ID работы: 396049

Попала в мир Ван Пис

Гет
R
Завершён
1006
автор
Allis Marlow бета
Размер:
199 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1006 Нравится 561 Отзывы 418 В сборник Скачать

24.1 глава.

Настройки текста
Извиняюсь, но у моего компьютера был сбой и эта глава была затеряна… и выкладываю её сейчас. _____________________________________________________ Мы всплыли около сорок первой рощи. Здесь лучше всего было всплыть, если мне не изменяет память, то именно сюда приплывут остальные. Зоро уже вылез из субмарины и стоял на почве, дожидаясь меня. Я быстро закрыла люк на ключ и убрала его в рюкзак, для пущей безопасности. Если что, ответственность за субмарину ляжет на меня. Спрыгнув, я подошла к Зоро и стала смотреть на Саободи. До меня стало доходить, как прекрасен этот архипелаг. Пока мы стояли, Зоро отдал мне лог пос и я тут же надела его на руку. Приславший мне письмо, напутал с точным местом прибытия. Лог был настроен с самого начала на русалий остров, а не на Саободи. Раньше я не смотрела на Лог, так что не видела, куда именно стрелка указывает. Поправив рюкзак на плече, я стала рассматривать ближайшие деревья и пузыри, что подымались от земли. Это было намного красивее, чем в аниме… Задумавшись, я посмотрела на Зоро. Нам надо было куда-то идти, вот только куда? Я тут почти ничего не знаю, а у Зоро топографический кретинизм. Что нам тогда делать? - Зоро. - позвала я его. - А? - Что нам делать? Глупый вопрос, но я не знаю здешнею местность… - Ты о чем? - Я не знаю куда нам идти. – промямлила я. - Что? – закричал он. – Как так? - Скажу в оправдание: я не знаю местность. – и натянуто улыбнулась. – Помню только номер рощи. Вон, видишь?. – и показала на номера, которые были на деревьях. – Это нумерация рощ. Мы не потеряемся, вот только я не знаю в какую нам сторону двигаться… - И что нам теперь делать? – успокоившись, спросил Зоро. - Может, кого-нибудь спросим? – предложила я. Посмотрев вперед, увидела какую-то толпу. Они двигались в нашу сторону. Люди были обычными пиратами, за которых награда была не так большой. Они были вооружены, почти у каждого был меч и револьвер. Не очень хотелось бы пересекаться с такими людьми. От таких не знаешь чего ждать. Я только хотела предложить Зоро уйти от сюда, когда из этих заговорил. - Неужто это известный «Охотник на пиратов» Ророноа Зоро?. Да еще и в обществе с такой прелестницей. Мужик только хотел подойти ближе ко мне, но Зоро встал передо мной, вытащив одну из своих катан. - Думаешь, сможешь нас победить одной катаной? – с ехидство спросил пират. - Не думаю, знаю. – парировал Зоро. Зоро принял стойку и начал атаковать пиратов. Я смогла разглядеть пару взмахов меча, и пираты лежали в нокауте. Зоро остановился у одного из пиратов и стал приводить в чувства. И что он задумал? - Нэл. – позвал он меня. - Что? - Ты же хотела узнать как проще пойти к нужной роще? - А да. – вспомнила я. – Спроси, у него нет ли карты или схемы архипелага Саободи? - Ну отвечай, есть ли у вас то, что она спросила? – для пущей пользы, Зоро потряс того за грудки. Тот просто кивнул и стал доставать из-за пазухи потрепанный листок. Он был сложен в несколько раз, из-за этого он был в таком виде. Как только пират передал листок мне, то тут же отрубился. - Слабак. – констатировал Зоро. – Это то, что нужно было тебе? Посмотрев на листок, увидела заголовок: «Схема архипелага Сабаоди». Это то, что нам нужно. - Да, это то, что мне нужно было. – сказала я, не отрываясь от листка. – Подожди, я посмотрю её, и можно будет отправляться. Извини, что не предлагаю тебе ознакомиться с картой, все равно я знаю, что у тебя топографический кретинизм. - Откуда… а, забудь. – махнул он рукой. - Вот и правильно. Посмотрев схему, поняла, что надо пройти несколько рощ. Сначала от сорок первой до тридцать пятой, потом там повернуть на мост (все-таки он как-то соединены: http://op-rpg.ru/uploads/000b/13/37/571-1-f.jpg ) и еще пройти с девятнадцатой до тринадцатой. Вот именно там будет бар Шакки. Хотя лучше бы для начала отправиться к отелю. Они находятся в семидесятой зоне. И выбрать отель, что ближе к тринадцатой роще и подальше от главштаба дозора. Так, сначала бар. Потом отдых! - Так, Зоро, мы сначала в бар, потом в отель, отдыхать. – сказала я ему. - Что за бар? Бар находился в тринадцатой роще, а мы пока направлялись к сороковой. Баром владеет бывшая пиратка Шакки. Она уж точно узнает Зоро. Шакки же будет фанатеть от пиратов Мугивар. Скорее из-за того, что Мугивары не нападают на мирных жителей, а иногда даже помогают, если на то сложились обстоятельства. Они на все пойдут, чтоб защитить друга. Во что вылилось, уже знаем…. Они пошли против мирового правительства, но что-то я отвлеклась. - Вышибальный бар Шакки. – ответила я на вопрос Зоро. - Ты на удивление много знаешь об этом мире, а ты можешь сказать конкретно обо мне. - … - Что со мной случиться? - Много будешь знать, плохо будешь спать. – ответила ему. Мне не хотелось говорить раньше времени, что в мой план так же входила двух летняя разлука команды. Это будет необходимо, если они собрались плыть в новый мир. Без своих навыков, они там просто не выживут. Так что пусть идет как должно, а я подкорректирую пару деталей… Вздохнув, я направилась в бар Шакки. Надеясь на то, что Шанкс уже прибыл на этот остров…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.