ID работы: 3961498

Assistant girl

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Juls02 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POW Жасмин - На твоей машине поедем, или моей? - Я закрыла дверь в дом. - Давай лучше на моей, - Джастин хихикнул, - Нам не нужно лишнего внимания. Я смогла взять себя в руки и успокоиться, Джастин завёл машину и мы поехали опять в город. По адресу, где мистер Бибер встречался с этой Урсулой, находилась небольшая забегаловка. Она была аккуратной, без ярких вывесок. Джастин остановил машину и ещё раз проверил адрес. - Посиди здесь, - Он вытянул ключ зажигания. - Я пойду с тобой, - Я мягко взяла его за запястье. - Ты уверена? Жасмин, может... - Я в норме, честно, я хочу пойти с тобой. Мы сели в углу за столик, в кафе было тихо, мы глазами всматривались в дверь. По сути, мы приехали в неизвестность, в надежде, что эта женщина появится и хоть как-то прольет свет, где мистер Бибер. Из кухни вышла женщина лет 35, немолодая, но ухоженная. Она испугано посмотрела на наш столик, я встретилась с ней взглядом, она сняла фартук на ходу и неуверенно сделала шаг в нашу сторону. Я провела рукой под столом по ноге Джастина, чтобы он обратил внимание на эту женщину. Через несколько секунд она села к нам и устремила свой взгляд на Джастина. - Здравствуй, Джастин, - Она знала его имя, чем сбила нас окончательно. - Добрый день, извините вы... - Я Урсула, Урсула Броуди, - Она потянула руку для знакомства, - Извини, Джастин, что наша встреча так внезапная, я, откровенно говоря, и не думала когда-то тебя увидеть, не то что бы разговаривать, но… - Она покосилась взглядом на меня. - Эта девушка со мной, я ей доверяю, вы можете говорить при ней всё, - На этих словах, Джастин незаметно положил руку на мою коленку, которое нервно болталось из стороны в сторону. Я не подала виду, но немного успокоилась. - Что вас связывало с моим отцом? - В лоб спросил Джастин. - Видишь ли... мы познакомились очень давно и так произошло. В общем у меня с твоим отцом есть сын, его зовут Калеб. Каждый год, твой папа передавал ему подарок в честь дня рождения, он и мне помог открыть эту забегаловку, за что я очень благодарна ему. И в этом году Калебу исполнилось 17, он знал, что у него есть отец, но после того, как ему стало известно, что это мистер Бибер на него что-то нашло, понимаешь... он сбежал из дому, я нашла его некоторые записки, - Женщина закрыла лицо руками, - Он считает, что всё имущество мистера Бибера должно принадлежать ему. Я пыталась с ним поговорить, объяснить как много мистер Бибер для нас уже сделал и ничего он нам не виноват, но Калеб… он сбежал из дому и мне кажется, что мистер Бибер исчез из-за Калеба. Я могла чувствовать, как рука Джастина сжимает мою коленку. Это была злость и обида одновременно. Он словно оцепенел и не мог сказать слова. - Спасибо, Урсула, извините, а вы можете предположить, где сейчас Калеб? - Я решила прервать эту тишину. - У него есть друзья... друзья из улицы, в последнее время он очень много с ними проводил времени, - Она готова была заплакать в эту же секунду, - Мне пора, больше мне ничего не известно. В ту же секунду встал Джастин и даже не попрощавшись выбежал на улицу. Он был зол и беспомощен, так же, как и в тот день, когда заявился на мой порог после пропажи мистера Бибера. - Может, я сяду за руль, - Я пыталась выдернуть его из мыслей. Он кинул мне ключи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.