ID работы: 396049

Попала в мир Ван Пис

Гет
R
Завершён
1006
автор
Allis Marlow бета
Размер:
199 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1006 Нравится 561 Отзывы 418 В сборник Скачать

24 глава.

Настройки текста
На корабле Мугивар через пару часов, как команда разговаривала с Нэл по ден-ден муши. Как только Луффи проснулся, Нами ему сообщила, что если бы он не спал, то поговорил с Нэл. Ведь та хотела с ним поговорить. А Луффи было скучно, что взял и завалился спать на зелёной травке… Он даже обиделся на Нами, что она не разбудила его, но больше всего на себя. Из-за того, что не смог поговорить с Нэл, а ведь он так соскучился по ней. По его поведению не было видно, но когда он оставался один… все было по-другому. При накамах он улыбался, дурачился, но как только накама уходили, с его лица уходила вся радость. Вместе с радостью улыбка, радость в глазах, оставалась только печаль… а губы непроизвольно были закусаны зубами. В такие минуты, Луффи предпочел сидеть на своем любимом месте. Вот и сейчас он сидел на носу Сани. Он тосковал по Нэл, но он так же был очень рад новому острову, что их ждал. Он подгонял время, что бы поскорее обследовать остров и также, чтоб поскорее они отплыли и направили курс туда, где Нэл и Зоро. Ведь они будут там и будут ждать их прибытия. Луффи старался отогнать мысли о том, чем Нэл и Зоро могут заниматься в этот момент, а пытался насладиться тишиной, что была вокруг него сейчас. С правой стороны подул ветерок и Луффи непроизвольно укутался в куртку, что дала Нэл перед тем как уплыть. Парень улыбнулся, ведь куртка до сих пор отдавала запахом бывшей хозяйки. Как только Луффи закрыл глаза, послышались приближающиеся шаги. Луффи знал, кто это мог быть, ведь запах сигарет появился раньше, нежели курильщик. Это был Санджи, ведь никто в команде больше не курил. Зная кто это, Луффи так и не повернулся и не сказал ни слова. Если Санджи пришел, значит, ему что-то нужно и пусть тогда говорит первый. Санджи сначала докурил сигарету, потом помолчал и закурил по-новому. - Луффи. – нарушил он тишину. - Что? - Ответь, почему ты не поплыл вместе с Нэл-сан? – спросил он. - Санджи, ты же сам все понимаешь. – ответил капитан. - Нет. - Я – Капитан этой команды, так что должен оставаться со своей командой! - Ну, ты же хочешь. – не унимался Санджи. - Ну и что? – повернувшись, сказал он. - Кажется, ты повзрослел, Луффи. – с улыбкой сказал Санджи. Санджи понимал, что виновница перемен в Луффи - Нэл. Это именно она немного изменила поведение Луффи и Зоро в том числе. - Ты ведь её любишь? – продолжил говорить он. Но Луффи промолчал, но и без слов, мистер кок все понял. Как ни как он тоже испытывает нечто подобное к Нами и был нескончаемо рад, что его чувства взаимны. Он даже не обращал, как иногда Нами стукала его за тот или иной поступок, ведь потом его ждало нечто волшебное. Потом, она сама приходила к нему в кухню, попутно закрывая на замок дверь, что бы никто, не потревожил их примирение. Он всегда её прощал и был самым счастливым. Ведь эти примирение всегда заканчивались жаркими объятиями и поцелуями на столе в обнаженном виде… Улыбнувшись на этот раз своим воспоминаниям, Санджи сосредоточился на Луффи. - Я могу сказать только одно Луффи: когда придет время, постарайся уважать её выбор, а если она выберет тебя, то сделай её счастливой. – сказал Санджи, выбрасывая окурок от сигареты в море и уходил с палубы. – И кстати, идем обедать. После слов Санджи, Луффи остался один. Через некоторое время он слез с насиженного места и пошел в сторону кают. Его желудок проснулся и требовал свое. - Легко сказать… - прошептал Луффи. – сложнее следовать этим словам. POV Нэл. Вот мы и на месте. Где и начнется самое трудное перед Импел Дауном. Хотя у меня плохое предчувствие насчет того, что мои планы могут быть нарушены… Но сейчас это не главное, главное встретиться с Шанксом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.