ID работы: 396049

Попала в мир Ван Пис

Гет
R
Завершён
1006
автор
Allis Marlow бета
Размер:
199 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1006 Нравится 561 Отзывы 418 В сборник Скачать

25 глава.

Настройки текста
До рощи мы дошли без приключений. Нам просто напросто повезло. Я была рада, что мы не встретили Тенрьюбито, а то Зоро точно во что-нибудь да влез. По дороге я почти не рассматривала местность. Я хотела поскорее попасть в бар и отправиться на поиски отеля, чтоб отдохнуть. Когда я в последний раз свернула карту, мы стояли около Вышибального бара Шакки. Поправив шляпу на голове, я открыла дверь в бар и вошла. Бар оказался пустым, только владелица стояла за барной стойкой и протирала кружки. - Добрый день. – поздоровалась я. - Добрый, рада увидеть одних из пиратов Мугавары. – улыбаясь, сказала Шакки. – закажите что-нибудь? Быстро же она догадалась. Хотя это не трудно. Зоро известен, да и по шляпе, что на моей голове можно узнать… Оу… Эта тоже любительница подымить сигаретами. - Я подумаю, а ты Зоро? – спросила я его. - Ром. – только и ответил он. Подойдя к барной стойке, я села. Зоро сел около меня, только с левой стороны. - Забыла представиться. Меня зовут Шакки, а тебя? – сказала Шакки, смотря на меня. - Нэл. – ответила я, смотря, как Шакки ставит перед Зоро кружку рома. С тоской я отвернулась. – Мне, пожалуй, чай, если можно. - Можно и чай. Через некоторое время передо мной стояла кружка с ароматным чаем. Этот аромат я вдохнула в себя полной грудью. Так вкусно… Раньше в своем мире я не любила такой чай, а сейчас аж наслаждалась. А на вкус…ммм…фантастика. - Спасибки. – сказала я, улыбаясь широкой улыбкой. - Пустяки. – махнула она рукой. – Получается, ты недавно присоединилась к команде. - Откуда… ах…да листовки с наградами, ведь почти у каждого есть она. – ухмыляясь, сказала я. – Но думаю в скором времени обо мне услышат. - Интересненько… - Угу. – подтвердила я, отпивая от чая. – Но я хотела бы кое-что узнать. - Я слушаю. -Здесь не появлялся Рыжеволосый? - Шанкс? - Да он. - Нет, он, наверное, все еще на второй половине Гранд Лайна. – сказала она, туша сигарету в пепельнице. Значит, мы приплыли раньше, чем он. Зато, у нас есть время на отдых и, может быть, я посвящу это время поискам Рейли… Хотя, не стоит. Я знаю, где он, пусть там и остается. - Передайте ему, что я буду его ждать здесь послезавтра в четыре… если он, конечно, объявится. – сказала я задумчиво. – Сколько с нас? - Всего пятьдесят белли. – сказала она улыбаясь. – а где остальные из команды? - Остальные скоро приплывут. – ответила я, доставая из кармана рюкзака деньги. – Мы разделились из-за кое-каких дел, вот и ждем их здесь. -До свиданья, Шакки-сан. - Тогда удачи в делах… думаю, она вам понадобиться и можно просто Шакки. - Спасибо. На этих словах я вышла из бара, а вслед за мной и Зоро. За все время он не сказал ни слова, как будто набрал воду в рот, а может и ром. - Думаешь, он так быстро приплывет? – спросил Зоро, когда мы отошли от бара на некоторое расстояние. - Надеюсь, а то скоро наши приплывут. Идем, поищем какой-нибудь отель. Я хотела отдохнуть и поэтому сразу же направилась к двенадцатой роще. Мне было плевать в каком именно, я была готова зарегистрироваться в первом попавшемся отеле. Мы так и сделали. Нам дали один номер. В отеле он только и остался. Сказали, что из-за наплыва посетителей. Врут и не краснеют. Мне очень хотелось спать, так что я согласилась. Хотя прежде чем соглашаться, надо было посмотреть номер. Увидев номер, я поняла, почему они взяли с нас такую маленькую сумму за номер… Он был одноместный. Хуже и не придумаешь. Служащие отеля еще и кровать засунули сюда двуспальную…они что издеваются? Радостная или нет эта новость, но мне придется спать вместе с Зоро. Успокоилась только тогда, когда переоделась, умылась. Проклиная рабочих отеля, я плюхнулась на кровать. Накрывшись одеялом, я погрузилась в сон Морфея, именно в такой момент он был так желанен… Проснулась от того, что мне стало душно. Жарко было невыносимо, так что я попыталась снять одеяло, но, к сожалению, у меня ничего не выходило. Всему была виной рука Зоро, что так выделялась на белых простынях. Зоро обнимал меня за талию и блаженно улыбался во сне. Интересно, что ему такое сниться? Он лежал слишком близко ко мне, я чувствовала его дыхание на своем лбу, из-за этого я захотела выбраться еще сильнее. Блин, прижал к себе и не отпускает!!! Хотя он такой забавный, когда спит, так и хочется протянуть руку и коснуться его щеки… что я и делаю. Она такая теплая и гладкая. Смешно звучит… Я смотрела на свою руку, как водила по щеке парня и не сразу заметила, что Зоро открыл глаза. Поняла это только когда он накрыл мою руку своей. Потянул её к губам и поцеловал. От этого я засмущалась и отвела взгляд в сторону. Он дотронулся до моего подбородка и заставил смотреть ему в глаза. Смотря ему в глаза, я не сразу заметила, что он приблизился ко мне еще ближе. В следующий момент он накрыл мои губы своими. Он целовал меня так жадно и страстно, что я поддалась его настроению, прижимаясь к нему плотнее. В этот момент, я чувствовала, как его рука скользит по бедру верх, он добрался до пуговиц рубашек, когда зазвенел ден-ден мушии. Горько выдохнув, он отстранился, позволяя мне выбраться из его объятий. Поправив пижаму, я достала свой рюкзак из-под кровати. Со вчерашнего вечера он там лежал. Именно от рюкзака раздавался звук. Так же, вчера я забрала маленькую ден-ден муши с субмарины. На крайней случай, вдруг надо будет с ребятами договориться о встречи. - Слушаю. – охрипшим голосом сказала я. - Это Шанкс и я бы хотел поговорить с Нэл. – послушался голос рыжеволосого. - Это я. – ответила ему. – Что-то хотел? - Ничего конкретного, просто хотел узнать, где ты и сказать, что я со своей командой будем на архипелаге Сабаоди. – весело сказал он. По его голосу можно было понять, что он навеселе. Эх…беззаботный он человек, хоть и пират. - Я уже на архипелаге. – вздохнув, ответила я и посмотрела на Зоро. Он сидел на кровати и прислушивался к нашему разговору. Вот ему делать нечего… - Тогда, увидимся завтра, как и договаривались. До скорого. – продолжила говорить я и тут же отключилась. Убрав ден-ден муши обратно в рюкзак, я решила сегодня отоспаться, так что залезла под одеяло обратно, я свернулась калачиком и заснула сном младенца…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.