ID работы: 3960513

Непонятные чувства

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Гет
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чхве Сонми - одна из самого известного и богатого королевства.С самого рождения ее жизнь уже расписали до мелочей.Например то,что как только она родилась,то ее отец уже договорился со своим другом о свадьбе.Ровно в 16 лет она должна была выйти замуж за Лухана,сына того самого друга.Он на 3 года ее старше,и ненавидит Сонми. Лухан со отцом хотели приходить к Сонми,чтобы познакомиться и сблизить их до свадьбы,но парень вечно отговаривался,говоря,что он хочет увидеть ее на церемонии бракосочетания.Годы все шли,а Сонми выросла прекрасной и послушной принцессой.Ее темные волосы были чуть ниже плеча,она маленького роста,да и фигура у нее миниатюрная.Можно было сказать,что она маленькая куколка. Наступил День Рождения этой прекрасной куколки,и в этот же день состоялся их брак с Луханом.Девушка была очень взволнована,потому что еще ни разу не видела Лухана.Она все думала какой он,все время себе представляла идеала,мужчину своей мечты.И вот она заходит в комнату,где перед зеркалом стоял Лухан в белом костюме с синим галстуком.Когда он повернулся к ней лицом,она была просто очарована им. Он такой,как я себе и представляла.Даже лучше! Но принц,в отличие от принцессы,был настроен против этой свадьбы,ведь ненависть к ней только и росла,а его холодный взгляд заставил девушку вздрогнуть.Родители просили,чтобы Лухан поцеловал свое невесту,когда девушка услышала это,она немного смутилась.Он медленно подошел к ней и,нагнувшись к ее уху прошептал: - Я ненавижу тебя и,то что ты вообще существуешь. - и поцеловал ее в щеку. Девушка не понимала,почему столь приятный для нее парень,ненавидит ее и ее существование? Почему? Этот вопрос не выходил у нее из головы всю свадьбу.Она просто сидела и думала: Что я сделала не так? Почему он так меня ненавидит? Все время принц смотрел на свою жену,и сравнивал ее с землей.После свадьбы они пришли во дворец,где должны были жить.Сонми сразу побежала к себе в покои и,лежа на кровати,плакала в подушку. - Ну,почему так?! Почему человек,который мне нравиться,ненавидит меня? Что я сделала не так? Я,что,в прошлой жизни страну предала? Почему,я так несчастна?! - кричала бедная принцесса. Рядом не было,тех людей,которые успокоили бы ее.Служанки хотели войти и спросить,что с ней случилось,чтобы потом доложить королю с королевой,но дверь была заперта на ключ. - Не трогайте ее! Пусть мучается.Ее проблемы,что она родилась на свет. - строго сказал Лухан,и направился в комнату для гостей,где и собирался в ближайшие дни,недели,месяцы,а может даже и годы,жить. - Твои проблемы,что родилась на свет,маленькая засранка! - сказал принц Лу,когда зашел в "свою" комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.