ID работы: 396049

Попала в мир Ван Пис

Гет
R
Завершён
1006
автор
Allis Marlow бета
Размер:
199 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1006 Нравится 561 Отзывы 418 В сборник Скачать

44 глава.

Настройки текста
от третьего лица: Как только Нэл потеряла сознание, Мугивара запаниковал, хотя, в первый раз подобного не было. Он сам этому удивился, но, наверное, сейчас он понимал свои чувства к ней и волновался вдвойне. Сзади его стал подталкивать Эйс, которому не нравилось, что его младший брат превратился в статую и не двигался. Плюнув на все, он забрал у глупого братца девушку и понес её в лазарет, оставляя Луффи за собой. - Не переживай пацан, Эйджи отличный доктор. - послышался неподалеку голос мужчины. - Она в хороших руках. - Точно, ты тот старик, которого уважает мой брат! Рад с тобой познакомится, хоть и при таких обстоятельствах… - отозвался Мугивара. - А сейчас извини, но мне надо поговорить с теми, кто остался на том корабле. Не дожидаясь ответа, парень развернулся и перепрыгнул обратно на корабль, что они угнали. Он бы пошел за Эйсом, но его, скорее всего, выгнали бы из помещения. Пиратам Белоуса явно не понравилось, как повел себя братишка Эйса, но не стали возмущаться, потому, что их отец с интересом разглядывал паренька в соломенной шляпе... - Пора прошаться, Шляпка-чан! - заплаканно проговорил Бон-чан. - Может, ты присоединишься к нам? - с надеждой в голосе спросил Луффи - Извини, но я собираюсь посетить страну окам! Но мы обязательно еще увидимся! Плачущий и растроганный Бон-чан подошел и обнял Мугивару. Он будет очень сильно скучать, по этому пареньку и останется навсегда в его сердце как накама! Вытирая слезы, Луффи отстранился и улыбнулся своей фирменной улыбкой. - Спасибо всем, что помогли сбежать из тюрьмы и пока! - сказал паренек в соломенной шляпе. - Мугивара! - позвал его Крокодайл. - передай «Неуловимой», что я в долгу перед ней. Наши дорожки когда-нибудь пересекутся и я ей отплачу. Парень кивнул и посмотрел туда, где лежала в отрубе Ива-чан. - Бон-чан передай Ива-чан, что я рад, что встретил его. И пусть передаст отцу, что когда-нибудь мы встретимся и тогда я познакомлю его со своими накама и с девушкой, которая мне очень дорога! Парень развернулся и направился обратно к кораблю, где была его любимая. К Мугиваре присоединился и Джимбей. Сейчас он хотел отдохнуть, а потом поговорить с Белоусом... *** Прошло уже шесть часов, но все кто был на кораблях занимались своими делами. Об том, чтобы отпраздновать спасение Эйса и не могло быть и речи, ведь главный гость до сих пор спала, так решил Белоус. А почетным гостем была «Неуловимая» Нэл, которая отдыхала в лазарете. Сейчас же, паренек в соломенной шляпе сидел на носу «Моби Дик» и смотрел вдаль. Как бы парень не старался, но все его мысли крутились вокруг Нэл. Он понимал, что с той все в полном порядке, так сказал Эйс, но не мог не думать о той, которую так сильно любит. Мугивара вздохнул и посмотрел на чайку, которая пролетела вперед, а перед этим бросила на палубу корабля газету, которую не любил читать Луффи. - Так вот ты где! - послышался знакомый голос неподалеку. Паренек повернулся и широко улыбнулся от того, что увидел Шанкса. - Я рад тебя видеть, Шанкс! - весело сказал Луффи. - Как я вижу, ты идешь к своей мечте и держишь обещание! - заметил Рыжеволосый. - Да, со своими накама! - Рад слышать, к слову, твоя Нэл необычна… - Я знаю, она особенная, не такая, как все вокруг... иногда мне кажется, она как будто знает обо мне все, но кем бы она не была, я её люблю! - говорил Мугивара с теплой улыбкой на губах. - Ты вырос, но мне скоро уплывать, так что передай, пусть поправляется и пусть свяжется со мной по ден-ден муши. Луффи кивнул и спрыгнул со своего места. Парень обнял по дружески и в этот момент вышел на палубу Эйс и пристально посмотрел на двоих. - Ты не правильно все понял, это просто дружеские объятия! - уверено проговорил Шанкс, а Луффи стал улыбатся. - Оставь моего брата в покое! – говорил Эйс, подойдя к ним, и потянул на себя Луффи. Они стали толкаться, кусаться, злится, как дети малые и в конце концов упали на палубу. - Он мой! - рычали, одновременно двое, а Мугивара весело смеялся над ними. - Мой?! - послышался посторонний голос неподалеку. - С какой стати, и в какой роли он ваш? Двое сглотнули так как увидели кому именно принадлежал этот голос, а когда Луффи увидел, то широко улыбнулся. - О, привет Нэл!!! POV Нэл. Проснулась от того, что рука затекла. Как оказалось, я ей воспользовалась вместо подушки. Полежав пару минут в тишине, поняла, что спать больше не хочу, а вставать пока не хочу. Так что, продолжая лежать, я стала осматриваться, где нахожусь. Это оказалось лазаретом, почти как у нас на корабле, но чуть больше, раза в три... Закрыв глаза, я вспомнила, что со мной недавно было, это подтверждала боль в боку. Как же мне везет, в тот же бок только со спины... С горем пополам я села на койке и посмотрела, не раздели меня, хотя, как бы мне рану обработали? Доктор, наверное, раздел и одел меня, потому что я все еще была в той майке и бриджах, что дал мне Ива-чан. А приподняв майку, увидела бинты, которые были уже немного пропитаны алой кровью с боку. - Как я поняла, здесь никого нет? – задала я риторический вопрос в тишину. Хотя, зачем спросила? Я здесь одна, и если бы кто-то и был, то отозвался давно. Выдохнув, я свесила ноги с койки и попыталась встать. Мне это удалось со второй попытки, но я была и рада этому. Раз здесь никого нет, то никто не помещает мне пойти и поискать своего капитана. Надеюсь, я найду его на палубе, а то мне неохота бегать по чужому кораблю. Идя по коридору, я не встретила ни одной души. Может, они заняты или празднуют возвращение Эйса из Импел Даун? Сейчас это не важно, надо поговорить с Луффи. А вот и долгожданная дверь на палубу. Открываю и делаю несколько шагов вперед и шокировано смотрю на троих придурков... ( http://anime-manga.clan.su/_fr/0/0630331.jpg ) - Он мой! – рыча говорят Эйс и Шанкс. - Мой? - удивлено спрашиваю. - С какой стати, и в какой роли он ваш? Кажется, они не ожидали, что я вообще здесь появлюсь. - О, привет Нэл! – сказал Луффи, улыбаясь мне широкой улыбкой. - Ты неправильно все поняла! - сказали одновременно Шанкс и Эйс, но тут же стали на друг друга грозно смотреть. - Луффи, встань уже наконец с них, а то посмотрев на вас можно неправильно понять... всю ситуацию. Как я только договорила, Рыжеволосый и Прортгас аж подскочили с места и сделали шаг в сторону, один только капитан медленно встал и направился в мою сторону. Луффи подошел и встал рядом со мной, а я выжидающе посмотрела на двоих, что стояли передо мной. - Ну, я жду ваших ответов на мои вопросы! - напомнила я им. - Мой друг! - Мой брат! Они это одновременно сказали и стали сверлить друг друга взглядом, от этого я не сдержалась и рассмеялась. Ну, надо же, а они оказывается эгоисты! Хотя, я и сама могу быть эгоистом и собственницей. - Можете не рассчитывать на большее, я уж точно не уступлю вам моего Луффи. – и криво им улыбнулась. - А как же… - начал было, капитан, но его прервали. - Извините, но Шанкса и Нэл позвал отец. – сказал, появившись из неоткуда Марко. Интересно, зачем он позвал меня? Хотя, у меня есть пару слов, что сказать ему об одном человеке… ему это будет интересным. Переглянувшись с Шанксом, мы пошли за Марко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.