ID работы: 3960513

Непонятные чувства

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Гет
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Шли долгие и тяжелые дни,для Сонми.Она все делала по расписанию: занятия верховой ходьбой,чтение книг,документы,которые она должна была подписать вместе с принцем.Кстати,его она видела только на трапезах,и то не всегда.Иногда он не ночевал дома,говоря,что у него срочные дела. Почти,каждый день во дворце проходят мероприятия.Девушка показывалась там,чтобы все убедились,что она жива.Потом она возвращалась в свои покои,и просто,сидя на кровати,смотря в одну точку.Конечно,она думала только об одном: Почему все так произошло?Почему именно со мной? Уже через месяц,у девушки появились фрейлины - подруги.Больше всего она сдружилась с Ай.Она была женой двоюродного брата Лухана.Именно Ай рассказала,что Лухан,ненавидит ее,потому что он влюблен в Юби,которая была дочерь графа.Но,конечно,был закон,что принцы женятся на принцессах,а графини на графах.Поэтому им была не судьба быть вместе. На одной из вечеров ,Ай показала Сонми Юби.Юби была красивее ее.Она была выше,грудь была больше,да и вообще можно было сказать,что она модель.Она стояла рядом с принцем,с ее Луханом,и откровенно с ним флиртовала. Вместо того,чтобы разобраться с ней,Сонми не выдержала,потому что знала,что Лухан любит ее.И поэтому,девушка со слезами на глазах пошла в свою комнату.Сколько раз она плакала из-за Лухана,просто не пересчитать. Постепенно девушка привыкла к этому,и уже совсем не обращала внимания,на отсутствие Лухана.Спасибо Ай за то,что помогала принцессе.Ай единственная,кто скрашивал серые будни во дворце.Она даже ходила с ней кататься на лошадях,хоть она и не очень любила это занятие. В один день,до королевы дошел слух,что принц отсутствует во дворце,что не посещает покои принцессы,и что на мероприятиях он танцует с другой девушкой.Это не понравилось королеве,и она решила поговорить с ним. - Что ты от меня хочешь? - грубо спрашивал Лухан,у матери. - Во-первых не говори так с матерью,а во-вторых я тебе давно говорила,еще перед свадьбой,что тебе нужно задуматься о наследнике. - говорила мать,почти крича на сына. После ее слов,он никак не отреагировал.Он просто ушел,не хотя продолжать этот разговор,зная,что он закончится ссорой.Королева решила применить крайние меры.Она решила каждый день запирать этих двух в комнате,чтобы они наконец сблизились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.