ID работы: 3961498

Assistant girl

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Juls02 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
POW Джастин В комнате витал запах цветов. В углу стоял большой букет роз, рядом с ним платье, в котором Жасмин была на приёме. Я смотрел себе под ноги, рассматривая украдкой комнату, как будто что-то изменилось с последнего момента моего пребывание в доме Жасмин. - Теперь ты возглавишь компанию? - Она спросила меня, это был очень неподходящий вопрос сейчас. Я поднял глаза, в надежде что она спросила это в шутку и мы поговорим, как красива она была сегодня. - Возможно,- Самый нейтральный ответ, на который хватило сил моего затуманенного разума. Еще пару минут в этом дурманящем ореоле тишины между нами и запаха роз сведут меня сума. - Изумительное платье, тебе оно к лицу,- Я продолжал стоять в дверях, так и не получив приглашения войти в комнату дальше. -Мистер Бибер, не думала, что вы успели заметить, - Она небрежно посмотрела в угол комнаты. - Проходите, пожалуйста, если вы не торопитесь. Она была не такой, которой я хотел бы её видеть. В руке у меня бутылка хорошего вина из отцовских погребов. Сейчас мне хотелось немного поговорить о приятном, посмеяться хотя бы пару секунд и насладиться компанией Жасмин. Я позволил себе войти сразу на кухню и открывать одну дверцу за другой в поисках штопора. Она смотрела на меня и, кажется, улыбалась. От этого мне стало легче дышать, но этот запах: цветы, её духи и ещё что-то, что меня тянуло в этот дом. - Что-то ищете, мистер Бибер? - Она хихикнула, но я упорно продолжал открывать дверцы,- не спешите, у нас вся ночь впереди, - От этих слов я сам себе улыбнулся. Пускай она издевается надо мной, но это то, на что я готов пойти ради пары минут внимания этой девушки. В скором времени я откупорил вино и поднес ей бокал. Кот уже привычно сидел у ног. В этом доме всё имело своё место и только я чувствовал себя чужестранцем, который нарушает этот покой. Жасмин послушно взяла вино и мы сидели в тишине. - Что же, я не успела поздравить тебя. Прекрасный приём, ты был на высоте в этот вечер, - Жасмин подняла бокал. Наконец-то она была со мной на ты. Я поднял вино в ответ и смог встретиться с ней взглядом. Глаза слегка выдавали дрожь, которая неожиданно появилась на кончиках её пальцев. Несколько глотков вина смягчили эту дрожь и я начал привыкать к мысли, что впервые за этот месяц мне так спокойно и приятно просто смотреть на кого-то и молчать в ответ на вопросительный взгляд напротив. - В твои планы входит рассказать мне о парне, который наделал шумихи сегодня вечером? - Жасмин повернулась ко мне и откинула волосы за плечи. Я бы узнал её из тысячи только по этому жесту. Она становилась серьезной, но в то же время женственной, когда убирала волосы. - Почему я должен тебе это рассказывать? - Не всё сразу, я должен понять готова ли она. - Да, хотя бы потому что этот мальчишка зашел слишком далеко. Кем бы он ни был, ещё один шаг в мою сторону, например, пусть влезет в мою программу или пошлет меня за документами к вооруженному мальчику... и ему не отвертеться от тюрьмы. - В смысле влезет в программу? Ты о чём? - Хотя у меня и нет больше работы, но есть те, кто меня послушают и всё расскажут. - Ты клонишь к тому, что есть люди, готовые подтвердить причастность Калеба, или как бы его не звали, ко всем этим событиям? - Я говорю, что знаю, кто за этим стоит,- Она сказала это тихо, но уверенно. Глоток вина вернул ей спокойный вид и прежнюю уверенность. Я улыбнулся и смог расслабиться. Теперь можно говорить. - Есть один очень влиятельный человек... Назовём его Мистер Х, мой отец начинал бизнес с ним. Прошло время и их пути разошлись, но деньгам так просто не скажешь, чтобы они перестали приходить на один счет. Отец хорошо тогда отстегнул, чтобы этот Мистер Х ушел и больше не возвращался. До тебя у отца было много помощниц и они менялись практически каждых полгода, потому что Мистер Х находил способы давить на помощников и влезать в деловые документы компании. Это продолжалось очень долго, как видишь, тебя я тоже подозревал. Я решил умолкнуть, понять как Жасмин справляется с этой информацией. Я посмотрел на неё пристальней, она смерила меня взглядом полным понимания. -Почему история начинается так давно? Я думала тебе нет дела до бизнеса отца. -Ах да,- Я поставил бокал на столик,- Мне и правда этот бизнес ненавистен. И сейчас я буду очень серьезен, - Пора было говорить о том, что меня на самом деле привело к ней домой,- Этот парень с вечеринки, на самом деле, Калеб, и он уже в участке беседует с копами, - Её глаза с надеждой поднялись и между нами установился секундный контакт, для самых важных слов,- Но тебе нужно уехать, чем скорее, тем лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.