ID работы: 396049

Попала в мир Ван Пис

Гет
R
Завершён
1006
автор
Allis Marlow бета
Размер:
199 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1006 Нравится 561 Отзывы 418 В сборник Скачать

18 глава.

Настройки текста
Мастерскую я нашла быстро, но вот только там был такой беспорядок! Тихий ужас… Хотя, моя старая комната стоит тихо в сторонке и покуривает. Ой. Что-то меня занесло. Пройдя вглубь каюты, я увидела масштабы беспорядка. Везде валялись разные инструменты, стол был засыпан листами, с какими-то зарисовками новых проектов. И везде бутылки колы, без которых не мог обойтись Френки. А неподалеку от стола сидели виновник беспорядка, что-то мастеривший, и Усопп, который что-то подавал. Они не обратили на меня ни какого внимания, пока я не подошла к ним в плотную. В этот момент Усопп повернулся и от испуга подпрыгнул. Да так высоко, что я не смогла сдержать смех. - Ты испугала меня! – заикаясь сказал он. - Оу…Сходи в ванную. – посоветовала я. - Зачем? - Усопп, а вдруг при испуге ты штаны испачкал. – засмеялась я и ко мне присоединился Френки. - Очень смешно. – обиженно сказал Усопп. - Да ладно тебе, не обижайся. Ты, кстати, знаешь, кто со мной плывет? – криво улыбнулась. - Кто? – спросили они оба. Я в упор посмотрела на Усоппа - до того потихоньку стало доходить. Потом указательным пальцем показал на себя, и я кивнула в знак согласия. Мне было смешно, а вот ему нет. Он бегал по каюте с криками: - Я не могу! – сказал остановившись. – У меня не-могу-плыть-с-тобой-болезнь. - Ладно, ладно… - я подошла ближе к нему, и похлопала его по плечу. – Успокойся. Это была шутка. – и рассмеялась. Усопп аж от облегчения шлепнулся на пол и оттуда задал свой вопрос: - А кто? - Зоро. – спокойно ответила и направилась в сторону Френки. - Так Луффи сказал? – спросил Френки. - Да, и Зоро согласился. - А сюда тебя что привело? - Хотела совета спросить. - На счёт? – озадачено спросил он. - На чем лучше плыть? – спросила я, садясь на пол не далеко от него. - Хм… Надо подумать. – задумчиво ответил. - Ты подумай, а я подожду. Лучше пока не высовываться на палубу. Там сейчас злая Нами. – потянувшись сказала. – Она нас отчитала так, что второй раз попадаться ей на глаза как-то не хочется. - Луффи что-то натворил? – спросил Усопп с того места, где упал. - Нет. Мы все вместе её разозлили. – подавлено говорю. - Вы? - Я, Зоро и Луффи. - Не тяни! На чем она вас поймала? И сразу вспомнилось, как нас Нами поймала с поличным. Хотя, у нас не было ни шанса… - Вчера мы продолжили гулять и взяли бутыли из кладовки. – начала я рассказ. – Утром Нами поймала нас с поличным. Отчитала, но потом Луффи подлил масло в огонь. Не уловила суть, что он сделал, но сейчас ему плохо… - Луффи никогда не угомонится. – подтвердил Усопп. После разговора мы сидели в тишине. Каждый думал о своем. Я думала о том, что придется плыть вместе с Зоро. После вчерашнего я не знала, как смотреть ему в глаза. По этой причине я и не хотела плыть с ним. Да лучше бы я одна поплыла! Вздохнув, я взяла листок, который упал со стола. На листе было изображено какое-то оружие, но я не поняла какое. Не стоит волноваться, все-таки это делает Френки, значит, все будит суперр! Нам понадобится все, если мы попадем в новый мир. Все-таки, там не сказка. Как говорят: «первая часть Гранд Лайна была раем». Выходит, что новый мир будет сущим адом… - Нэл. – позвал меня Френки. От этого я аж подпрыгнула и услышала, как Усопп начал смеяться. Ну-ну, я тебе еще припомню… Коварно думаю про себя, но я старалась не показать этого. - Извини, ты звал? – спросила я, как ни в чем не бывало. - Я придумал, на чем лучше плыть! – Френки аж весь святился. - И? - Я сейчас всё объясню. – начал он. – На Мини-Мерри или Деревянной Лошадке плыть на большое расстояние плохая мысль. Так что остается Акулья Субмарина. Суперр! – и выпил бутылку с колой. Из всего сказанного я поняла, что лучше всего плыть на субмарине, но не поняла - почему? - Почему? – задала вслух вопрос. - Подумай. Это – он показал на все. – Гранд Лайн. Непредсказуемая погода. Можно верить только Логу, а Нами с вами не поплывет. Так что лучше всего выбрать субмарину. – закончил он. От услышанного я была немного в шоке. Я совсем забыла об опасности этого океана. Самый лучший навигатор - это Нами, но она нужна на корабле. Так что Френки прав, насчет субмарины. Плыть в маленьком пространстве, да еще этот Зоро… У меня все еще не выходило из головы, почему Луффи выбрал именно его. Хотя, с этим можно разобраться чуть позже, а сейчас надо задать главный вопрос. - Френки. Последний вопрос. – спрашиваю вставая. – На субмарине есть Ден-Ден Муши? - Конечно. – он уже был занят своей работай. - И в любое время могу связаться с вами? - Да не вопрос. Хоть каждый день! - Спасибки! – улыбнулась я. Отряхнувшись от пыли, я направилась к выходу. В коридоре я столкнулась с Луффи. Он закрыл мне рот и уволок дальше, где было темно. От испуга пару раз наступила ему на ноги. Хотя, сам виноват. Нечего людей так пугать! Оказавшись за углом, он отпустил меня и сразу получил от меня кулаком по голове. Но он ничего не почувствовал. - Что это значит? – взбесившись спрашиваю я его. - Я прячусь от Нами. – он ответил шепотом. - Ты что-то опять натворил? – горько вздыхаю. - Ничего. Продолжение того, что было на палубе. – и широко улыбнулся. - Ох… понятно. Не буду вдаваться в подробности. - сказала я, облокотившись на стену. - Так зачем и меня за собой повел? Он молчал, а я пыталась рассмотреть его лицо, но, ни чего не получилось. Было слишком темно, чтоб что-то рассмотреть. Мне надоело стоять, так что я села по-турецки и голову положила на руку. Так и продолжила ждать ответа… Наверное, Луффи тоже надоело стоять, и решил тоже сесть. - Я хотел с тобой поговорить. – произнес он наконец. - О чем же? – я вспомнила вчерашний день, и то, что он хотел поговорить со мной. - О Шанксе. Я не ожидала услышать имя Рыжеволосого. У меня как будто сердце упало вниз. Кажется, у нас будет серьезный разговор…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.