ID работы: 396049

Попала в мир Ван Пис

Гет
R
Завершён
1006
автор
Allis Marlow бета
Размер:
199 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1006 Нравится 561 Отзывы 418 В сборник Скачать

19 глава.

Настройки текста
- О ком? – удивилась я. - Шанксе. – повторил Луффи. - И? - Ты же с ним собираешься встретиться. Он так уверено говорил, что меня пробил холодный пот. Луффи так близок к разгадке…От него этого я не ждала. Хотя я виновата, что у него появились такие мысли. Сама виновата! Нечего было спрашивать про Шанкса тогда. - Если это так, что тебе это дает? – спрашиваю его более менее спокойным голосом. - Мне просто интересно. Почему именно он? За это время он не шелохнулся, так же как и я. Мы смотрели в упор друг на друга, хотя и не могли хорошо разглядеть. Он хотел знать с кем я собираюсь встретиться. Вопрос, зачем ему это? Может он что-то узнал обо мне? Это уже безумие! Надо успокоиться и подумать. Если он что-то и знал, то спросил бы напрямую. Он бы не выдержал… Слишком любопытный… - Я. НЕ. МОГУ. НИЧЕГО. СКАЗАТЬ. – говорю, выделяя каждое слово. - Не смотря на то, что я капитан? Оу… Это ниже пояса! Решил поиграть в такие игры? Ну, хорошо будь, по-твоему! - Хорошо. Я скажу тебе одну вещь. – сказала, вставая. – От этой встречи будет зависеть жизнь одного хорошего человека и если что-то пойдет не так, то его казнят! - Мы могли бы помочь! Ты такой ребенок и добрый что, в конце концов, можешь пострадать. Так хочется все рассказать, поделиться, что может случиться в ближайшем будущем. Но есть вероятность, что он захочет немедленно поплыть в Импел Даун, чтоб спасти Эйса. Это исключено! Он еще не готов и слишком опасно вот так ворваться туда. Не только для него…может пострадать вся команда! Только из-за его прихоти… Из-за его слов я не могу слишком долго на него злится. Вздохнув, подхожу к нему и сажусь на корточки. Потому что он даже с места не сдвинулся. Протягиваю руку вперед и дотрагиваюсь до его волос, перебирая локоны. Они такие мягкие и вкусно пахнут. Интересно, что за шампунь у него? - Пока, только Шанкс может помочь. – говорю, но все еще перебираю его волосы. – Точнее… нет, я уверена, что он может поговорить с ним. Если конечно он согласиться. - С кем? - Еще рано говорить об этом. - Тогда почему не расскажешь о том человеке? Которого могут казнить! - Придет время и я расскажу тебе. – мило улыбаюсь и ерошу его волосы. – А пока тебе придется подождать. Я не стала ожидать его ответа, а встала и направилась к выходу. У меня еще были дела, нежели сидеть здесь и ждать, когда его светлость соизволит заговорить. Но Луффи меня опередил. Встал передо мной и не давал пройти. Я хотела уже возмутиться по этому поводу, но увидев взгляд, тут же передумала. У него он был решительный. Как будто он уже что-то для себя решил. Из-за этого взгляда, я попятилась назад. Он точно не предвещал ничего хорошего. Хотя кто знает, что у Луффи твориться в его голове? Не я! Столкнувшись спиной что-то твердое, в ужасе понимаю, что я дошла до стены и что выход только один. Впереди! В следующие мгновение Луффи стоит вплотную ко мне. Левой рукой дотрагивается до моей шеи. От этого вздрагиваю, и мурашки разбегаются по всему телу. Добравшись до щеки, он наклоняется и целует меня в губы. Я была в шоке! Из-за этого, только сейчас обратила внимание, что его проходные руки были у меня на талии и он пытался прижать меня еще сильнее к себе. Он целовал меня неумело, неуклюже, но и у меня это был только второй. Мне казалось, что этим он хочет что-то донести до меня. Вся загвоздка была в том, что я не понимала! В какой-то момент, Луффи дотронулся до все еще не зажившей раны и у меня вырвался стон от боли. При этой причине он и отстранился. Мне показалось, что в глазах отразилось не только беспокойство, но и сожаление. Он хотел продолжить? Второй раз я встала в ступор. За Луффи стояла Нами! Мне показалось или она все видела? - Луффи! – сказала она. Мне не хотелось слушать, так что я просто сбежала. - Нэл! - крикнул мне вслед Луффи. Но я не стала его слушать, а проскочив мимо них, направилась на палубу. Первое, что я почувствовала, когда поднялась на палубу, как мои щеки горят. Нет, как будто они пылали, а ветерок обдувал их. Пульс где-то около шеи бил как сумасшедший и рана больно пульсировала. Посмотрев вниз, увидела как образуется на майке маленькое алое пятно,перерастая в большое. - Вот черт! – вырвалось у меня, вспомнив, что хотела спросить. – Я забыла поговорить на счет Зоро. – и печально смотрю назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.