ID работы: 396049

Попала в мир Ван Пис

Гет
R
Завершён
1006
автор
Allis Marlow бета
Размер:
199 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1006 Нравится 561 Отзывы 418 В сборник Скачать

38 глава.

Настройки текста
POV Луффи. Как только я очнулся и поел, собрался вместе и Ива-сан поспешить на шестой уровень. Как только он узнал, кто мой отец, то тут же решил мне помочь. Надо спешить, ведь там меня ждали Эйс и Нэл. Я обязательно их спасу, а все благодаря Бон-чан и Ива-сану, они мне дали надежду на их спасение. Не знаю, что случилось с ядовитым дядькой, но его не было, когда мы бежали по лестнице вниз. Может они на верху, дожидаются нас. Это мы узнаем, только когда поднимемся. По пути, нас только встречали рядовые и все. С ними я быстро справлялся. Вот и шестой этаж. Все! Скоро я их увижу! Я безумно счастлив. Выбежав из коридора я закричал. - ЭЙС!!! НЭЛ!!! POV Нэл. 2 часа назад. Я так поняла, скоро здесь будет жарко и надо спешить, вот только у меня до сих пор нет ни какого плана. Черт! Благодаря тому, что у меня только были кайросеки на руках, и я не была прикована к стене, я могла передвигаться по камере, что я и делала. Я ужасно нервничала, все ногти на руках сгрызла. Остановившись посередине камеры, я сделала глубокий вдох и выдох, повторила это несколько раз, пока более или менее не пришла в себя. За моими действами следили Эйс, Джимбей и Кроки из своей камеры. Я остановилась, когда заговорил Джимбей. - Эйс-сан, я не знаю… что думать об этой женщине… наверное она просто солгала… - Думаешь, она прошла весь этот путь, только чтобы наврать?!! – спросил Эйс. – Мне так жаль… но Джимбей… он у меня такой.. всегда делает всякие бредовые вещи!!! С самого детства!!! Я постоянно жутко переживаю из-за него… идиот!!! - Успокойтесь, вы оба! – рявкнула я на них. – Эйс хватит разводить здесь потоп, от этого тебе не станет легче! – я искоса посмотрела на ден-ден мушь видеонаблюдения. – Кроки предлагаю один раз. Ты с нами?! Я выжидающе стала смотреть на бывшего шичибукая. Она нам понадобиться, так что лучше сейчас договориться, прежде чем Луффи придет сюда. - Я согласен. – проговорил он. - Вот и чудесненько, но помни, я как Луффи и твой знакомый, о котором ты говорил, знаем твое слабое место. – я пристально посмотрела на него. – Но сейчас главное, что бы нас с Эйсом не забрали в Маринфорд. - Что ты собираешься делать? – послышался за спиной голос Портгаса. Я повернулась к Эйсу и подошла к нему в близко. Села по-турецки перед ним и серьезно посмотрела на него. - У меня есть для этого кое-что, только я должна получить от тебя одно обещание. - Какое? – удивился он. Посмотрев по сторонам и не увидев охрану, я нагнулась к уху Портгаса и зашептала, что бы нас не подслушали. - Ты должен мне пообещать, что как только я освобожу, ты не воспользуешься своей силой, и будешь делать, как я скажу. - Почему? И как ты собралась высвободить меня? – его удивлению не было придела. - За тобой придет сам Магеллан, а он слишком ядовит, что бы противостоять, даже Луффи не смог… - ответила я, отодвигаясь на прежнее место. - Откуда ты знаешь? Меня передернуло от воспоминаний, точнее от того, что я видела в аниме. Мне бы не хотелось видеть это в живую… - Просто знаю и все… - нахмурено ответила я. - Вспомнил… я вспомнил на кого ты похожа! – воскликнул парень. Я в непонимание уставилась на Портгаса. О чем он говорит? Раньше мне мама говорила, что я очень похожа на брата, но тот уже давно умер… - У нас на корабле есть один парень. Он под моим подчинением, так что я с ним хорошо общаюсь, но я как-то сразу не вспомнил про него. Ты на него очень похожа, и волосы у вас одного цвет… - К-как его… зовут… - заикаясь, спросила его я, надеясь, что я ошиблась. - Ну у него странное имя… - Как?! - Алекс. От услышанного, у меня челюсть упала вниз. Я не могла поверить, что это мог оказаться мой брат! - Ты не врешь?! Сколько ему лет сейчас? Он говорил тебе?! – засыпала я его вопросами. - Успокойся, я отвечу тебе… ммм… он появился еще давно, говорил, что он из другого мира и ему сейчас так же как и мне девятнадцать, хотя ему уже исполнилось двадцать, месяц назад… - Черт… не могу поверить, он тоже попал сюда!!! Это шикарная новость!!! Я была очень рада, когда услышала, что брат тоже в этом мире. Это просто отлично, но меня кое-что беспокоит. Тот, кто меня сюда отправил, тоже сделал и с моим братом? У него часто такие косяки? Сейчас это неважно, главное, что после всего этого я смогу с ним увидеться! А сейчас начнутся самые главные действия! Встав, я подошла в дальний угол, туда, где меня бы не увидели с помощью видеонаблюдения. Сняв с ключа невидимость, я открыла кайросеки , хотя, это было трудновато. Я положила наручники на пол очень тихо, чтобы никто не услышал, и стала невидимой. Ох, как же хорошо без этих кайросеки и пользоваться наконец-таки своими силами… Без лишнего шума я подошла к Джимбею и присела от него с правой стороны, что бы только он смог услышать меня. - Не бойся, это всего лишь я. – сказала я. - Откуда у тебя ключ? – удивлено спросил он. - Хэнкок передала, но сейчас главное, что бы ты сыграл свою роль, – закусив губу, я стала вспоминать легенду, что ходила в этом месте. – Как только Эйс исчезнет, ты зовешь стражей и говоришь, что мы исчезли на твоих глазах в зеленом свете, но сначала мы бездвижно сидели… все понял? - Да, но о чем ты говоришь? - У них тут страшилка ходит, что люди пропадают из камер в зеленом свечение… другие заключенные говорят, что несчастных засасывают во врата ада… даже название придумали «демонический уход» - с ухмылкой ответила я. - Хорошо, я сделаю все, что бы этой войны не было. – уверено ответил он. - Не дрейфь, мы будем здесь, просто будем невидимые, и дождемся моего капитанчика. Почему не уйдем, так как ключей от решетки у меня нет. Я отошла от Джимбея и стала снимать кейросеки с Портгаса, мне очень повезло, что ключ подошел. - Так какой твой ответ, Эйс? – спросила я его. - Я обещаю. И как только он сказал, я взяла его за руку и он тут же исчез. Что могу сказать, начался наш побег от сюда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.