ID работы: 3961087

Fall in love with me, chief...

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Знаешь, мне всегда было больно находиться рядом с тобой. Быть близко к тебе и не иметь возможности касаться плеч, скул и ключиц. Больно было видеть, как ты обнимаешь ту девушку, которую называл "единственной", но в итоге вы расстались через месяц. Бывало, я подолгу курил за углом здания, в котором нам посчастливилось работать вместе. Но посчастливилось ли? Может, ты не мой человек, а я заблуждаюсь и снова ошибаюсь в своих выводах? Наверное, так и есть. Но почему я так болезненно реагирую на каждое твое колкое замечание по поводу моей внешности? Да, знаю, я слишком похож на девушку, но разве это не делает меня привлекательней в твоих глазах? Иногда мне кажется, что твой взгляд задерживается на моих ногах дольше положенного, и тогда я внутренне ликую. Но тут же принимаюсь себя убеждать, что это всего лишь мои фантазии. Фантазии... Знаешь ли ты, что творят твои редкие изучающие взгляды с моим телом? Нет, конечно, да я и не позволю узнать. Ведь тогда меня уволят. Уволишь ты... Ведь являешься начальством и с моей стороны нахально мечтать о взаимных чувствах. Ты богатый, успешный, красивый. Нет, ты слишком красивый. Я обожаю рассматривать твои фотографии. Иногда мне кажется, что я могу заглянуть в твою душу. Но это только больные фантазии влюбленного паренька, который готовит тебе кофе по утрам и отвечает на звонки, когда ты слишком устал. Я влюблен в тебя с первого дня моей стажировки. Когда ты появился в кабинете, он наполнился легким ароматом геля для душа с запахом шоколада вперемешку с кофе. Теперь этот запах преследует меня всюду. Как и твоя улыбка, с которой ты смотришь на меня по утрам. В такие моменты мне кажется, что чувства, которые я берегу с своем сердце - взаимны. А после снова корю себя за мечтательность. Сегодняшний день казался мне таким же, как и все остальные. Дописывая вчерашний отчет, я услышал твой голос из динамика, который попросил приготовить утренний кофе.Улыбнувшись просьбе, я принялся за дело. Я досконально выучил, какой кофе ты любишь. Две ложки сахара, полчашки кофе и полчашки горячей воды. Повторяя это про себя, как заклинание, я приготовил ароматный напиток и направился в твой кабинет. Дверь автоматически открылась, и я без препятствий вошел. Помещение было наполнено солнечным светом, отчего я невольно прищурился. Услышав посторонние звуки, ты оторвал взгляд от монитора и взглянул на меня. Чудом удержав чашку от нахлынувшего волнения, я подошел ближе к твоему столу, и поставил кофе на специальную подставку. Не дожидаясь благодарности, я развернулся на каблуках, чтобы уйти, но меня остановил твой голос: - Барри, будь добр, останься, нам нужно поговорить, - от этого хриплого голоса стало труднее дышать, а мысль о разговоре с тобой удивляла и до мурашек по коже радовала. - Х-хорошо, - я присел на стул прямо напротив тебя. Наконец, у меня была возможность рассматривать тебя без зазрений совести. Я следил за твоими движениями из-под полуопущенных ресниц. Ты смотрел на бумаги, вероятно, решая какие-то проблемы. Прочитав документ, ты отложил его в сторону и взглянул на меня. Млея под твоим взглядом, я, вероятно, покраснел, но ты не обратил на это должного внимания. - Вы хотели поговорить о чем-то, мистер Вуд. - Ах, да, сейчас. Встав из-за стола, ты подошел к комоду, из которого вытянул небольшую голубую коробку, которая была мне отлично знакома. Сердце пропустило удар, и я зажмурил глаза, надеясь, что когда открою их, все это окажется сном. - Ты забыл это вчера на своем столе, - я покорно принял коробку с коллекцией твоих фотографий, удивляясь такой спокойной реакции. - В-вы заглядывали туда? - мой голос показался чужим. - Да. - Ох, черт, - я закусил губу и снова зажмурился от стыда. Ты снова подошел к комоду и достал оттуда коробку побольше. Ярко-желтая, с белыми полосками. Ты поставил ее передо мной. - Что это? Надпись на крышке гласила: "Личные документы. Авраам Вуд." - Открой, - ответил ты с легкой улыбкой. Я нерешительно взглянул сначала на тебя, а после на коробку и протянул дрожащую руку, чтобы открыть ее. Оттуда на меня смотрели тысячи одинаковых зеленых глаз симпатичного блондина. Я не сразу понял, что это мои фотографии. А когда до меня дошло, то я с непониманием воззрился на тебя. - В-вы серьезно, мистер Вуд? - Можно просто Авраам, - я и не заметил, как оказался в твоих объятиях и был вовлечен в поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.