ID работы: 3960506

Не хочу быть девушкой!

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро. Я иду по отдаленной от шума машин улице. Вокруг поют птички, солнце светит в глаза. Иду, иду и сталкиваюсь с кем-то. - Какого,- лениво отталкиваясь от незнакомца,- … черта ты встал тут на пути? - Девушка, будьте вежливы с пожилыми людьми! - закричала на меня одна женщина. О черт! Это был дедушка? Блин, это чертово солнце меня ослепило! - А, извините! Я не заметила! Простите меня! Дедушка, с вами все хорошо? - Да хорошо-хорошо. Иди уже! - Дедушка, извините, пожалуйста! — сказала последние слова и убежала в сторону школы. В школе все как всегда, моя мужская форма уже совершенно никого не удивляет. Просидела два урока с ужасным настроением. Нет, про дедушку уже забыла, просто хотелось побыстрее домой. На большой перемене я понеслась в столовую. Ура! Наконец время ланча. Хоть поем. В столовой ужасная очередь: две продавщицы не успевают обслужить столько народу. Нужно действовать. Сначала нашла место, где буду сидеть, и поставила на стол свой портфель в виде метки. И так, война началась! Осматриваем местность местность и выбираем цель. Для этого подсовываю свою голову между чужими и смотрю, что такого есть покушать. О вкуснейшие булочки со сгущенкой, пицца и чаек! В такой войне просто не купишь ничего, поэтому ты обязательно должен кого-то толкнуть, другому на ногу наступить, третьего вообще вытолкнуть из очереди. Да, это не красиво и не правильно, но зато ты покушаешь и успеешь на урок. Купив что хотела, направляюсь к своему столу. Но замечаю, что за ним сидят кучка парней, а мой портфель валяется на земле. Разозлившись, поставила свой обед на чужой столик, конечно, с извинениями; подняла свой портфель и встала рядом со столом, где сидели наглецы - Какого хрена вы тут уселись?! Живо встали с моего места! — злобно зарычала я. - Вот и пришел хозяин растрепанной сумки,- ехидно проговорил один из парней. Все парни выглядят нагловатыми, с кучкой не справишься. — А ты видимо самый дерзкий тут? - улыбаясь. - Ну, тип да. - И вы не встанете с этого места ни в коем случае? - Нет! Ты нам угрожаешь что ли? - Что если да? - А ты хочешь узнать? Черт, куда я нарываюсь? Я бы подралась, но не с пятерыми же! Все-таки не Асасин! - Время! - посмотрела на свои наручные часы и сделала вид, что спешу. Взяла обед и убежала. Ладно, поем на скамейке. Усевшись на первую попавшую скамейку, я приступила к обеду. Прозвенел звонок, мимо начала проходить толпа людей и среди них, была та пятерка. Быстро спряталась за скамейку и пристально следила за ними сквозь щели скамейки. Вроде прошли, вот так облегчение. Не тут-то было! Я почувствовала, как кто-то положил руку на мою голову. Вроде касание очень мягкое, наверное девушка. Обернулась и вижу передо мной стоит какой-то парень и спокойно гладит мою голову. - Что ты делаешь, парень? — с недоумением спрашиваю я. - У тебя такие мягкие волосы,- с совершенно безразличным лицом и никакой романтики. - Сначала я хотел убрать жука на твоей голове, но похоже раздавил его. - Чего? Теперь все "кишки" этого жука, где-то у меня в волосах?! Ты что совсем дурак? Убери этого жука! - Но он больше не опасен, он уже убит. - Тем более! - Ладно-ладно. Выйди сюда, сядь на скамейку, - я послушно уселась и ждала пока парень вытащит жука с моих волос. - Знаешь то, что я роюсь в твоих волосах, а ты так тихо сидишь очень напоминает, когда обезьяны убирают блох с друг друга. Тебе так не кажется? - Точно! - засмеялась я. - Слушай, а тебя как зовут? - По-разному. Смотря кто называет. - Да нет! Твое имя? - Называй меня так, как тебе угодно. Я не против. - А? Ну, хорошо, но как тебя самого зовут? У тебя что нет имени? - Оно… можно сказать, я стесняюсь своего имени. - Хех, это глупо. - Возможно. Насчет жука, я соврал. Мне просто захотелось нажать на твою голову. Ладно, мне пора и ты иди, а то на урок опоздаешь. - Да мы уже опоздали! Нажать он хотел. Я что кнопка, что ли. Да чтоб его! Покерфэйс блин! О Покерфэйс! - Эй, я… уже ушел? Странный парень, интересно станем ли мы друзьями?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.