ID работы: 3961498

Assistant girl

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Juls02 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
День был залит красками смятения, Джастин отвечал на бесконечные звонки, запершись в своей комнате и мне оставалось ждать пока посчастливиться украсть пару минут его внимания. За время одиночества я обошла скромный двухэтажный домик. Меня порадовали несколько комнат, светлых и уютных. Мне в тот же момент хотелось просто лечь на кровать и дать сну поглотить реальность. — Полагаю, ты проголодалась. Еда на заднем дворе, пошли поужинаем, — Джастин стоял в проходе. У него явно болела голова, он пытался уменьшить боль, массируя виски. Это мешало ему есть, я привстала и убрала его руки, это было меньшее из того, что я могла сделать. Несколько минут я мягко ощупывала его кожу. К ней было просто приятно прикасаться и я пользовалась возможностью невербально передать ему свои мысли. Меня покинула тревога, но на её место пробралась пустота недоверия и непонимания кто хороший, а кто плохой. Я касалась его плечей, и от этого его дыхание стало ровнее. — Ты можешь вернуться к ужину, — его голос был низок и вызывал безукоризненное послушание. — Мы можем поговорить… — Если это не вопрос, то я пожалуй не буду отвечать. Прости, сегодня просто не тот день, когда мы бы могли говорить так, как мы должны говорить. Я уткнулась в тарелку, но не из-за недовольства, а потому что щеки загорелись и я пыталась это скрыть. Я изо всех сил пыталась расслабиться и просто закончить ужинать. Когда у меня хватило смелости поднять глаза, Джастин уже поставил передо мной бокал с вином и крупно нарезанные фрукты. Я восприняла это как приятный бонус за столь грустный и холодный день. — Я сначала тебя не воспринимал всерьез. Правда думал, что ты у папы для красоты в приемной сидишь, — Джастин начал говорить. Его ноги под столом заметно расслабились. В ответ я сложила руки на груди и сделала несколько глотков. — Мне мало интересно это слушать, — он вздернул бровь на мою реплику, — но что бы я хотела услышать, так каков вектор твоих мыслей обо мне.  — Хм, достаточно положительный, — ему нравился этот разговор. — То есть ты видишь в этом какую-то перспективу? — я не верила, что спрашиваю это. — Ну что же, я бы сказал больше, я хочу непосредственно строить эту перспективу. Мы сидели и улыбались друг другу. Это были двузначные вопросительные улыбки, которые питались алкоголем из нашей крови. Его колено уперлось между моих, и я плавно их разжала. — Чего бы тебе сейчас хотелось? — я отставила бокал на середину столика. Этот вопрос понравился Джастину и он снова улыбнулся. Он молчал, сделал глубокий вдох и отстранился. — Я слишком долго ждал этого момента и сейчас рискую его испортить, — я не поняла к чему он клонит и что значила эта резкая перемена в его поведении. — Давай попробуем, когда ты будешь знать обо мне все? — он поднял глаза и задержался взглядом на моей шее — Я пожалуй пойду наверх, — он тяжело выдохнул и тихо ушел, не дождавшись ответа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.