - Есть еще один Ден-Ден Муши? - Вроде есть. – задумалась она. - Если что, куплю там и свяжусь с вами. – успокоила их я. - Но надо чтобы с тобой кто-нибудь поплыл. – сказал Луффи. - Не надо, Луффи. - С тобой точно кто-то да поплывет! И без возражений. – серьезно сказал он. У меня аж мурашки пошли по спине. - Есть!... – обреченно сказала я. - Нэл, но как же покупка новой одежды? – печально спросила Нами. - Не волнуйся! Я посмотрю там магазинчики и сходим вместе. – успокоила её я. - Ну так устроим сегодня вечеринку, а завтра утром соберем все необходимое. – впервые за обед сказал Френки. - Так, кто поплывет вместе с Нэл? - Завтра узнаете! – загадочно сказал Луффи. Ох… Какой же ты вредный Луффи. Если не хочешь говорить, так сама узнаю на вечеринке. Пока я размышляла, Луффи подошел ко мне и стал шептать мне на ухо, чтоб никто не подслушал. - Завтра, прежде чем уплыть поговоришь со мной? - Ммм… Хорошо, но о чем? – удивлённо смотрю на него. - Завтра узнаешь! – широко улыбнулся и направился к выходу. После обеда все разошлись по своим делам, а я пошла отсыпаться в каюту. Вся проблема была в том, что из-за раны мне приходилось спать на спине, а это так неудобно… Уже в каюте понимаю, что такой распорядок дня меня избалует, и прежде, чем лечь спать, тренируюсь со своими способностями. Чем больше ими пользуюсь, тем лучше и лучше у меня получается. Так же я читаю книгу о дьявольских фруктах, что дала мне Робин, но в ней нет ничего конкретного. Так что она мне не помощник. Через некоторое время я уже лежала в кровати и думала о завтрашнем дне. Проблема была в том, что я не знала, с кем поплыву. Так я и погрузилась сон. *** Выйдя из кухни, Луффи размышлял. Он примерно догадывался, с кем Нэл собиралась встретиться, но он не понимал одну вещь. Раз она из другого мира, зачем ей встречаться с Шанксом? Это означало, что она знает гораздо больше, чем говорит. Луффи был уверен, что завтра он попытается узнать, с кем она собирается встретиться! Отбросив все мысли, он залез в воронье гнездо, так как там тренировался Зоро, а именно он сейчас и был нужен Луффи. Он встал около входа и смотрел, как тренируется Зоро. Сначала Зоро пытался не обращать на Луффи внимание, но ему надоело, что тот смотрел не отрываясь. Он взглянул на Луффи и стал ждать, когда тот заговорит, не останавливая тренировку со штангой. - 1009…1010…Чего тебе Луффи? – спросил он, положив на пол здоровую и тяжелую штангу. - Я тебя искал. - И? - Хотел поговорить с тобой. - О чем же? – удивился Зоро, вытираясь полотенцем. Он был удивлен тем, что капитан был серьезен, а это в последнее время часто случалось. - Тебе не стоило раньше времени уходить. - Да ладно тебе! К сути дела перейди. - После того, как ты ушел, я принял решение, что кто-то из нас должен поплыть вместе с Нэл. – помолчав, он спросил. – Ты не хочешь? Зоро был удивлен услышанному вопросу. Он даже не задумывался об этом. Пристально посмотрев в глаза Луффи, он увидел желание плыть вместе с Нэл, но он не мог бросить команду. Все-таки Луффи капитан. Поэтому он полагался на Зоро. - Я подумаю. - сказал Зоро и отвернулся. - Вот и отлично! – и широко улыбнулся. - По-твоему поведению, думаю, ты уже знаешь, с кем она собирается встретиться. - Догадываюсь, но узнаю точно завтра. - почти у выхода сказал Луффи. - Черт бы побрал тебя, Луффи! – закричал Зоро. – Ты же знаешь, что в этом мире у нее нет знакомых кроме нас. - Ты о чем? – не удивляясь, спросил он. - Не прикидывайся Луффи! - Аре? - Ты все слышал, когда сидел тогда на дереве. Мы с Робин разговаривали, а ты подслушивал. Думал, я тебя не замечу? - Ах, ты об этом! - Луффи! – грозно сказал Зоро. – Скажи мне свою догадку! - Тебе обязательно это знать? – серьезно спрашивает он. - Да! – и взмахивает руками. - Это Шанкс. – неуверенно говорит. – Но я неуверен. - Что? – Зоро повернулся к Луффи и стал внимательно на него смотреть. – Зачем ей встречаться с ним? – удивился он. - Я не знаю, но попытаюсь завтра это выяснить. Вот почему я хочу, чтобы именно ты поплыл вместе с ней. - Почему ты так думаешь? - Мне так кажется! – и широко улыбается. - Кажется ему! – бормочет Зоро. – Уверен? - Да. Думаю, что больше узнать сможешь только ты. - Ладно, уговорил... - Только перед отплытием ты расскажешь, что она тебе сказала. - Ладненько! – и Луффи оставил Зоро одного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.