ID работы: 3961904

Выбор, от которого зависит мир...

Гет
NC-17
Заморожен
128
автор
Размер:
43 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 33 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Очнулся я в палате, кругом была стерильная чистота. Болел резерв маны, и энерго-каналы. Просто удивительно! Столько энергии в одном существе! Если бы не эта пушка, ковыряли бы мы его до окончания века. Что недалеко от истины. Почувствовав зов я напрягся, создав иллюзию что я сплю в палате один и поставив барьер отвода глаз на дверь, ответил на призыв. В комнате появился монолит 03. – Мы довольны твоей работой!– Глубокий потусторонний голос разнесся по палате. Любят же они эффектный выход! – Конечно довольны.– Ворчал я смотря обиженно из под лобья.– Чуть инвалидом не остался, пока поглощал энергию ядра! Пришлось перенаправить на улучшение брони. – Не возникай!– Строго прогрохотал монолит.– Евангелион 01 теперь имеет S2 двигатель, но осталась не активированной. Ты справился с задачей. Теперь тебе необходимо отправиться через 12 дней за пилотом Евангелиона 02. Задача доставить её в целости. На одном из кораблей, находится эмбрион Адама... – – Мне нужно выкрасть его?– – Не перебивай!– Убедившись, что я его слушаю, продолжил.– Есть вероятность, что появиться Ангел. Твоя задача не дать ангелу завладеть им. Эмбрион должен быть доставлен до Икари Гендо. Но доставит его Кадзи Рёдзи. На этом всё.– И пропал. Сняв барьер и иллюзию, принялся ждать, когда придут проверить меня. К слову, ждать пришлось недолго. Вскоре после разговора с одним из SEELE пришла медсестра, увидев, что я не сплю, вышла. Но через несколько минут ко мне завалился доктор. Осмотрев и расспросив о самочувствии, ушёл. Но заскучать мне не дали, пришла Рицуко. – Привет Синдзи, как себя чувствуешь? – С улыбкой зашла она в палату. – - Нормально,– С улыбкой ответил, смотря укоризненно.– Опять не высыпаешься? – А кто в этом виноват?– И выразительно посмотрела в мою сторону. Показывая на себя пальцем, приподняв бровь. Мол, я что ли виноват? – А кто испортил экспериментальный рельсовый ускоритель частиц? Кто разобрал ангела? Кто съел ядро? По чьей вине броня изменилась на Еве? Да и контактный комбинезон "претерпел " изменения. – Обвинительно ткнула пальцем мне в грудь. – Понял, осознал, прошу смиренно, простить презренного меня– Поднял руки, тем самым показывая что был не прав. И уже с серьёзным видом спрашиваю.– Долго я тут провалялся? Рицуко устало присела на край койки. – Четвёртый день, как уже тут валяешься.– – Хорошо же я поспать...– – Вот вот, кто-то – И так выразительно посмотрела на меня, что у меня не возникло сомнения, о том что этот "кто-то" это я.– нахально отлынивает, а кто-то работает не покладая рук. –Будет тебе, вот выпишусь, и сразу к тебе.– На это она вопросительно подняла левую бровь. – - Естественно помочь в неравной борьбе с бумажками и проведением исследования.– Погладив бедро, решил добавить.– Особенно исследования этого замечательного учёного. Улыбнувшись, Рицуко убрала мою руку. –Вот как выпишешься, тогда и займёшься исследованием, и конечно же поможешь мне с бумагами. А пока отдыхай и набирайся сил.– Рицуко покинула мою палату и вновь остался наедине с собой. Предстояло восстановить контроль над маной. Поглощение столько энергии не прошло даром. В результате у меня значительно увеличился резерв и проводимость по энерго-каналам. Ну и естественно сами каналы стали шире и как-то плотнее что ли. Но это только из плюсов, из минусов то, что микроразрывы в энергоканалах. Что ж не буду терять время. Устроившись поудобней, начал с восстановления микро разрывов. Потихоньку проводя по ним ману, а также кастуя на себя малое исцеление я и провёл время до выписки. Это почти два дня. Так, что домой к Мисато, я прибыл довольно поздно, к 8 вечера. К сожалению её мне не удалось застать. За то я застал... – Добрый вечер Икари.– Рей. Кстати нужно будет с ней сходить по магазинам. А то у неё комплект школьной формы одна штука, нижнее бельё в количестве двух комплектов. Сейчас она была голышом с полотенцем на голове. –Добрый. Рей почему ты без одежды?– прохожу мимо неё в свою комнату. Кстати, пока меня не было, для Рэй освободили комнату. И начинаю переодеваться в домашнюю одежду - свободные штаны и футболку. – Я была в душе.– Рэй стояла в дверном проёме и с недоумением взирала на меня. – А сейчас почему не одета?– – Моя одежда в стирке.– Тяжело вздохнув, для вида лежу в шкаф и достаю из инвентаря джинсы и маечку. Селена тоже бывала ходила голышом когда стиралась одежда. – Держи, должно подойти.– Рэй молча взяла протянутую ей одежду. И начала одеваться прямо здесь же! – Кхм, Рэй,– – Что.– Замерев, она выжидающе посмотрела на меня. – Когда будешь одеваться в следующий раз, постарайся это делать в своей комнате. Необходимо соблюдать нормы приличия.– – Хорошо. Икари.– И продолжила одевать одёжку. На что я махнул рукой. – Пойдём Рэй, нужно приготовить поесть.– Приготовили мы совместными усилиями блинчики. Как раз к приходу Капитана. – Рэй, я дома!– – Здравствуйте Кацураги-сан – – Привет Мисато – – Синдзи! Ты выписался!– Полезла обниматься, Но я не очень мужественно отступил к себе в комнату. – Да-да, и мне нужно много отдыхать, поэтому я спать!– Добравшись до кровати, уснул мертвым сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.