ID работы: 3960513

Непонятные чувства

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Гет
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Сонми сразу сдружилась с Сехуном.Они одногодки и у них много общего.Когда Лухана не было дома,он составлял ей компанию.Они вместе ходили в театр и на балет.Слаживалось впечатление,что муж не Лухан,а Сехун.Сехун и Сонми,словно два маленьких ребенка.Они все время проказничали дома.Даже над Луханом пошутили. Лухан замечал в принцессе изменения.Она,иногда,разговаривая с ним,витала где-то в облаках и улыбалась все время.Принц ужасно ревновал.Он хотел,чтобы улыбка принцессы принадлежала только ему и никому больше.Он очень сильно обиделся на Сонми за то ,что она позвала Сехуна заниматься с ними верховой ездой. Он не разговаривал с ней всю неделю.Да,и пропадал намного дольше,чем обычно.Это насторожило принцессу,ведь он так мог и совсем уйти.И что тогда? Она останется одна в большом замке,а еще и королева со своей просьбой о внуках.Что ей делать? На балах как обычно первый танец танцевала с мужем,а все остальные она танцевала с Сехуном.От принца она чувствовала некую холодность и отдаленность,а с Сехуном все наоборот,теплоту и привязанность.Она уже начинала думать о том,что было бы лучше,чтобы ее отдали замуж за Сехуна. Их по-прежнему запирали в комнате.Они просто сидели и играли в шахматы.От него так и исходила холодность и злость.Он буд-то совершенно чужой человек.Вскоре Лухану надоела эта тишина. - Тебе не надоела компания Сехуна? - спросил он. - Нет. - тихо ответила она,делая свой ход. -Мне с ним весело и интересно. - Вы ведь ведете себя,как маленькие дети.Тебе не надоело?Ты это называешь весельем? - зло говорил он. - Нет.Мне кажется,что ты меня ревнуешь. - прищурив глаза,сказал принцесса. - Я? Ревную тебя к нему? - с каким-то отвращением говорил Лухан. - Да никогда. - Тогда не лучше бы было...чтобы Сехун был моим мужем,а не ты.Что скажешь? - сделав очередной ход,спросила она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.