Глава I. Давид.
20 сентября 2012 г. в 20:56
ночь – лучшее время для размышлений.. кто-то умный сказал, не помню кто..
я не следую этой умной мысли - ночью просто сплю, один, в теплой постельки.. вообще хорошо спать одному : можно развалиться хоть на всю кровать, храпеть, спать на обеих подушках… хорошо, только скучно… и одиноко..
я сплю один уже пол года, с тех пор как расстался с Давидом.. я нисколько не скучаю по нему… ну может самую чуточку……ладно признаюсь.. я не могу без него…
это странно.. когда читаешь классику жанра - романтизм или просто романы – там пишут, что «он не мог ни спать, ни есть, думал только о ней..» и тд и тд…а я и ем, и сплю, и гуляю.. и много чего делаю.. я просто умираю по нему, по его голосу и коже..запаху и сладким губам…
мы не общаемся уже около месяца, с тех пор как в очередной раз поругались… я скучаю, но уже привык к этой боли – по крайней мере, она мне напоминает, что он был в моей жизни, этот красивый брюнет..
я ушел от темы… и так я спал в своей постели, видел цветные сны о пони и еще какой-то чепухе… примерно в три ночи звонит телефон..
-блеа, ну что еще? – падает будильник, за ним и я на пол..где-то под кроватью нащупываю телефон.. – ало! Оля? чего тебе надо, душа моя?
- Миш, ты спишь? Глупый вопрос, прости.. я просто волнуюсь..
- на тебя не похоже.. что случилось? – уже забрался под одеяло и лег, накрывшись с головой..
- я не знаю…
- женщина, что тебе надо? мы даже не женаты, чтобы ты мне ночью мозг выносила.. – тихо рыкнул в телефон..
- Миш, не злись.. я не знаю, что происходит… Давид не берет трубки, я подумала, может он у те…
- нет у меня его нет, я ему не нянька, Оль! тем более.. мы не общаемся… и вообще кто из нас ему сестра?! что-то еще?
-…. я подумала.. может он не берет, потому что я звоню..попробуй ты позвонить…
- окай, все спокойной ночи! – нажимаю на красную кнопочку и бросаю телефон, услышав в ответ только «спаси..»
сам не знаю, почему я такой нервный… нехватка любви или просто стресс.. или имя «Давид» меня настолько раздражает и волнует в одно и тоже время..
лежу и смотрю на телефон.. экран медленно гаснет и я так же медленно накрываюсь, закрывая лицо одеялом…
-я не буду ему звонить.. он подумает, что я волнуюсь, а я ведь не волнуюсь…
в следующую секунду хватаю телефон и на память набираю давно знакомый номер… гудки… гудки…. гудки! убивают… уже собрался бросит мобильник в стену, как вдруг гудки заканчиваются и я слышу голоса..ощущение, что говорят не в трубку а рядом с ней..
- ахаха.. ребят, тут какой-то «любимый» звонит.. – глухой звук как-будто пинок и стон - ты че, сука,педик?! – уже в трубку – так, ты, любимый, тащи свой зад на улицу *** тут тебя кое-кто ждет… ахаха – снова этот звук и гудки, гудки, гудки..
шок.. еще пару секунд просто лупою глазами и слушаю короткие гудки..
уже через пять минут иду по улице, ускоряя шаг с каждой секундой.. в голове мысли, куча мыслей а в руке бита.. и все не пропадает какая-то особенная радость «я любимый… любимый…»
пришел на место встречи.. в сумраке фонарей видны несколько фигур, а поодаль, прямо на асфальте, темное пятно.. я сразу понял – это он…ускоряю шаг, подхожу все ближе перебрасывая биту из руки в руку, в висках пульсирует кровь хочется кричать от ненависти и обиды... уже почти подбегаю и с размаху ударяю одного из них по ногам, так что кости затрещали, сжал зубы до боли, чтобы хоть немного остудить пыл.. вдруг слышу его голос в стороне.. тихий и беспомощный…
-М-Миш….
оборачиваюсь, вижу его и… тут же получаю кулаком в бровь..«отбросил назад, но не сбил с ног, слабак» мысленно улыбаюсь, не обращая внимания на тоненькую струйку крови.. еще раз замахиваюсь, но уже не так сильно и попадаю по позвоночнику..
в этот момент сзади подбегает третий и бьет по правой руке, в которой мое оружие.. выронил биту…немного шокирован.. но от злости и резкой боли в виске теряю контроль, хватаю его за волосы и бью об колено, еще и еще.. в живот… наслаждаюсь его стонами… и вдруг снова слышу этот голос.. как заколдованный, медленно поворачиваюсь, выронил свою жертву из «объятий»..
подбежал к нему, забыл все на свете : и про боль в брови, и про кровь на губах, и пор стонущих беднягах на асфальте.. только он в глазах…
-Миш..а…. – он улыбнулся, так как улыбался раньше.. все готов отдать за эту улыбку – как ты… зачем?
- тише.. все хорошо… - нежно вытираю кровь с его лица – щас вызовем дядю доктора и все будет хо..
дальше как в телевизоре.. шипение и его улыбка перед глазами…