ID работы: 3960513

Непонятные чувства

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Гет
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Принц смотрел на принцессу с какой-то злостью.Он долго переваривал у себя в голове ее слова.Он и вправду ревновал ее к своему брату,но не хотел признаваться в этом.Не хотел признаваться самому себе,что он за проведенные дни с ней,влюбился в нее. - Думаешь...было бы лучше? - спросил он. - Думаю...да.У нас с ним много общего,и он не сбегает к другой,как ты. - сказала принцесса,опустив глаза в низ. - Дело только в этом? Дело в том,что я хожу к якобы "другой"? - Ну,ты ведь и правда ходишь к ней,меня ненавидишь...поэтому я попрошу,чтобы я вышла за Сехуна. - Не смей! Я запрещаю тебе это делать! Я твой муж! - кричал он на нее. - Почему ты кричишь на меня? Ты же мне изменяешь! Я не хочу это терпеть всю... Не успела принцесса договорить,как ее муж поцеловал ее.Прижавшись своим лбом к ее лбу,он сказал: - Я люблю тебя,дурочка.Я ревную,потому что ты влюбила меня в себя.Прости за все,делай,что хочешь,но я тебя не отпущу к Сехуну.Никогда,слышишь никогда! Как же долго она ждала эти слова.Она мечтала услышать их из его уст,и,казалось,что она продолжит мечтать,а сейчас она буд-то во сне.По ее щекам покатились слезы. - Ты чего? Не плачь,эй! - обняв,успокаивал он ее. - Ты хоть знаешь,как долго я ждала этих слов? Именно от тебя. - сквозь слеза,говорила она. - Знаю,милая,прости меня! - извинялся он,гладя ее спину. - Я люблю тебя,Лухан! - И я тебя,Сонми.

Спустя 3 года

- Сейчас я кого-то поймаю! Сейчас я кого-то найду! - говорил капитан пиратского корабля,Лухан. - Попались! - Ааааа!!! Папа,догоняй! - кричали близнецы,Рион и Тэнсоль. - Опа! Догнал! - сказал Лухан,взяв обоих себе под руки. - Папа,а как мы с Рионом появились. - неожиданно спросил Тэнсоль. - Эмм... а что говорила мама? - Мама сказала,что нас с Тэнсолем нашли в капусте. - ответил Рион. - Мама,вам соврала,вы появились из ее животика. - сказал папа. - А как мы туда попали? - удивленно спросил Рион. - Вырастите расскажу,как туда попали,хорошо? - Хорошо!- крикнули они в голос. В этот момент в дом зашла мама.Сонми пришла уставшая,после тренировки с конем. - Мамочка,а почему ты нам соврала? - подбежав,сказал Тэнсоль. - На счет чего я соврала,миленький? - недоумевала Сонми. - На счет того,что нас с Рионом нашли в капусте,мы же из твоего животика появились.Нам папа так сказал. - сказал он,указывая на живот мамы. - Значит так,да? - сказала она,смотря на своего мужа. Тот лишь пожал плечами.Сонми решила уложить мальчиков спать,а потом и самой отдохнуть.Она уже лежала в их с Луханом покоях.В покои зашел Лухан,он лег рядом с Сонми,и спросил: - Я тут подумал,может заведем еще одного ребенка? - спросил он при обнимая ее. - А ты в капусте поищи. - ответила она. - Ну,любимая... - заныл Лу. И так через год,родилась прекрасная дочь Широ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.