ID работы: 3961705

По соседству

Гет
R
Завершён
221
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 15 Отзывы 50 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
- Кларк, мы подъезжаем, ты готова? - послышался голос Рейес в трубке. Да, да именно "мы". После долгих споров и криков, эта парочка все таки смогла выяснить все свои отношения. Оказывается, Вик собирался сделать Рейес подарок на их третью годовщину, но так как он абсолютно ничего не понимает в украшениях, парень попросил сотрудницу их фирмы ему в этом помочь. При чем, сотрудница эта замужем и уже имеет двоих сыновей. Так что парню удалось убедить Рэйвен, что ей не о чем волноваться... - Я задерживаюсь, - тихо прошептала Гриффин. - Что значит "задерживаюсь"? Почему не предупредила? - слишком громко отреагировала подруга. На том конце послышался легкий шорох и тихое "прошу прощения" блондинки. - Не кричи, - через мгновение отозвалась Кларк, - у меня внеплановое собрание, меня о нем тоже никто не предупредил. - И что нам делать? Может заехать за тобой? - уже более спокойнее поинтересовалась Рейес. - Нет, я не знаю, когда освобожусь, - выдохнула девушка, - идите на это новоселье и скажите, что я задерживаюсь и очень извиняюсь перед Беллами и Октавией. - Что нам там делать? Это же твои соседи, Кларк. Я тебе еще вчера сказала, что вряд ли они нас с Виком всерьез позвали на свой праздник, - возмутилась подруга. - Да они меня и не запомнили наверняка... - Ооо, конечно они тебя запомнили, может не внешне, но голосок то точно. Ты меня в это втянула, Рейес, так что ты сейчас пойдешь к Блейкам и прикроешь меня, - в словах Гриффин слышались стальные нотки. - Хорошо, хорошо, только приходи скорее, - как послушный ребенок, протянула Рэйвен. - Я постараюсь, - выдохнула блондинка.

***

На часах уже практически 9 часов, а Кларк только подходит к своему дому. Как же она устала, а ее головная боль не проходит уже третий день... Еще это новоселье. Может все уже закончилось? Очень бы хотелось. Тогда она смогла бы отправиться в свою кровать и забыться глубоким сном на следующие 2 дня. Поднимаясь на свой этаж, девушка уже слышала музыку, которая наверняка доносилась из квартиры ее соседа. Прикрыв глаза и готовясь к тому, что ее ждет как минимум час в этой квартире, Кларк выдохнула. - А ты серьезно опоздала, - послышался мужской голос. Кларк резко открыла глаза и посмотрела на парня, сидящего на ступеньках рядом с ее квартирой. - Беллами? - удивилась девушка. - Ты почему не внутри? - поинтересовалась блондинка, мотнув головой в сторону квартиры парня. - Это не для меня, - ухмыльнулся Блейк. Тут Кларк заметила в его руках полупустую бутылку виски и слегка затуманенные глаза. - Понятно. Поделишься? - спросила Гриффин, направив взгляд на бутылку. - Без проблем, я не жадный, - улыбнулся парень. Гриффин нравилась его улыбка. Было в ней что-то притягательное и такое манящее, не удивительно, что у него было столько девушек... - Не хочешь прогуляться? - вдруг спросил Блейк. - Ээм.. Да, конечно, - немного удивившись, ответила Кларк и уже собиралась спуститься вниз, как почувствовала руку у себя на плече. - Нам не туда, - заговорчески произнес парень и, убрав руку с плеча Кларк протянул ее девушке, - прошу, принцесса. Гриффин немного с недоверием вложила свою руку в протянутую Блейком и пошла за парнем. - Куда мы? - Это сюрприз! Они поднялись на последний этаж, а Кларк так и не поняла, что задумал ее сосед. Она никогда не поднималась выше своего этажа, и понятия не имела, что там может быть интересного. Но даже на последнем этаже Блейк не остановился и не отпустил ее руку. - Принцесса, закрой глаза, - протянул Беллами, озорно улыбнувшись. - Ты маньяк, да? - серьезно спросила девушка, от чего парень зашелся хохотом - Что? Маньяк? - Ты называешь меня "принцессой" и ведешь непонятно куда. Мне становится страшно. - Ты сейчас серьезно? - Нет, - чуть усмехнулась девушка. - Но это правда странно. - Закрой глаза, и я развею все твои страхи и сомнения, - сладко протянул парень. - Ну хорошо, - выдохнула Кларк и послушно закрыла глаза. Девушка почувствовала как парень обошел ее и, встав за спиной, прошептал: - Доверься мне... От этих слов у Кларк побежали мурашки по всему телу. О да, она доверится ему, а если он подойдет к ней еще ближе, она будет готова сделать все, что он попросит... Черт, что за мысли.. Тем временем Беллами осторожно двинулся вперед и подтолкнул Кларк. Сделав пару шагов девушка почувствовала ночную прохладу. - Ну все, можешь открывать глаза, - Гриффин не видела, но была уверена, что парень ухмыльнулся. Послушавшись, Кларк открыла глаза, и , наконец, все встало на свои места. - Мы на крыше! - с восторгом произнесла девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.