ID работы: 396049

Попала в мир Ван Пис

Гет
R
Завершён
1006
автор
Allis Marlow бета
Размер:
199 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1006 Нравится 561 Отзывы 418 В сборник Скачать

36 глава.

Настройки текста
Уже прошло два дня, а часы все идут и идут, приближая время нашей казни. За это время я обдумала разные способы побега, но в каждом нужны были мои способности, которые все еще были частично запечатаны кайросеки. Так же, я думала о своих накама и конечно, о Луффи. Интересно, как он там, на острове женщин? Он же приплывет сюда, за нами, так что же буду испытывать, когда увижу Императрицу пиратов? Она тоже любит моего капитана! Да к тому же, она намного меня красивее… Ладно, не будем о грустном, перейдем лучше к новому соседу, которого недавно перевели в нашу камеру. Напротив меня сидит один из Шичибукай, точнее, он бывший, так как отказался принимать участие в войне против Белоуса. Он Рыцарь Морей - Джимбей, рыбочеловек. Его, так же как и Эйса приковали к стене здоровыми цепями. Его избили и он сейчас залит собственной кровью… Жаль, нельзя ничего сделать. - Эх, со стороны дозора слишком жестоко держать таких надзирателей. – проговорила я, смотря вслед уходящего монстра. - Что ты хочешь, дозорные и мировое правительство не любит пиратов. – отозвался Эйс. - Смотрю, ты все еще в силах говорить! – подметила я, садясь по-турецки. – Поражаюсь, как ты все это выдерживаешь! - Эйс-сан, ты так и не сказал, кто это девушка, что сидит с нами в одной камере. – вмешался Джимбей. - Забыла представиться. Я Нэл, из команды Мугивары, у нас капитан брат Эйса. – и широко улыбаясь, вспомнила про любимого. – Я рада познакомиться с тобой Джимбей, хоть и при таких обстоятельствах, но надеюсь, что скоро все изменится… - и косо сморю на ден-ден муш видеонаблюдения. - Нас ждет казнь, не забыла? – спросил Портгас. - Мне известно кое-что, так что в скором времени все изменится и надеюсь, что войну все еще можно будет предотвратить. – проговорила я тихо. – Как и ты, Джимбей, я верю в чудеса! К слову, я слышала ваш разговор (пр. ав. разговор в манге глава 529 стр.: 2-6) о войне и Белоусе, скажу только одно. Не слушайте тех, кто говорит, что хотят убить Белоуса, они все равно не смогут, хоть они и сильны, они все-таки не дотягивают до такого пирата, как Эдвард Ньюгейт. - Ты так считаешь, детка? Послышался голос из камеры, что напротив нас. Повернувшись в сторону, откуда доносился голос, готова была увидеть, пирата личности которой я бы не знала. Но я ошибалась. В мою сторону смотрел мужчина и ухмылялся, а место одной руки у него был крюк… - Оу, какие люди в Голливуде! – воскликнула я. - «Голливуд»? - Эх, забудь, ты такое место все равно не знаешь. – печально говорю я. – Хотя, на моей памяти, тебя хорошенько отделал мой капитан. Крокодайл удивлено посмотрел на меня. Точно, он же сидел здесь и не знает, что у Мугивар пополнение, хотя… - Не притворяйся, ты же слышал весь наш разговор и до этого! Мой капитан Монки Ди Луффи, по прозвищу Мугивара. - И что делает одна из Мугивар здесь? – с ехидничеством спрашивает он. - Жду своей казни. – спокойно отвечаю и потягиваюсь, а то все мышцы затекли от сидения в одной позе. - Ку-ха-ха-ха-ха-ха… Неужели, он не смог защитить своих накама?! От него уж точно ждал чего-то более… - Заткнись! – вмешался Эйс. – Ты не знаешь моего брата, так что не тебе… - Эйс, потише и я сама. – проговорила я, вставая и подходя к решетке ближе. – Я бы лучше посмотрела на тебя, Кроки, что бы ты сделал, если бы побывал в такой же ситуации как и у нас. Мои накама встретили Поцифисту с Сентамару, потом еще Кизару появился с Бартоловью Кума. Когда я пришла, от моих накам осталось всего несколько человек, а последнего, которого люблю больше всего, отправил в полет Кума на моих глазах. После, меня ждала еще одна новость, в виде публичной казни, так что, не тебе говорить, о том,чего ты не знаешь! Ты даже не представляешь, что пережили мы!!! – меня все раздражало, так что я не осознала то, что рассказала все. - А у тебя есть характер! – присвистнул Кроки. – Я запомню тебя, «Неуловимая» Нэл… - Тц… - я отвернулась и вернулась на место, где сидела раньше. - То, о чем ты сейчас говорила, это правда? – послышался голос Портгаса. Не вовремя, перед глазами вспыхнули картинки из прошлого и те, которые я видела в моем мире. Я рада, что хоть кошмары мне не сняться… - Да, это правда. – ответила я, потирая вески. – Нас всех раскидали по всему миру, а меня отправили сюда. Ты что-то еще хочешь узнать? - Ты и вправду собралась отсюда выбираться? - Конечно, мне еще надо дать ответ Луффи, так как Зоро я уже сказала, кого выбрала… - Ты о чем? - Так, о своем. - Думаешь у тебя все получится? - Я верю, что у меня все получится. – широко улыбаюсь парню. - Улыбка как у Луффи, – подмечает Эйс. - Что могу сказать, получила пагубное влияние от Зоро с Луффи. – и пожала плечами. – Скажу в оправдание, чужие привычки заразны, если долго с такими людьми общаешься. Сказав, я замолчала, и в камере повисла тишина, хотя, в этом месте понятно почему. Все-таки на этаже одни опасные заключенные и преступники. Мне кажется или только я одна здесь белая и пушистая? Блин, поспать бы сейчас пару часиков, прежде чем начнется суматоха и придет главный гость сегодня. Только закрываю глаза и слышу, как слева доноситься звук цепей. Открыв один глаз, смотрю на Эйса. - Нэл, расскажи про Луффи. – попросил Портгас. – Как остальные? - Луффи как всегда в своем репертуаре, точнее, ведет себя как обычно. Ворует из чужих тарелок, заставляет остальных волноваться о себе. Ха-ха-ха… Да его за один день несколько раз вылавливают из моря, потому что Луффи находит любую причину, что бы посмотреть за борт корабля. Эх…Нами чуть его не прибила за очередное купание. Навигатор спросила: «какого черта туда прыгнул?» ,на что получила ответ от Луффи :« Ну, так рыбка…». Но мне удалось уговорить Нами, жаль, пришлось попрощаться с золотым браслетом, как мне показалось, его можно было бы продать за хорошенькую сумму денег…Как бы я хотела увидеться со своими накама. – мечтательно проговорила я. - У вас как и тогда, весело. - Кстати, Луффи еще троих не включая меня, позвал к себе в команду. Теперь у нас есть дитя Охары, она археолог.Еще у нас есть киборг и скелет… как выберемся отсюда, обязательно познакомлю тебя с ними, хотя, придется подождать… - Значит Мисс Олл Сандей теперь с Мугиварами. – задумчиво сказал Крокодайл. – Немного удивлен… - А подслушивать не хорошо, Кроки. – прервала его я. - Не называй меня так. А то напоминаешь одного моего знакомого. – фыркнул он. - Ладно… - пробормотала я. – С тобой я позже поговорю, но пока я лучше посплю, а то скоро к нам гости придут… - зевнув, ответила я. - Поражаюсь тебе, как ты можешь спать в подобном месте? – послышался голос Портгаса. Наплевав на все, я легла на каменный пол. Мне уже надоело спать сидя. - Просто не обращать внимание на окружающих и спать, вот и все. – сонно ответила я. Прежде чем окончательно заснуть, услышала разговор, но разобрать слова так и не смогла… *** - Знаешь, Джимбей, Нэл мне кого-то напоминает, но вспомнить ни как не могу… - задумчиво проговорил Эйс. - Я тоже так думаю…. Может, на корабле Белоуса встречали кого-то похожего? - Может быть, вот только кто? Надо вспомнить… _______________________________________________________________ Извиняюсь, что так мало v_v постараюсь исправиться)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.