ID работы: 3961498

Assistant girl

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Juls02 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Мне нужно прислушаться к себе. Я так усердно пыталась услышать других, что забыла о себе и том, что мне нужно. В головне пролетали картинки моего детства, я всегда о нём вспоминала, когда грустила, ведь я по-настоящему была счастливым ребенком. Родители не отказывали мне в капризах, научили меня дружить и разбираться в людях. Ещё несколько мгновений я сидела с улыбкой на лице, поджав ноги, закутавшись в одеяло. Какая-то частичка моей радости согрела то, что называют сердцем. Я впервые так отчетливо его ощутила, вспомнила о его существовании. Оно замерзало много времени и теперь пыталось оттаять, принося некую боль и своеобразный трепет по всему телу. Что же стало поводом для такого внезапного состояния, когда ты словно в тумане, но отчетливо чувствуешь пульсирование этого сердца? Мне мешало это чувство, приносило дискомфорт и я откровенно побаивалась его. Но больше всего я боялась виновника таких перемен во мне. Лишь в мыслях я могла навеять себе взаимность от этого человека. Реальность была намного прозаичнее — он был холоден и казался мне моим зеркальным отражением, таким же неизлечимо больным одиночеством. — Так и будешь здесь сидеть? Уже поздно и холодно. — Это был единственный человек, который одновременно вызывал интерес и безразличие у меня. — Прости, ты прав — Я продолжала сидеть на кресле. — Я тебе постелил. Надеюсь ты спокойно уснёшь. — Как же мне уснуть. Я в незнакомом доме, с человеком, который не говорит о себе и оставляет меня наедине с догадками. — Так что же ты хотела услышать? У тебя есть возможность задать мне один вопрос. — Чего ты боишься больше всего? -я выпрямилась на стуле и глядя в глаза спросила. Между нами повисла тишина и это было верным сигналом просто уйти и дать ему время. Я не ждала, что он откроется в ту же минуту и понимала, что с этого момента он может закрыться от меня и больше я не буду чувствовать те крошечные потоки эмоций, доступ к которым он открывал. Я поднялась в свою комнату. Аккуратно застеленная кроватка — на ней отпечатки его пальцев и я мысленно разрешала им касаться своего тела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.