ID работы: 3961498

Assistant girl

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Juls02 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Он сидел на диване и смотрел в одну точку. Мужчинам сложно показывать свои эмоции, но та волна, которая накрыла Джастина лишила его дара речи и он просто пытался это всё осознать. Я понимала, что любые попытки его разговорить обречены на агрессию и разрыв этих робких уз доверия, которые между нами появились. Узнать, что у твоего отца есть ещё один сын, взрослый сын, который претендует на имущество... Моё бы сердце не выдержало такого, тем более, немного узнав Джастина можно понять, что он не законченный ублюдок, у него есть сердце, которое он пытается спрятать под покровом безразличия. Я не могла его таким видеть. Минута тянулась за другой и эта тишина съедала рассудок. Я потянула руку в знакомой направлении, скрутив две маленькие самокрутки, я положила их на поднос и пошла к Джастину на диван. Я беззвучно подкурила одну, Джастин обратил внимание на неё, его лицо стало безразличным. Пропала тревога, он вытянул у меня из пальцев марихуану и затянулся. Я подкурила вторую и мы смотрели друг на друга, курили и молчали. Тело стало непослушным, меня пробило на смех, но я беззвучно смотрела в глаза Джастина. - Тебе нужно выпустить эмоции, это помогает, - Я выпустила дым ему в лицо. - У меня их сейчас очень много и они невероятно сильные, ты правда хочешь быть так близко, когда я захочу их показать? - Он вскинул бровь и в этот момент мои щеки налились румянцем, который появляется лишь в моменты неожиданной близости и откровенности. - Я хочу быть ближе, чем ты мне позволяешь, - Джастин положил остатки самокрутки обратно на поднос. Я закинула ногу ему на бедро, мне сразу стало так приятно, словно я в самых сильных руках в мире. Он усадил меня ближе к себе, лицо выдавало его усталость. - Просто скажи, что мне сделать... - Я наклонилась к его правому уху - Чего бы тебе хотелось? Тебе станет легче, обещаю. Он взял мой подбородок пальцами и притянул ближе к своим губам. Я подняла голову и Джастин дышал прямо в мою шею. В ушах засвистело, я не могла так спокойно дышать как он. - Ты так пахнешь, мне хочется, чтобы мой последний вздох был именно аромата твоей кожи, - Он водил кончиком носа по моей коже и еле слышно прерывисто говорил. От напряжения я сжала ноги и ещё сильнее вжалась в парня, который в моих глазах становился мужчиной, способным дать мне прилив чувственного волнения. - Говори со мной, твой голос наполняет мою опустевшую голову, - Прошептала я, пока Джастин поглаживал низ моего живота. - Твоё имя напоминает мне прикосновение полевого ветра к волосам, когда он перебирает локоны, играет с ними. Я бы хотел быть этим ветром и гладить твои волосы, пока ты спишь, пока неизвестность держит тебя в мире фантазий и химер, - Джастин всё не намеревался прикоснуться ко мне губами, мы с замиранием сердца вслушивались в голоса друг друга. Тело не слушалось и я тихо таяла в руках человека, которого совершенно не знала до этого дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.