ID работы: 3961498

Assistant girl

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Juls02 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Как вы? Может что-то приготовить поесть? - Ты думаешь, я пригласил тебя в свой дом, чтобы ты готовила? - Лениво опустив свои чёрные очки, мистер Бибер посмотрел на девушку перед ним. Ничего примечательного: средний рост, немного макияжа и волосы собраны хвост, вела она себя вполне естественно, легко двигалась и сдержано улыбалась. - Я бы все равно не отказалась поесть, - Она так же сдержано улыбнулась и прищурила носик. - Воля твоя, если найдешь кусочек сыра или бекона, то я не откажусь от сэндвича, - Мужчина, наконец-то, снял очки и еле заметно улыбнулся. - Что вы любили кушать в детстве? - Доносился женский голос из кухни. - Не помню, если честно, кажется мороженое... Да, шоколадное мороженое, правда мне его редко покупали, - тихо, так что мог услышать только он, мистер Бибер хихикнул, наверное, вспомнив себя в детстве. С кухни слышались какие-то шорохи и стук посуды, ему в унисон бил дождь по окнам. Это был один из тех вечеров, когда никуда не хотелось идти, разве что погасить свет и вслушиваться в тишину. Девушка вернулась обратно в комнату с небольшим подносом в руках. - Я думаю, вам не помешает чай к сэндвичу, - Она немного покраснела, но всё же поставила на столик поднос и села на диван, поджав пол себя ноги. - Жасмин, мы же не на работе, ты можешь называть меня на «ты», - Мужчина помешал чай и пододвинул вторую кружку к девушке. Она хихикнула и немного расслабилась, - Я сказал что-то забавное? - Он расстегнул несколько пуговиц на белоснежной рубашке. - Я всегда работала с вашими документами и там только «мистер Бибер», - Жасмин опустила глаза, - Я и не знаю, как вас зовут - Да, забавно, меня зовут Джереми, называй меня так, - Он протянул ей руку, как это обычно делают люди при знакомстве. В эту секунду дверь резко открылась и в гостиную ворвался звук бушующей стихии за окном. Через несколько секунд в дверном проёме появился молодой человек, лицо было скрыто под чёрными очками, кожаная курточка с подтянутыми рукавами к локтям. - Джастин, наконец-то ты дома, проходи, - Джереми растеряно встал с дивана, но в его помощи молодой человек не нуждался. Он недовольно глянул на девушку, сняв очки и верхнюю одежду. Сделав несколько шагов по лестнице, парень выдал своё лёгкое опьянения, но похоже мистер Бибер был к этому привычен. - Это мой сын, - Как-то неловко объяснил он девушке и, наверное, смутился, ведь следующие десять минут они сидели молча. Странно, ведь сын даже не поздоровался с отцом. Было видно, что мистер Бибер не очень хотел это обсуждать с сотрудницей, которую решил подвести до дома, но из-за разбушевавшейся стихии, перекрыли несколько улиц и он решил оставить её у себя дома, ведь он был ближе. Жасмин понимающе положила ладонь на плече мистеру Биберу и, таким образом, вырвала его из окутавших мужчину мыслей. - Я очень благодарна Вам за то, что пригласили в свой дом. - Не за что, Жасмин, наверное пора мне показать тебе комнату для гостей, все ещё смотрев на кружку чая, проговорил мужчина. - Очень буду признательна, - Так же сдержано ответила девушка и последовала за мистером Бибером. Ночь была очень неспокойной, гроза и не думала прекращаться, за стеной было слышно, как по телевизору диктор новостей констатировал полную парализованность города. Утро хоть и наступило, но из-за массивных туч было угрюмо и темно. Девушка нехотя встала с кровати и даже обрадовалась, что проснулась раньше будильника. Она тихо собралась, застелила постель и вышла с комнаты, спускаясь на первый этаж. Там уже пил свой утренний кофе мистер Бибер. Он был явно в хорошем расположении духа и приподнятой настроении. - Доброе утро, Жасмин, как тебе спалось? - Он налил кофе в кружку и протянул девушке. - Ох, спасибо за беспокойство, у вас очень уютно, - Девушка все так же сдержано улыбнулась, - всё же мне пора, я не хочу вам причинять лишних хлопот. - Мой водитель отвезет тебя домой, к утру дороги открыли, - Девушка искренне улыбнулась и пошла собираться. - Ещё раз благодарю за вашу помощь и простите, что причинила неудобства. - Ничего, я не мог отпустить тебя в такую погоду. Это субботнее утро началось для Жасмин слишком рано и она нуждалась в горячем душе и плотном субботнем завтраке. Она много работала в компании мистера Бибера его личным ассистентом и эта работа забирала много сил и часто посягала на её личное время, ведь когда мистер Бибер отдыхает, за его делами нужно было кому-то присматривать и так уж получилось, что это оказалась Жасмин. И из этого вытекало следующее: девушка жила одна и постоянный партнёр мог только ей сниться. Много коллег по работе предлагали ей пойти на свидание, но часто на этом всё и обрывалось, ведь что нужно мужчинам в наше время. Приняв горячий душ, она принялась готовить завтрак. У её дома остановила чёрная большая машина, которую она увидела через окно. - Кому это не сидится дома в такую погоду? - Она пошла к двери, чтобы посмотреть, кто к ней пожаловал. Маленькую девушку, в прямом смысле слова, снес с ног парень в знакомой кожаной курточке. - Где отец? - без приглашения вошёл он в дом. - Извините, молодой человек, - Жасмин стояла в легком атласном халате и уже вся прозябла из-за открытой двери. - Я задал вопрос, ты глухая? - Парень нервно смотрел на Жасмин, в спешке он закрыл дверь, наверное поняв, что ей холодно. - Я не собираюсь разговаривать с вами в подобном тоне,- Она быстрее захлопала ресницами и затянула халатик в надежде согреться. - Ты дурочку решила включить,- Он сделал несколько шагов, впритык остановившись перед девушкой - Может это работает с моим папашей, но не со мной. - Молодой человек, вы вошли в мой дом, я не сказала вам ни одного плохого слова, а вы,- в этот момент на плите вскипело её любимое малиновое молоко и она быстро выключила его - Присядьте, будьте так добры,- нервно прошипела она. Парень недоверчиво посмотрел на Жасмин, но таки сел за барную стойку на кухне. - Как вас зовут и что вы делаете здесь? - Жасмин всё так же затягивала халат. - Я сын мистера Бибера, Джастин... – парень еще раз недоверчиво глянул на Жасмин - ты видела отца сегодня утром? - Да, конечно, - Не успела она договорить, как парень её перебил. - Он сегодня утром пропал - Что вы имеете ввиду? - Дверь выбита, посуда на полу,- у парня был очень растерянный вид, по сравнению с тем, каким он зашёл в дом Жасмин. - Почему же вы решили, что он здесь? - Я надеялся, что это шутка и он просто поехал к любовнице,- на этих словах девушка сама не осознавая, что делает дала пощечину Джастину. - Вон! Вы не смеете меня унижать в моём собственном доме! - Она яростно затянула халат снова и открыла дверь названному гостю. Джастин выровнялся, его лицо подергивалось, не сказав ни слова он вышел и захлопнул дверь. Машина громко скрипнула колесами и скрылась в тумане.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.