ID работы: 396049

Попала в мир Ван Пис

Гет
R
Завершён
1006
автор
Allis Marlow бета
Размер:
199 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1006 Нравится 561 Отзывы 418 В сборник Скачать

39 глава.

Настройки текста
Я сидела, облокотившись на стенку, держа все еще Эйса за руку, а у самой промелькнули в голове недавние события… Flashback Мы с Портгасом отошли в дальний угол, перед этим, я попросила Джимбея и посветила, что нужно сказать страже. Вот только сейчас парень почти висел на мне, а все из-за того, что не отошел от кайросеки, на это надо время. - Стража!!! – закричал Джимбей. – Стража!!! - Что тебе? – спросил подошедший низкорослый парень. - Они пропали в зеленом свете!!! Их как будто засосало!!! – ужасался бывший шичибукай. – Видите, их нет! Парень глазами осмотрел камеру и у него глаза на лоб полезли. Он тут же закричал и побежал в комнату для охраны этого этажа. В других камерах заключенные загудели и стали разговаривать между собой. После того, как парень убежал, пришли двое мужчин одинакового роста, темноволосые. Один стал задавать вопросы Джимбею, что именно случилось, а другой стал осматривать камеру, вглядывался в каждый угол. На его губах промелькнуло что-то похожее на улыбку и в глазах было что-то непонятное, но все тут же пропало. От этого у меня пробежал холодок по спине. Мне показалось, что он нас раскрыл… - Иди и все это сообщи начальнику, а я еще тут осмотрюсь. – проговорил второй. - Хорошо, но будь осторожен. Как только первый ушел, второй сделал шаг ближе камере. Только сейчас я заметила, что у второго есть не большой шрам на щеке. А через секунду он заговорил. - Некто Г оставил кое-что некой Н и попросил передать, что бы потом связалась с ним, и то, что все её осталось здесь на этом уровне. Как только он досказал шепотом, он развернулся и ушел, перед этим посмотрев по сторонам. Хм, странный, что он имел виду? Н и Г… может это я и Гарп, неужто он решил оставить мои вещи и в какой-то степени помочь? Да не… не может этого быть. - Нэл, - позвал меня шепотом Эйс. - Потом поговорим, а пока лучше помолчи. – попросила я так же шепотом. – Нам не надо привлекать к себе внимание, а то еще Магеллан должен прийти. Пока я отликалась на Портгаса, к камере подошли те двое стражников. У того,что со шрамом на лице были в руках ключи. - Может не стоит? – заговорил его товарищ. - Надо все проверить, а ты лучше иди к лифту и дождись начальника, он скоро должен прибыть. Он как всегда засел в уборной комнате. – со смешком ответил мужчина. – Да и сам тут я справлюсь. - Ладненько, ведь ты на этом этаже главный. – фыркнул первый, уходя. Первый развернулся и направилься в сторону лифта, другой же, гремя связками с ключами стал открывать дверь в нашу камеру. - Тебе лучше не двигаться, Джимбей. – проговорил он, входя в камеру и оставляя дверь нараспашку. Не задержавшись долго около него, мужчина прошел внутрь и присел около того место где раньше сидел Эйс. Он опустил руки и дотронулся до цепи. Наверное проверял её на цельность. - Интересно, все-таки… - проговорил он в пустоту. – Идите и удачи. – последняя фраза была еле слышна. Значит Гарп что-то сделал? Мужчина еще сидел, потому схватив Портгаса за талию, я потащила его потихоньку к выходу. Мне потребовалось на это время, потому что он был немного тяжелый. Проходя мимо Джимбея, я тихо прошептала, что мы вернемся за ним. Я еще собиралась задержаться на этом этаже, так что зашла за угол камеры. Точнее, в маленький промежуток между камерами. Осмотревшись, я поняла, что там не было ден-ден муши видеонаблюдения и остальные не могли заглянуть в это место. Пройдя в самый угол, для пущей безопасности, я перестала быть невидимой. - Посиди, тебе надо восстановится после кайросеки. – тихо проговорила я Эйсу. Я аккуратно посадила Портгаса на пол и села около него, на случай, если придется опять воспользоватся своими способностями. Мне нужно немного передохнуть, все-таки, я тоже была в кайросеки и раньше не так долго пользовалась своими силами. - Устала? – шепотом спросил Эйс. - Да, просто еще не привыкла к своим способностям, да по долгу ими не пользовалась. – так же шепотом ответила. - Почему на тебя не действовали кайросеки? Я видел, как ты спрятала ключ. - Думаю это из-за того, что я из другого мира… - Так это правда? – поразился он. - Что? - То что ты и Алекс не здесь родились? Правда? Эх, только отец ему поверил… - Ну, да… - замявшись, протянула я. - А какой ваш мир? – с любопытствием прошептал он. - Наш мир совсем другой… в нем нет ден-ден муши, вместо них у нас сотовый, маленький аппарат и по нему звонишь, пишешь сообщения, есть камеры разных типов… у нас не так много пиратов, они редкость. За мечтами почти никто не гонится, они тоже редкость, почти каждого взрослого заботят только деньги и как по больше заработать. У нас есть машины, на них ездят, а не передвигаются пешком или на лошадях. Тот мир намного отличается от этого, и для него я и Алекс мертвы… если захочешь, мы потом на эту тему еще поговорим. – и улыбнулась ему, не смотря на то, что я чувствовала комок в горле и подступающие слезы. В следующий момент Эйс просто приобнял меня и я уткнулась ему в плечо. В такие моменты может каждый сломаться, но я должна протянуть до того, как Луффи придет за нами. Выдохнув, я все -таки прижалась к нему сильнее, пряча заплаканное лицо в челке. Пока мы сидели, раздалось топанье ног, и я тут же сделала нас невидимыми. Рядом с нашей камерой раздавались много голосов. Там был Магеллан. Он орал и возмущался, что мы пропали. Меня заботило сейчас, что охраны на этом уровне станет гораздо больше. Но тут я услышала знакомый голос, говорил тот со шрамом на лице. - Начальник Магеллан, я хочу сказать, что знакомый с третьего уровня видел похожих на сбежавших. – проговорил он. – Что будем делать? - Черт! Как они могли пройти мимо нас! – разбушевался Ганнибал, так я поняла по голосу. - Успокойся, пока я тут начальник, они не сбегут из Импел Даун! – заговорил Магеллан. – Все на третий уровень и задержать преступников. Опять раздалось топанье ног, а потом все стихло. Оставив Эйса видимым, я подошла к углу и заглянула за него. Там никого не было, все ушли, так значит и тут помог тот мужчина со шрамом. Надо потом поблагодарить Гарпа за такого человека… а теперь осталось ждать Луффи. End Flashback Я только немного задремала как подскочила из-за крика. На весь этаж кричал знакомый голос. - ЭЙС!!! НЭЛ!!! Приняв вертикальное положение и потянувшись, я встала и подала руку Эйсу, который сидел рядом. Он встал и пошел следом за мной. Выглянув из-за угла, я лицезрела миленькую сцену. Перед нашей камерой стояли: Луффи, Иванков - королева окам и революционер Иназума. Как же я соскучилась по нему! Мне ужасно хочется подойти обнять и расцеловать его. Ох, а он то еще не знает о моем выборе. - Хаа хаа… его нет!!! – запыхано говорил Луффи. - Это точно та камера?! – спросил Иво-чан у охранника, которого держвал в руках. - Да!!! Но… Он не успел договорить, так как я тихо подошла к Луффи. - Давно не виделись, капитан. – сказала я, широко улыбаясь и поцеловала его. Ох, как же я давно этого хотела…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.