ID работы: 3961498

Assistant girl

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Juls02 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Я попыталась пройти в сторону закрытой зоны. Меня неприветливо остановило лицо охранника, смерив меня взглядом, он кивну своему напарнику и тот подошел мне навстречу. - Мистер Бибер заказал вам автомобиль, который доставит Вас домой. Прошу пройти за мной. Я не хотела выглядеть глупо или нелепо в попытках пройти к Джастину, поэтому решила оставить этот праздник. Охранник хотел придержать меня за локоть, следуя за мной, но я уверено шла к выходу. Этот вечер оставил меня в замешательстве и смятении. Я ничего не смогла сказать Джастину и этот мальчик из толпы… Кто он такой и откуда взялся? Больше вопросов чем ответов - это меня смущало больше всего. Мысленно я приказала себе больше не копаться в этих загадках и просто отойти, ведь всё, что было в моих силах, я сделала и с меня, искренне говоря, довольно. У меня нету работы, нету уверенности в том, что завтра кто-то не приставит ко мне пистолет за ужином в ресторане, нету с кем поделиться своими мыслями… С другой стороны, я ехала в машине, предоставленной Джастином, возможно, он даже подумал обо мне, или это просто совпадение. - Извините, вы могли бы свернуть здесь налево,- Я подумала о подруге, с которой давно не встречалась и этот вечер был хорошим поводом навестить её. - Мистер Бибер приказал доставить Вас к дому. - Что за глупости, мы в свободной стране, сверните, пожалуйста. - Леди, мы едем к вашему дому,- Водитель был слегка груб, обрубив мои попытки отстоять свою просьбу. Я включила спокойную музыку дома и присела на диван, поджав ноги. Красивое платье лежало в углу комнаты, как и моя душа, она была не на месте из-за горячего воздуха, которым меня обдавало при мысли о мистере Бибере... Об обоих Биберах, которые сместили ось моей спокойно жизни. Зазвонил телефон и я очнулась снова на своём диване. - Жасмин, прости, что поздно, но я вспомнил как звали того парня из бара. Его звали Калеб, я тебе точно говорю, я видел его водительское удостоверение, он показывал его на баре,- Это был Дэн, я поблагодарила его, мысленно понимая, что это уже никому не нужная информация. Разве что моему коту будет интересно. Джастин взял ситуацию в свои руки, кажется, моя помощь больше не нужна. Телефон вырывался из руки из-за назойливой вибрации. - Слушаю,- Я с ноткой безразличия ответила. - Жасмин, ты дома?- голос Джастина, я была приятно удивлена. Он так же немного уставший. - Да, спасибо за машину, но это было лишним,- Я боялась быть многословной. - Прости, если слишком назойлив, но нам нужно встретиться...Я знаю уже поздно,- Он начал оправдываться. - Я ещё не собиралась идти ко сну, сколько тебе нужно времени чтобы доехать к моему дому? - я привстала с дивана и выключила музыку. - Я уже у ворот,- Между нами пропала напряжённость и он тихо хихикнул в трубку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.