ID работы: 396049

Попала в мир Ван Пис

Гет
R
Завершён
1006
автор
Allis Marlow бета
Размер:
199 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1006 Нравится 561 Отзывы 418 В сборник Скачать

45 глава.

Настройки текста
Мы шли по темному коридору в каюту Белоуса. Все-таки интересно, зачем он нас позвал к себе? Я понимаю, если Луффи и Шанкса! Они капитаны, а я обычный пират. Опустив взгляд, увидела, что у Марко в руках что-то белое. Не уж то уже газету принесли? Надо потом спросить у старика, чтоб дал почитать. А вот и дверка ведущая в неизвестность. Ну, я же не знаю какая каюта у Белоуса и в каком он расположении духа. Дверь открыл Марко и пропустил нас внутрь, потом на пару секунд зашел сам. Он отдал газету Белоусу и ушел. Значит, мы будем втроем? Хотя, вот стульчик со спинкой и на нем уже кто-то сидит. А каюта у Белоуса самая обычная: стол, стулья, кровать (по размерам капитана этого корабля), шкафы, глобус и сундук... А за тем столом сидел Белоус. - Так зачем позвал? - спросила я, поравнявшись со стулом на котором уже кто-то сидел. - Переходишь сразу к делу? - спросил старик. - У меня там капитан остался с Эйсом и вот надеюсь, чтобы он ничего там не натворил... - Он ничего не натворит, Нэл! - послышался знакомый голос рядом. Повернув голову вправо, я сначала удивилась, а потом широко улыбнулась. - Рэйли! Как ты здесь оказался? - радостно спросила его я. - После того, как тебя отправили в Импел Даун я поплыл следом, но немного задержался. Все-таки это Калм Белт, позвонил тебе, а ответил мне Шанкс и нашел меня по библикарте. - А где он ее взял? Моя на месте! - Луффи дал, - ответил Шанкс и сел на один свободный стул. - ммм...вот как...а как там Шакки поживает? - в конце я переключилась на Рэйли. - Хорошо, ждет когда вы все опять соберетесь на архепелаге Сабаоди, она же теперь фанат Луффи-куна, но я бы повременил с вашим возвращением... - Два года? - прервала его я. - Откуда? - Секрет... - Два года чего? - вмешался в наш разговор Шанкс. - Потратить следующие два года на тренировки, ведь мы еще не готовы плыть в новый мир. - уверенно сказала я. - Так ведь, Рэйли? - Именно так… - подтвердил Рэйли. – Но, как ты узнала?! - У девушки ведь должны быть секреты… - Не знаю, каким она образом узнает это, но она не из нашего мира. – вмешался в разговор и Белоус. Двое удивлено смотрели на меня, а я смотрела на старика. Ведь он как-то узнал о том, что я не из этого мира, хотя может, быть ему рассказали. Вот только кто? Закусив губу, я вспомнила, кому я говорила о том, что я из другого мира. - Эйс? Да… - догадалась я. - Он самый и твой брат уже давно рассказали мне. - Алекс… надеюсь, он хорошо провел с вами время… - Он отличный парень и мне вот интересно, откуда ты знаешь вещи, которые должны были произойти или которые произойдут? - Ладненько, но Рэйли не мог бы сходить и сказать Луффи о двух летней тренировки с тобой? Остальные сами со мной свяжутся, и я им расскажу сама. - Ладно, но потом ты скажешь, откуда знаешь… - ответил Рэйли. Старик встал со стула и ушел, закрыл за собой дверь. Стул стал свободным, так что я села на него. А стоять немного неудобно с раной на спине. Выдохнув, стала я рассказывать все то же самое, что и раньше Зоро. Они слушали меня внимательно и не перебивали меня. Белоус даже не перебил меня, когда я говорила о его смерти, но нахмурился раньше, когда услышал о смерти Эйса. - Так всему виной ТИЧ?! – громко сказал Белоус. - Да, и я хочу, что бы ты был осторожен, ведь он может напасть и забрать твою силу, хотя я и видела, на что ты способен, но его способности ужасающие. Тот самый фрукт из-за которого он убил Сатча, дьявольский фрукт Ями Ями знаете такой? Хоть его можно ранить, это его уязвимое место, но своими способностями он сделает безоружных фруктовиков. - И что он будет делать? – заговорил Шанкс. – Ты знаешь? - Увы, я не знаю, но он будет охотиться за фруктовиками, у которых не простые способности типа как у Белоуса или у Эйса. А для этого, он, скорее всего, будет убивать… - А у тебя? - Думаю, ему не нужна способность быть невидимкой, он же не собирается подглядывать за девушками в бане, как Санджи, – от воспоминания этого я рассмеялась. - Он поделился один раз своей мечтой! - Но ты тоже будешь в опасности! – сказал Шанкс. – А как я догадываюсь, ты не собираешься плыть вместе с Луффи на его тренировки?! - У меня была одна идейка, поплавать на одном кораблике со знакомым. - И кто же он? - Ты такой недогадливый? – ужаснулась я. – Ладно, ты подумай, можно ли с вами поплавать два этих года, а я пойду, посмотрю как там Луффи с Эйсом… Рыжеволосый был в шоке, а Белоус усмехался от только что увиденной сцены. Я встала и пошла к двери, когда она открылась, столкнулась с парнем, у которого были почти как у меня волосы. Вроде бы я уже где-то его видела? - Отец, ты случайно… - начал было говорить он, но тут увидел меня. – Ох, Нэл! Парень сделал шаг ко мне, и обнял меня, а я стояла и не понимала, что только что произошло…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.