ID работы: 3961814

09.12.15

Слэш
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я с трудом открыл дверь, и еле заполз в дом.  Никогда бы не подумал, что работа стриптезера так выматывает...  Вчера вечером, мне пришлось, оставить одного дома моего любимога Зейна, после очередной моей истерики. Сейчас же я лежу на полу весь измотанный,и громко простонал. Зейн услышав как я пришел, тут же прибежал и сел рядом -Хазз? Я никак не хотел рассказывать о том что целую ночь меня лапали, по этому я натянул зеленую теплую шапку на лицо и проворчал -Меня целую ночь лапали, и я устал Сквозь толстую ткань шапки, я чувствовал на себе этот злой, прожигающий все на своем пути взглял Зины -Зато я принес кучи денег Я улыбнулся и достал с кармана куртки пожмаканные купюры, на что Зейн только нахмурился -Ты готов это терпеть ради денег ? ' Конечно нет '  я хотел сказать, но так же я хотел сказать и 'да' . Позавчера ,мой друг Найл, пошутил что по поводу того что я искал себе работу, сказав мне что могу быть стриптезером.  Я это за шутку, ну никак не принял .И из-за этого вечером этого же дня, я официально стал стриптезером - Мне прилично платят , - начал возражать с улыбкой на лице Я - и тем более ,с моим то телом, туда только и идти Я задрал футболку, и стал тыкать пальцем в животик, показывая свое тело -Если тебе это нравится, то я возражать не собираюсь Я любой реакции ожидал на это .Что он начнет возражать, просить меня чтоб я уволился, потому что ему не нравится когда кто-то чужой мне лапает. И в кое такое. Но не это. И честно говоря, такое поведенее меня немного расстроило. -Как проше твой день? - спросил я рассматривая проколотый сосочек.маленким колечком -Замечательно - ответил слишком подозрительно радостно Зи -Что делал целый день?  Я снял шапку с лица и стянул куртку смотря на подозрительного Зейна -Радовался Я закатил глаза, стянул теплую кофту ,снял ботиночки,  и медленно поплелся к дивану - Чему же радовался? -Он только хихикнул - Ну? - снова улыбается - Зииии?  Он молчит и счастливо улыбается. Я слишком устал, и эта веселость Зейна раздрожала -Зи ,я устал .Говори чему радовался Он сел возле меня и улыбнулся шире (ДА КУДА ШИРЕ, ЭЙ, ЛИЦО ПОРВЕТСЯ, МИЛЫЙ ) -Я нашел шлюху  - все так же вечело ответил он Я по удобнее сел и внимательно посмотрел на него -Весело. Шлюха - это хорошо Знаете,обидно немного было. Я кинул в него подушкой и зарылся в одеяло. -Да не в этом смысле - смеясь ответила эта волосатая жопа - Я -сутенер Моя очередь смеяться на весь дом -Я развожу шлюх - он все еще смеялся Я резко встал, вспомнив о подарке на завтра вечером, и убежал в гостиную .Я взял куртку и сел напротив Зейна, аккуратно запустив руку в карман к подарку -Что ты планируешь на завтра? -Ничего Я планировал эти вопросы, несколько дней. Сначала мне нужно все разъяснить, а потом предлогать то что я хочу -Можно я задам несколько не приятных вопросов ? - и дальше я начал бурчать чтоб он не услышал - особенно мне -Можно Я поерзал попой принимая удобное место, и рассматриваю свои тату на руках не решаясь поднять взгляд -Как там у вас с мужем? Дело в том что, Зейн как бы 'замужем ', а я его 'любовник ' ,и вот недавно он поссорился с мужем и приехал ко мне. -Мы...ну мы... помирились Я через силу выдавил улыбку -Следующий вопрос? -Угу Хотел спросить 'Кто тебе дороже? ' но не решился, и по этому ляпнул "В жопу эти вопросы" но Зейн стоял на своем, заставив меня задавать следующий -Ты сам напросился. С кем тебе лучше?  Он тяжело вздохнул -Честно? -На чистоту Я боюсь ответа, боюсь, боюсь, боюсь, боюсь -Я любил тебя Хазз...но потом все испортил мой уход. Мы так и не смогли востановить все. Мне лучше с ним Вы представляете какого это мне сейчас?  Мое сердце упало. Разбилось. Его больше не существует. Я сглотнул противный ком в горле, и подошел к окну. -Сам не понимаю, зачем, я купил, эту хрень? Я крутил в руках коробочку с кольцами, и чувствовал слезы в глазах. Не сейчас. Не при нем. Не хочу чтоб он видел, как сильно я его люблю. -Что там? - он подошел ко мне Я открыл коробочку и показал кольца, горько улыбаясь. Он всхлипнул и посмотрел на меня. Я не выдержал этого всего . Открыл окно и выбросил коробочку подальше. Он сел на подоконник рыдая ,а я ушел одеваться. Только я полностью оделся ,и переступил порог так и не попрощавшись я услышал тихое грустное -навсегда ? Я захлопнул дверь, и согнулся попалам закусив руку и тихо рыдая -Ничто не вечно! **** Мне было ужасно плохо, я все время рыдаю, ничего не ем, постоянно под одеялом вспоминаю ужасно прияные моменты с Зейном. Он не разу не пришел ко мне, за целую неделю. Ну и ладно. Хотя нет, не ладно. Мне это важно. Я начал засыпать как приходит смс «Я рядом как друг, Хазз. Я чувствовал что мы отдаляемся,и я знал что ты боишься этого. Я предлоджил начать все сначала. Но что-то ничего не получалось. Позже я по чувствовал что потухаю к тебе со своими чувствами. Я признаю. Но, и ты хотел правды! И ты получил её!Или ты хотел чтоб я врал ?Хотел чтоб я использовал тебя дальше?  Я психонул ,когда мы расстались, а потом вернул тебя .Вот такая я тварь, знаю. Еще я слышал ,что ты хочешь покончить с собой. Так вот, желаю удачи. Мне плевать на тебя. Можешь прыгать с моста. » Я хотел ответить ему «Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!  А ТЫ РАЗБИЛ МНЕ СЕРДЦЕ, УЖЕ В КАКОЙ РАЗ! » - оно не отправило,только показалась надпись -- ошибка❗ «ТЫ ГОВОРИЛ ЧТО У НАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО ! ТЫ ВРАЛ МНЕ ! ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ .Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ !!!» - ошибка❗ И снова «Я всегда буду любить тебя » - ошибка ❗ ***** 13.01.16 Я стою на мосту .Все,я решил .Плевать я хотел на эту жизнь без Зейна . Плевать. Я перелез через перила ,краем уха услышал как какая-то женщина орет на меня . Мои последние слова -Я всегда буду любить тебя .Ты пожелал мне смерти, а я послушный мальчик. Шаг в перед . Мое тело жестоко стукнулось об воду .А т.к. я не умею плавать ,и я хотел умереть .Я открыл рот ,и втягивал в себя как можно больше воды .хочу умереть. Я теряю сознание .В мои легкие заполнены водой .Я иду ко дну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.