ID работы: 396049

Попала в мир Ван Пис

Гет
R
Завершён
1006
автор
Allis Marlow бета
Размер:
199 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1006 Нравится 561 Отзывы 418 В сборник Скачать

35 глава.

Настройки текста
Сделав несколько шагов и преодолев расстояние, я уже стою перед своей камерой. Мда…здесь такая атмосфера… капец, как они тут сидят. А я вот устала из-за этих кайросеки! Они так режут запястья. Как только стала осматриваться вокруг, услышала, как все подошли к решетке и стали что-то кричать. - Может, поселите её к нам?! – послышался голос какого-то заключенного. - Нет, лучше к нам. - Вот же приставучие… ЗАТКНУЛИСЬ!!! – крикнул Гарп. Как только эхо стихло, то и голоса заключенных тоже. Ну, дедулька, ты даешь! Театрально вздохнув, я повернулась к решетке и внимательно посмотрела на своего «соседа». Кажется, последние часы своей жизни просижу с Эйсом. Искоса я посмотрела на Гарпа, тот неотрывно смотрел за моими действами. - Этот старик… - прошептала я. - Ты что-то сказала? – спросил Гарп. - Нет, тебе послышалось. – уверено заверила его я. Если честно, то у Гарпа отличный слух, для своих лет. Обернувшись к камере, заметила, что Портгас ужасно выглядит, да и эти здоровые цепи. Все эти кровоподтеки и раны, что же с тобой сделал Тич? - Я даже подумать не могла, что буду сидеть с ним. – проговорила я. Услышав мои слова, заключенный поднял свою голову и посмотрел на меня. На парня явно действовали кейросеки, это было заметно потому, как он дышал. Слава Богу, что на меня не действуют эти наручники, а то бы выглядела как он и другие, по соседству. Ганнибал прошел вперед и открыл дверь в камеру. Тут же пропустил меня внутрь, закрывая за мною на замок. Сняв резинку, натянула её на руку и прошлась по алым волосам. Что-то голова у меня побаливает от резинки. - Оставь нас. – сказал Гарп, явно обращаясь к Ганнибалу. - Но… - отозвался тот. - Ничего страшного не случится, они же в кайросеки и при том,сидят в камере. – уверил его старик. Заместитель начальника кивнул и отошел к лестнице, по которой мы спускались сюда. А я села у стены, по правую сторону Эйса и облокотилась на неё. Посмотрев напротив себя, поняла, что Джимбея еще не привели, а значит, скоро он будет здесь. Гарп же сел по-турецки напротив Эйса и посматривал в мою сторону. Ха, и не жалко ему его костюмчик?! - И зачем ты здесь остался?! – спросила я Гарпа. – Мы вроде как все обсудили на корабле?! - А я еще не закончил! – возразил старик, а потом он перевел взгляд на Портгаса. - Досталось же тебе… ещё живой, Эйс?! - Старик… что ты тут делаешь?! - Эй, сначала поговори со мной, старик, а потом уж с Эйсом,я вообще-то хочу спать! – зевнув, возразила я. - Ты что, собралась и здесь спать?! – удивлено спросил Гарп. - Конечно!!! Твои рядовые не дали мне поспать, да и к тому же, Зоро виноват, я слишком долго была в его компании. – пробормотала я. – Так что же ты хотел от меня услышать? Старик молчал. Незаметно он посмотрел на ден-ден муши видеонаблюдения. Что же ты хочешь Гарп? Мне очень любопытно… - Тот, с кем ты встречалась, ты попросила кое-что сделать. Уверена, что он сделает это?! Я в недоумении посмотрела на Гарпа. О чем он говорил? Какая-то непонятная загадка. Он точно прочел весь дневник, значит, я писала, что с кем-то встречалась, а последней точкой, где я была - это… архипелаг Саободи! Значит, он имеет в виду… - Ты про Ша… В этот момент он издал звук,похожий на кашель, и я быстро посмотрела на ден-ден муш, которая следила за этим местом. Интересно, зачем ему эти сведения? Но он точно не выложит мне правду на блюдце с голубой каемочкой. Ладно, так уж и быть, я все равно потом все узнаю. - Он обещал, а тебе зачем, старик?! – спросила я. - Тебе не зачем пока знать, а теперь можешь спать. - Вредный ты, Гарп, вот если выберусь отсюда, то обязательно пожалуюсь на тебя твоему внуку! – и показала ему язык. - Кто-то нарывается на «кулак любви»?! - Забыл? Я за решеткой, а ты по ту сторону! – пропела я и улыбнулась. На мое высказывание он хитро улыбнулся, от неё у меня мурашки побежали по спине и глаз задергался. Боже, что же он задумал?! Ладно, подумаю на досуге, а сейчас спать. Зевнув в ладошку, я закрыла глаза. - Ты и вправду собралась здесь спать?! – поражено спросил Эйс. - Спокойной ночи. – проговорила я с кривой улыбкой, а через некоторое время я уже видела сны, приятные и не приятные… *** Как только от девушки послышалось сипение и тихий звук «хррр», парень с Гарпом поражено уставились на неё. Она и вправду заснула в подобном месте. Эйс подумывал, что она странная. - Старик, кто она?! – пораженно спросил Портгас. - Это «Неуловимая» Нэл, она в команде у Луффи. Из-за того, что мне пришлось приплыть сначала на Саободи, я и приплыл чуть позже, чем рассчитывал сюда. – спокойно ответил Гарп. - Теперь понятно, почему она такая странная, с Луффи все в порядке?! - Эх, как я хотел, чтобы ты и Луффи стали бравыми солдатами флота… и только подумать, вы пошли поперек моих желаний и превратились в отъявленных преступников! - говорил Гарп. – Ах, да… я сказал Луффи об отце. Он был так удивлен это слышать! - Да какая разница знаем мы или нет.. думаешь, мы могли бы пойти во флот? Не-ет…, я взял «Портгас» от матери, которой стольким обязан.. мне плевать на все гены, что есть во мне от отца… после него ничего не осталось, никаких воспоминаний… - … Что ж, думаю, тут нечему удивляться… он ведь такой… - Вот поэтому, старик… - прервал Эйс Гарпа. Он сразу стал вспоминать тот день, когда Белоус позвал к себе и попросил стать его сыном. – У меня есть только один отец… и это – Белоус!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.