ID работы: 3960506

Не хочу быть девушкой!

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Блин, Юки, слышишь? - А? Чего тебе? - Я тут подумала… Я хочу быть парнем. - Что?! — выкрикнула Юки на весь класс. Тут учитель обращает грозный взгляд на нашу сторону и заявляет, что мы как всегда ведем себя будто находимся на базаре, что-то еще было про животных, но мне уже наплевать… Я, изобразив из себя крутого чела, не обращаю внимания на ругань. Ну, вот нас снова оставили после уроков убирать класс. Кабинет был пустой, но все равно имел запах пота смешанный с духами, ну, а как же наш свинарник будет еще пахнуть? Мне хотелось поговорить с Юки, но кажется она была немного в шоке. Наверное, кто-то другой воспринял бы это как шутку или еще что-то, но Юки - девочка из слишком правильной семьи. Даже не знаю, как мы стали друзьями. Ведь она такая скромная, вежливая, ну, впрямь настоящая леди. А мне с детства по душе всякие потасовки! Я решительная и уверенная в себе женщина! Ой… девушка! Юки все же подошла ко мне, хех, думала теперь избегать будет. - Так, Нами, ты сегодня на уроке сказала, что хочешь стать парнем? Разве это не бред? Ну стать можно космонавтом или кем-то еще, но никак не парнем же! - Ммм, да… ну, вообще-то в наше время можно! - Балда! Ну и станешь ты парнем, и что? - Хех, «Балда»? А я думала ты даже такое не говоришь - С тобой и не такое начнешь говорить,- смущенно выговорила Юки. - Кхем… Вообще-то я не выражаюсь нецензурной лексикой,- задрала нос я. (Ох как сказала, чувствуете, да?) - Ну, ладно-ладно. Давай уже приступать, а то стемнеет совсем. Мы прибрали класс, я всего лишь открыла окна, чтоб все проветрилось и подняла стулья. А Юки полила цветы, вытерла пыль со шкафчиков. На следующий день я пришла в школу в мужской форме. Черт возьми, как я прекрасна! Форма отлично подходила под мою фигуру. Моя грудь маленькая, наверное, это странно, но я люблю ее. Я надела майку, а поверх рубашку, а вот лифчик… А он мне даже не нужен. Всю красоту портили только мои волосы. Они не такие длинные, чтоб их жалеть, поэтому можно и срезать. Завтра же обрежу. Когда я вошла в класс, никто ничего не сказал, только Юки посмотрела на меня как на испорченную еду, с которой ничего нельзя сделать, кроме как выкинуть. НУ ДА ЛАДНО! А вот кабинет после нашей чистки выглядел очень даже ничего. Постепенно одноклассники начали замечать мой оригинальный наряд: «О тебе идет», «Зачем ты так оделась?», «Совсем уже одеть нечего?», «Прикольно выглядишь, новый стиль?». Такие разные комментарии. Но блин, я-то знаю, что я ПРЕКРАСЕН! ДА! День прошел как всегда отлично: каждый день, как в обезьяннике, но мне это нравится, не хочу что-либо менять. Вот только, если бы я была парнем, было бы еще круче. Мы с Юки возвращались домой, я была погружена в свои мысли о том, если бы я была пацаном, и совсем забыла о Юки. - Ахахах! Ты так смешно выглядишь! — вдруг перебила мои мысли Юки. - О чем ты думаешь? - Просто представила, как было бы круто, будь я мальчиком. - Опять ты о своем, - минута молчания. - Я знаю, ты извини конечно, но может быть ты розовая? - Ты так думаешь? Хм, мне казалось я желтая,- задумчиво посмотрев на свою кожу рук. - И где ты тут заметила розовый оттенок? - Да нет же! Дурочка, что еще за «желтая»? - она истерически засмеялась. - Да нет же, я не про это, а про твою ориентацию. - А что с ней не так? — я возмущенно посмотрела на Юки. - Ну, я подумала, может ты любишь девушек. Да, прости, это бред. - Да, бред. Но, знаешь, я ничего не могу отрицать. Тем более, как еще доказать, что я хочу стать парнем… - Так ты признаешься? -Хм… Не знаю, наверное. Это мы еще увидим. А ты не боишься, что я могу полюбить тебя? — Ехидно спросила я. - Хах, ну и что? Это будут твои проблемы. Не я ж буду страдать от безответной любви.

И все же… Мне на самом деле уже нравится один парень, не могу же я быть лесбиянкой…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.