ID работы: 3960763

Игра окончена. Я проиграл.

Слэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
- Твою маааать!!! – раздался громкий крик, отчего Райан вскочил с кровати, упав на пол. - Что случилось? – сонным голосом промолвил он. - Ты видишь? Кровь!!!- Анджело явно это беспокоило. - Это у тебя месячные,- закатив глаза, Райан поднялся с кровати. - Не смешно, придурок. Откуда? - Ты на себя в зеркало смотрел? У тебя эта кровь по всему лицу. Видимо, во сне ты мочил шлюх. - Значит, опять ночью из носа кровь пошла…- он виновато посмотрел на кровать,- прости, что вымазал, это тебе стирать теперь… - Да ничего страшного, выстираем, а вот тебе не мешало бы умыться, дорогой мой. *POV Анджело* Этот его язвительный юмор начинает бесить. Так, что это я действительно веду себя так, будто баба во время месячных… Боооже, лучше бы я не смотрел сейчас в зеркало. Это же не я!!! Из кухни раздался громкий крик: - Андж, давай быстрее, сейчас поедим и поедем к ребятам, Крис позвонил, он свободен, и мы сможем через два часа всей компанией собраться у парка. - А что мы забыли в парке?- из ванной выглянула хитрая ухмылка Анджело. - Ребята узнали о нашем вчерашнем приключении, гопников мочить будем. - Очень смешно,- Анджело кинул полотенце в Райана, отчего тот сорвался с места, и, не успев добежать до дверей ванной, так как Андж её закрыл, он влетел в дверь и посыпал её матами. - Бедная дверка, она не заслужила матов, поверь,- спокойно, как ни в чём не бывало, Анджело вышел из ванной. - Ах ты гадёныш,- задумав подлость, Райан подставил ножку, Анджело упал прям на него, заливаясь смехом. Райан внимательно смотрел на друга и старался выловить подходящий момент, и вот они посмотрели друг другу в глаза и Анджело увидел огонёк в глазах друга… Они оба поняли, что скрывали всё своё время. Райан совсем невинно посмотрел на своего друга, неловко обнял его, стараясь не встречаться с ним взглядами. А тот в свою очередь уже почувствовал, что внизу живота появилась некая тяжесть, которую толком ни разу не чувствовал. Да, у него было так, что он чувствовал такое, когда был рядом с девушкой, но это более странные ощущения… *POV Анджело* Чёрт, зачем я вообще вышел из этой чертовой ванны. Мысли плывут не в ту сторону, я запутался… Но, я уже знаю, что я люблю… Люблю Райана. Люблю? Очень странно, я ведь обещал себе, что не буду любить. Но сейчас, лежа на нем, я понимаю, как сильно я ошибался в своих словах. Да, я люблю его! Люблю, мать его! *POV Райан* Вот я лох. Хотя, план не такой уж и плохой, раз ему нравится. Думает, что я не знаю? Да у него же стояк. Это очевидно. Так, нужно как-то проявить свою взаимность… Поцеловать? А если он откажется? А хотя… Живём один раз! Райан слегка потянулся своими губами к губам друга, но, не ожидая такой внезапной реакции другого, они слились в горячем и страстном поцелуе. Райан вдруг почувствовал сильное возбуждение, и решил унести Анджело в спальню, или хотя бы на диван, но сил встать не было. - Может, в зал?- набравшись сил, промолвил он. - Д-да, пожалуй, был бы не п-против… - Анджело был явно в смущении, с мыслями, что просто он придавил Райана к полу, и резко встал, но когда посмотрел вниз на джинсы, отвернулся и покраснел. Райан подошел и обнял его сзади, давая понять, что не у одного него те же ощущения. Приподняв на руки застеснявшегося Анджело, Райан занес его в спальню, укладывая на кровать, а тот начал расстегивать его рубашку. Райану было всё равно, что он долго эту рубашку гладил и мучился с пуговицами, ибо позволил тому сделать с ним всё, что ему вздумается. И поэтому, воспользовавшись моментом, Анджело буквально сорвал с него эту несчастную рубашку, пуговицы полетели прочь так же, как и майка с Анджело – далеко и надолго. Райан наклонился над ним, снова целуя того в губы. *POV Анджело* О, Боже, какое тело… Зачем он под этой рубашкой прячет такую шикарную грудь? Глупый… Я решил не отступать от своего согласия на его ласки и провел языком по шее… Чёрт, как же он сладок… Два горячих тела ласкали друг друга с особой нежностью, тихо постанывая. Райан решил переступить черту своей робости и медленно, но верно потянулся к штанам парня, отчего тот слегка вздрогнул, но спустя пару секунд начал помогать. Одежда с парней слетела очень быстро, и они чувствовали тепло своих тел, продолжая ласки. - Мы зашли слишком далеко, Райан…- зачем я это сказал? А вдруг он подумает, что мне безразлично? Нет, я не хочу, чтобы эти минуты заканчивались. Да и он не услышал, кажется. *POV Райан* Слишком далеко? Что он несёт? Это лучшее для меня, что может сейчас быть. Опустившись вниз, Райан взял член Анджело в свою теплую руку, слегка проводя ею по всей длине, доводя того до немыслимого блаженства. Но вдруг у Анджело возникла идея, которую не знал Райан. Но пока тот думал над своим планом, Райан уже ласкал языком головку члена, вбирая в рот чуть глубже. Анджело провел рукой по голове своего возлюбленного, после чего приподнялся, перевернув Райана на спину, и навис над ним, целуя шею. Поняв задумку Анджело, Райан крайне удивился. - Ты действительно хочешь? Но Анджело молча провел языком по груди, издав томный вздох. Райан прикрыл глаза, наблюдая за намерениями любимого, лаская руками его грудь. Но вдруг Райан почувствовал, как что-то твёрдое уперлось ему прямо в туда… Без какой-либо подготовки Анджело с силой почти наполовину проник в внутрь Райана. -Ссссукаа,- прикусив губу чуть ли не до крови, Райан зашипел. Анджело знал, что он у него первый, поэтому он решил ослабить хватку. По словам Райана было видно, что его пробирала невыносимая боль, поэтому Анджело ослабил хватку и приостановился, дав возможность тому привыкнуть. Поняв, что можно продолжать, он оперся руками в кровать, тем самым нависая над любимым, Анджело продолжил двигаться, чувствуя легкость и плавность в движении. Стоны разнеслись по всей спальне, температура тел парней накалялась с каждой секундой. Движения становились всё более настойчивыми, сильными и резкими, но Райан уже вошел в ритм, и, постанывая, двигался сам навстречу движениям. Эти сладостные моменты длились еще бы очень долго, но всему есть конец. И вот, два горячих, любящих тела в один момент содрогнулись, и Анджело излился обжигающей жидкостью внутрь парня, отчего тот выгнулся в спине и кончил следом. Почти вечер. Смеркается. В почти ночной темноте спальни виднеется два спящих в обнимку комочка. Первым проснулся Райан, смотря на часы. - Твою мать, просрали встречу с ребятами… - Тебе разве так важно? Или тебе не понравилось наше утро, что ты так волнуешься уже вечером? - Та всё мне нравится, не начинай,- со смешком произнёс он. - Да лааадно тебе. Как по мне, так мой дебют удался,- он уткнулся лицом в подушку. - А я надеюсь, что мы не раз повторим это. - Не один раз точно,- всё так же лежа лицом в подушку, сказал Анджело, улыбнувшись. - Завтра что скажем ребятам? - Скажем, что самочувствие не позволило. - Идеально. Ты издеваешься. - Вполне нет. Ты как хочешь, а у меня это должно прокатить. - Ой, прокатит у него. И вообще! Я жрать хочу! - Иди и сам себе готовь, я устал. - У меня зад болит. - Дай поцелую - Слышишь, иди ты!- Райан сорвался с кровати и помчал в кухню за поиском пищи. - Вечно голодный, господи. Вечер парни провели на балконе, сидя и наблюдая за всем происходящим внизу, мечтая о великих гастролях и планах на будущее. Совместное будущее, которое у низ никто не сможет отобрать. У двоих самых счастливых людей…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.