ID работы: 3960763

Игра окончена. Я проиграл.

Слэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
- Ну и где их искать теперь?!- возмущался с криком Крис, глядя на ребят, которые молча, как мыши на диване, что стоял в углу,- вечно не можем собраться вместе, мне это так надоело!- крикнул он, выходя прочь из студии, отчего ребята были в глубоком шоке. - Крис, ты куда? - Пойду на поиски этих двоих,- не оглядываясь, Крис свернул за угол. - Странный он… - Или просто напросто кое-кто забыл о существовании телефона,- засмеялся Девин. - Посмотрите, у кого-то есть мозги, да, Девин?- засмеявшись, ребята набрали номер Райана,- эй, чуваки, вы где пропали? В трубке послышалось молчание, ребятам стало не по себе и они отключились. - Ну и что это было? А? - Я что, знаю? Пусть вон та дылда наша двухметровая ищет их. - Действительно. Тем временем Райан и Анджело вместе ходили по магазину, выбирая что-то для сегодняшнего ужина, выбирая всё самое лучшее. - Слушай, я тут фильм недавно смотрел. - Какой? - Да про самоубийц вроде… - Анджело, ты опять взялся за депрессивные мысли? - Но я не виноват, что посмотрел этот фильм… Я бы хотел умереть - Если умрешь ты, умру и я. - А давай вместе? - А ты о ребятах подумал? Они не правильно поймут нас и будут винить себя. - Пусть винят, мне плевать на их мнение, если честно. - Давай еще поживём – увидим. М? - Лааадно. Пошли в аптеку? - Зачем? - Я куплю психотропные таблетки. Если в какой-то момент, то сможем наглотаться, да? - Иди, я здесь подожду,- улыбнувшись, Райан стал в сторонку, ожидая свою пассию. Крис ждал уже у двери их квартиры, но его планы оборвал отец, позвонив в целях просьбы помочь ему. Крис невольно согласился и уехал домой с тяжёлым вздохом. Наступил вечер. Солнце уже почти село, но его маленькие лучи, которые не успели спрятаться за горизонт, ярко освещали окна домов, отчего по улице разливался ярко-оранжевый свет. Два парня сидели на балконе, разговаривая о уже упоминавшемся выше фильме. Неожиданный звонок в дверь прервал их воодушевленный диалог. - Кто там? - Угадай, засранец. - А, Крис, ты. Проходи,- он едва успел открыть, как тот навалился на него с криками и матами. - Какого хрена вас вчера не было с нами?! Почему ни один из вас не отвечает на звонки и даже признаки жизни нам не подает?! - Вот видишь, Райан, даже Крис рассуждает о смерти, а ты не хочешь,- выползая из балкона, Анджело залез в комнату и лег на пол у стола. - Вы что. Обкурились? - Нет, Крис, это просто у нашего барабанщика суицидальные мысли. - Вы рехнулись, честно. - Он да, я еще нормальный. А не было вчера нас по причине плохого самочувствия, да и этот слегка проспал, да, Эндж? - А? Что? Дааа,- промямлил тот, валяясь на полу, как кот. - С ним точно всё в порядке? - Да, я слежу за этим, Крис, не волнуйся. - Ну ладно. Я целый день пытался вас найти, волновался и..- Крису не дал договорить навалившийся на него Анджело - Ах ты волнуешься, шалунишка наш - Эндж! Хватит!- заткнув его, Райан утащил эту тушу в зал, уложив на диван,- и целый день его так вставляет, я даже не знаю из-за чего… - Курнул может чего… - Может, надо поискать. Продолжая беседовать, никто из троих не заметил, как стемнело, наступила ночь. Крис решил уйти домой, с достаточно грустным настроением ушел домой. Эндж и Райан были в относительно хорошем настроении и так легли отдыхать. Утро. Яркое солнце освещает город, пробивается лучами сквозь штору угрюмой от нависшего плохого настроения комнаты, отчего первым проснулся Эндж, стараясь не разбудить своего любимого, пошел на кухню готовить завтрак. Вскоре и Райан проснулся, услышав вкусный, приятный запах, который доносился из кухни, он поднялся и поплелся к источнику запаха. - Как вкусно пахнет,- потирая глаза, он посмотрел на своё любимое чудо, обняв сзади, поцеловал в шею. - Для тебя стараюсь,- улыбаясь, Эндж продолжил готовку. - Знаешь, тебе нравится то, что мы делаем с тобой по ночам? - Если ты о том самом, то очень даже нравится… А что? - Да у меня вопрос возник. - Какой? - Если я скажу, что я тебя всего лишь использую в целях своего удовлетворения? В диалоге повисла длительная пауза. Райан увидел слезы в глазах своего любимого, но, не успев не сказать ни слова, тот вылетел из кухни словно пуля, захлебываясь собственными слезами. *POV Анджело* Что он сказал? Мне не послышалось? Я… Я просто не выдержал, убежав в ванную. Я решил воплотить в жизнь свои мысли. «Я ухожу посредством суицида» Закрывшись, я сел в ванной, достав лезвие. Может, не надо? Но... Всем похер. Я уйду, и ты меня не жди – я не вернусь Никогда, и все, кто знал меня, жалеют пусть. Будешь знать, что это значит – разбивать сердца. Я уйду… Провел первую полосу, вторую, покрывая слезами кровь, выступающую из порезов. Слышу стук в дверь, но мне некогда. Проводя глубокие порезы, чувствую, как кровь течет в воду, которую я налил в ванную. Я чувствую сильную боль. Я столько пережил, и думал, что Райан – моё спасение, но видимо нет… Проведя, видимо последний порез, теряюсь в пространстве, закрывая глаза. *POV Райан* В тот момент, когда он повернулся ко мне лицом, и я увидел его слезы, я понял, что сделал ему очень больно. Чёрт, я волнуюсь, он замолчал. Не слышу никаких звуков из ванны, решив выломать дверь, бью со всей силы в неё. Сначала дверь не хотела поддаваться, но вскоре от моих безумно сильных ударов, она слегка начала шататься, а чуть позже я всё же её выбил. Лучше бы я этого не видел. Лучше бы не выламывал эту чёртову дверь. Лучше бы я не говорил ему этих слов, чёрт возьми! Увидев свое крохотное чудо, истекающего кровью, я кинулся помогать ему, но, не нащупав пуль, я понял, что опоздал. Черт, я плачу. Да? ДА, БЛЯТЬ, Я ПЛАЧУ! Я понял, что я потерял. «Имея – не ценим, а потерявши – плачем» Я вовсе не думал, что эта обычная фраза на проверку, сказанная мной, сможет довести до такого. В голове смешались мысли, я не соображаю. Знаю лишь то, что я только что потерял самое ценное в своей жизни и то, что мы покупали таблетки. Точно! Таблетки. Не помня ничего, ползу в зал, найдя искомое, возвращаюсь к уже бездыханному телу своего мальчика, сыплю горсть таблеток в руку. «Анджело, ты опять взялся за депрессивные мысли? -Но я не виноват, что посмотрел этот фильм… Я бы хотел умереть Если умрешь ты, умру и я. А давай вместе?» Глотнув таблетки, снова плачу, смотря на него, провожу ладонью по бледной щеке. Дорогой, я сдержу обещание. Умер ты – умер я… Беру лезвие в руки, не боясь, провожу первую полосу, вторую. Да, мне больно, но боль в душе и осознание того, что его больше нет, сильнее всего. Я задыхаюсь. Закрываю глаза, продолжая резать руки., оставаясь сидеть рядом с ванной, в которой лежал труп. Уже труп моего любимого человека. Ненавижу жизнь. Спасибо за эти дорогие минуты, милый. Скоро я буду у тебя. - Я люблю тебя,- еле прошептав эти слова, понимаю, что всё кончено. Это была игра. Я проиграл. Прошло двое суток, все начали волноваться отсутствием парней. После долгого ожидания у их двери, было принято решение их взломать. За дальнейшие последствия никто ответственности не нёс. Да. Воплотились мечты этих двух влюбленных людей…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.