ID работы: 3961904

Выбор, от которого зависит мир...

Гет
NC-17
Заморожен
128
автор
Размер:
43 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 33 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Неделя прошла незаметно. Утром в школу, со школы в штаб квартиру на синхро тесты, помощь Рицуко, которая иногда заканчивалась бурной ночью, или готовкой для Мисато, болтавнёй с ней. Иногда выкраивал время для посещения тира, разминки с парнями из второго отдела. Они были не против, даже скажу что были за. Им было в радость не просто наблюдать за моей безопасностью, но и размять косточки. Вообще, моё знакомство с ними было экстравагантно. Мисато пришла в голову мысль, или командующему проверить мои навыки в ближнем бою. Загнали меня в спортзал, завили троих ребят из второго отдела и сказав спаринговаться. Быстро уделав одного, пришлось сражаться с двумя, но и они не стали проблемой, так же раскидав их, на меня навалились втроём. С тремя пришлось попотеть, ибо раскидать и не убить было проблематично. Но это лирика. — Синдзи! Быстро в капсулу! — Кричит Мисато. Да-да, прибыл ангел. Октаэдр не спешил начинать бурить, а чего-то ждал. Наверное меня? — Уже! — Крикнул в ответ, забираясь в капсулу. Синхронизация прошла как-то мимо меня. Мои мысли были заняты тем, как не свариться.– Мисато, предлагаю провести разведку! — — Нет времени! Он над городом! Еванге…– — Стой! Подожди! — Мой отчаянный крик не услышали. –…арт! — И пронёсся вверх по этой кишке. Рывок и я стою перед ангелом. — Замечено вырабатывание большого количества энергии внутри ангела! — — Синдзи, берегись! — — Выстрел! — Всё, что я успел, так это выставить АТ-поле, и щит отражения. Затем последовал выстрел. Поток света затопил взор. Но щит отражения успешно справился, первые 57 секунд несмотря на огромное количество вложенной маны! В командном центре все в шоке наблюдали за тем, как энергетический залп настиг еву, как он поглотил огромного механоида. Надежда на быструю расправу таяла в считанные секунды. Наконец Мисато оттаила. — Возвращаем Евангелион! Отменяем операцию! — Евангелион медленно пополз вниз под землю. — Ударить по ангелу из всего! — Последовал новый указ… Доставали меня из капсулы всей дружной компанией. Тут были и Мисато, и Рицуко, и Фуюцуки, и медики. От шума что они создавали у меня разболелась голова. — Пожалуйста тише.– Мой голос потонул в гуле вопросов о моём самочувствие. Наконец Фуюцуки заметил, как я морщусь и разогнал Мисато с Рицуко. — Синдзи, как ты себя чувствуешь? — Заботливо, с теплотой в голосе спросил профессор. — Могло быть хуже– решил пошутить я. Но судя по лицу заместителя главнокомандующего он был согласен, что мол могло быть хуже. — Ничего не болит? — Мед.персонал. — Лёгкий зуд в районе груди.– ответил. Они осмотрели грудь и вынесли вердикт — Лёгкий ожог. Не о чём волноваться, Намазали мазью и отпустили. Время 23:56 Ну что я могу сказать? Всё в точности как и в каноне. Я стреляю, Рей держит щит. Как я не пытался поменяться местами, не вышло. На аргумент, что я мужчина и не могу подвергать опасности девушку, отвечали: « Твоя синхронизация выше, да и вообще ты под выстрелом находился аж минуту и живой, целёханек. У Рей будет дно от шаттла. » У меня были причины опасаться, так как я ни слова не сказал, что помимо АТ-поля у меня так же было и поле отрицания, и что именно оно приняло всю мощь на себя. Вот я лежу на холме, Рей держит щит. 23:59:57 23:59:58 23:59:59 00:00:00 — Начать операцию! — Кричит Мисато. Начинаю накапливать энергию, конденсаторы справляются. Вот Рей отходит немного давая мне прицелиться, маркер соединяется с целью, помня канон, делаю поправку на магнитное поле, поле искажения луча ангела (снял данные когда ангел стрелял в меня в первый раз.) — Фиксирую скачок энергии внутри ангела! — — Синдзи стреляй! — Мисато и Рицуко. Выстрел. Практически одновременно произошёл мой и ангела. На середине пути поля искажения смещает луч ангела и мой снаряд. Недалеко от меня и Рей слышится (и не только тряхнуло, будь здоров!) взрыв. Недожидаясь пока поступит приказ, отстреливаю использованную гильзу, начинаю вновь заряжать энергией, конденсаторы не справляются и работают на износ, охлаждение ствола не завершено. Второй выстрел убьёт рейлган. — Фиксирую попадание! Ангел поражён! — Кричат по связи, энергия почти наполнело снаряд. — Синдзи ты справился! — Мисато– Возвращайтесь. — Синдзи что ты…– Заметила Акаги мои манипуляции. Навожу на центр ангела. — Зафиксировано поле, это ангел! — Выстрел! Снаряд пронёсся в сторону противника, что накренился и медленно опускался на землю, остовляя за собой трассерный след. Попадание. Всё, оружие пришло в негодность. Рей всё так же стоит и закрывает меня. Пока ангел недееспобный, бегу к нему. Скорость работы мозга увеличена. — Второе попадание! — В шоке проговорил Аоба. В командном центре, все в шоке наблюдали, как ангела, который начинал выравнивать падение, повторно поразил снаряд. Достигнув ангела, рву руками, помогая себе полем, ангела на лоскуты. Стремясь добраться до ядра. У меня приказ. Вот достигаю цели, вципившись руками, вырываю ядро. Тело ангела лишившись ядро распалось на маленькие октоэдры. Срываю фиксаторы на челюсти. С яростью вгрызаюсь в наполненный энергией плод. Поглотив, всё ядро, чувствую как энергия начинает наполнять ядро Евы. Вот ядро активизировалось. Энергия продолжает наполнять еву. Тело Евы не способное сдержать в себе всю энергия перенаправляет её мне. Миг и меня простреливает сильная боль по всему телу. Энерго каналы напряжённые до предела, сильно истончились. Не зная куда девать энергию, я по наитию направил её на улучшение брони. Она меняло броню на молекулярном уровне, она стала отливать фиолетовым цветом. Затем направил на создание клинков. Заменил старые сервоприводы на новый экзоскелет. Успел ещё изменить контактный комбез. Прежде чем от рубился. Сознание и тело не выдержало такую нагрузку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.