ID работы: 396049

Попала в мир Ван Пис

Гет
R
Завершён
1006
автор
Allis Marlow бета
Размер:
199 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1006 Нравится 561 Отзывы 418 В сборник Скачать

14 глава.

Настройки текста
Проснулась я ближе к вечеру. Одевшись в джинсы, майку и кеды, тут же побежала на кухню помогать. При этом, на ходу приводя в порядок волосы и заглянув в ванную комнату умыться. Так что на кухне я появилась бодрая! Санджи готовил еду, а остальные относили её на палубу. Как я поняла, туда отнесли стол. На кухне оставалось много тарелок с едой, так что пришлось «засучить рукава» и помогать. Пока я добиралась до палубы, пару раз чуть было не упала! Большое спасибо Френки, что шел следом за мной. Он ловил меня за майку и держал, пока я вернусь в вертикальное положение. Поставив тарелки на стол, поняла, как же на палубе свежо и тепло. Солнце святило ярко, и Брук неподалеку играл ту мелодию. От всего этого душа пела и радовалась. Мне, в какой-то степени было грустно расставаться с ними, хоть и на недолгий срок. - Чего грустим? – услышала с боку Усоппа. - Всё нормально, Усопп! - Знай, что Король Снайперов приплывет и спасет тебя! – уверил он меня. Точнее, соврал. У него ноги дрожали, как осиновый лист на ветру. - Со мной ведь кто-то поплывет! Может, это будешь ты? – хитро смотрю на него. - Я? – заикаясь, спрашивает. – Конечно я! Луффи! Мне надо с тобой срочно поговорить. Как только он отходит, меня пробирает на смех. Усопп точно со мной не поплывёт. Повернувшись к столу, вижу, что все уже в сборе и дожидаются только меня. Садясь за стол, заметила, что все сидят с кружками, и что мой напиток сильно отличался от остальных. Что-то щелкнуло в голове, и я поняла, что у меня в кружке. - Так нечестно!- кричу я. - Ты о чем? – невинно спрашивает Робин. - Я о том, что у всех нормальная выпивка. А у меня что? – обиженно спрашиваю. - Травяной коктейль, Нэл-сан. – ответил Санджи. - Вот и говорю, что НЕЧЕСТНО! - Тебе нельзя! – хором говорят они. - Можно мне попробовать? – с любопытством спрашивает рядом сидящий Луффи. - Да, пожалуйста. – бурчу я. – Злые вы! Жаловаться на вас буду! – оборачиваюсь к остальным. - Кому же? – удивился Чоппер. - Зоро! Все повернулись к нему и стали смотреть, как тот пьет тот же коктейль, что и у меня. - Хотел бы на это посмотреть, хотя, у меня же нет глаз!!! Йо-хо-хо-хо – рассмеялся Брук. - Ему тоже не повезло, Нэл-сан. – закурил Санджи. – У него тоже Травяной коктейль. Так сказать, за компанию с тобой. - Бровастый, на драку нарываешься? – сказал Зоро, ставя свою кружку на стол. - Маримо, я тебя сейчас… Не успел закончить фразу, как получил от Нами тумаков. - Честно слово, как дети! – говорит она со вздохом. - Полностью с тобой согласна. – подтверждает Робин. - Так,за что мы пьем? – спрашиваю я, беря в руки кружку. - Чтоб твое плавание прошло гладко! – сказала Нами. - КАМПАЙ!!! – закричали мы все, и выпили до дна. Вечеринка прошла замечательно. Под конец все разбежались по кучкам и что-то обсуждали. Неподалеку от меня сидели Луффи, Чоппер и Усопп. Последний рассказывал про страну снайперов. Он уже шел по третьему кругу, рассказывая одно и то же. Не знаю, как эти двое, но мне стало это под надоедать. Повернувшись к Нами с Санджи, увидела, как они в обнимку куда-то пошли. Надеюсь, завтра утром Санджи покормит завтраком. Робин с Френки что-то обсуждали, а Брук неподалеку играл на скрипке. Вот только Зоро нигде не наблюдалось. Вздохнув, я не стала заострять на нем внимание, хотя помнила, что хотела помириться до отплытия. Так что встала и направилась в сторону кладовки. Мне в голову засела одна мысль: стащить пару-тройку бутылок и пойти искать Зоро, чтоб вместе выпить. На случай, если утром нас найдут, то пусть ругаются на двоих. Мне не хотелось получать нагоняй. Сев на корточки уже в кладовке, стала смотреть по сторонам в поисках заветных бутылок и тут услышала шаги. Я испугалась! Конечно, я подумала, что это Санджи, и попыталась спрятаться от него. Но куда? Здесь же не спрячешься! Когда кто-то зашел, я стояла к выходу спиной и поэтому я не видела вошедшего. Он продолжал молчать, так что пришлось медленно повернуться. Увидев стоящего в дверях, я с облегчением вздохнула. Это был всего лишь Зоро. Кажется, не мне одной пришла мысль залезть в кладовку. - Пришел за этим? – и показываю, наконец, нашедшуюся бутылку. - Мне-то можно, а вот тебе запретили. – заявил он. - Не будь букой! – сказала я, доставая еще пару бутылок и передавая их Зоро. Одну оставила у себя. - И куда ты с этим? - Надо найти такое место, чтоб не спалили. – заговорщицки говорю. – Ты знаешь такое? - Идем за мной. – смерил меня долгим взглядом. – Они до утра не будут лезть в воронье гнездо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.