ID работы: 3962117

Легендарный пират

Naruto, One Piece (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
154
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 62 Отзывы 62 В сборник Скачать

Освобождение Джона Мелроуза. Часть 2.

Настройки текста

В предыдущей главе. 13 километров до Могтауна.

-"Жду не дождусь капитан." - ответил ей голос в голове. -Твою же мать, ты и вправду удивителен... Джон Мелроуз. - прошептала она и прищурив глаза поднесла розу к губам и вдохнула её аромат. Надышавшись её(розы) ароматом, Наруто прицепила её на шляпу, продолжая улыбаться и смотреть вперед на приближающийся остров. - И так мои крольчата, вы все, помните про мой план? - спросила она у всех. -Да. - крикнули они всем хором. -Тогда, вперед и с песней в Могтаун! - крикнула она, а они её поддержали.

Торговый порт Могтауна.

Pov Вильям. Я и Майкл решили пройтись по барам и пивным заведениям, в которых было полно дозорный и прячущихся пиратов. Здесь даже революционеры есть. Подойдя к барной стойке, мы присели и заказали по кружечке пива. Мне не сиделось на одном месте, моя шикарная задница, хочет драки, но капитан меня убьет за пьянку и драку. Пока я сидел и играл в покер с парочкой пиратов, Майкл разговаривал шепотом с барменом, но не будь я на половину демоном, если не подслушаю их разговор. -Здравствуй, Эндрю. Ты ведь знаешь про Джона Мелроуза? - спросил шепотом Майк. -Доброе утро, Майкл. Зачем он тебе? - так же он ответил ему. -Мой, капитан ищет его, чтоб забрать к себе в команду. Так же мы планируем разнести штаб-квартиру морского дозора, сегодня ночью. - сказал шёпотом Майкл. -Могу предложить вам моих парней из революционной армии. Приходи сегодня ближе к 17:30 и приводи своего капитана, мы обсудим план нападения. - Так же ответил Эндрю Майклу. -Спасибо. Вильям, пошли, нам надо уже идти. - сказал Брюнет. -Щас, я доиграю в покер и мы пойдём. - говорил Вильям. -Ха, выкуси флэш рояль! - крикнул лысый мужик. -Проклятье. - крикнул Шатен и скидывая карты. -Фул хаус.- ответил одноглазый старик. -Хм, что же ребятки , мне жаль вас огорчать, но у меня Роял-стрит-флеш, прошу на стол всё ваше добро. - все игроки взбесились, но с горем в сердце, они выложили на стол всё, что проиграли. - Яху, мне определенно везет сегодня. - сказал я, собирая в мешок все выигранное. Выйдя из таверны мы направились по магазинам. Майкл пошел покупать себе обновки, а я со своим выигранным барахлом пошел искать себе оружие. Зайдя в какую-то лавочку с дорогущими оружиями, я просто охреневал от их цен. Пока я бродил и смотрел катаны, я услышал странный разговор продавца и его жены, которых я знал еще очень давно, жаль, что они меня не узнали. -Так больше, не может продолжаться! - кричит она. -Но, дорогая, я ничего не могу поделать. Ты ведь сама прекрасно понимаешь, что Джона держат в подземельях средней башни, глубоко под землей. Если мы попытаемся ему помочь, нас убьют, а кто же тогда, присмотрит за Элизой? Я не очень хочу подвергать тебя и её опасности. - говорил он. -Но, ты же бывший пират, Джейкоб! Почему бы тебе не спасти нашего сына из тюрьмы? - продолжала говорить она. -Катерина, я уже миллион раз тебе повторял, что это не возможно! Мы пытались проникнуть туда, но как видишь, половину из моих друзей тоже посадили под замок. Да и к тому же сегодня вечером в штаб прибудут трое из тень Рьюбито, мы им не ровня, нас сразу же всех поубивают к чертовой матери. - говорил он и обнял рыдавшую жену, тихо поглаживая , то по голове, то по спине. Мне стало их очень, жалко. И я решил им помочь, если Джон наш искомый объект, то я просто обязан им помочь. -Эм, извините меня пожалуйста, вы ведь Джейкоб и Катерина Мелроузы, так? - подходя к ним спрашиваю я. Мисс Кэтрин, быстро вытерла слезы и оторвалась от мужа. Мистер Мелроуз посмотрел на меня с недоверием. -И, что с этого? - спросила меня его жена. -По секрету, мой капитан, устраивает сегодня ночью погром морскому дозору, а Джон Мелроуз, мой старый друг, которого я звал в команду, когда тот был еще на свободе... - говорил и я, как меня перебила миссис Мелроуз, зажав в душительных объятиях. -Малыш Вильям, это и вправду ты? Ты так вырос с нашей последней встречи. - говорила она. -Д-да, мисс Катерина. Это я. Мистер Джейкоб, нам понадобиться ваша помощь с этим. -говорил я. -Ты хоть понимаешь, на что вы идете? - сказал мистер бывший пират. -Мой, капитан, не так-то проста. Она смогла застрелить одного из тень Рьюбито, когда тот приставал к ней, плюс вырезала всю его семью. - ответил я им. -Это случайно, не Кровавая Кицуне? - спросил Джейкоб. -Она, самая. - ответил я ему. -Хмм, понятно. У меня есть, кое-что для тебя и твоего капитана, прошу тебя идти за мной. - сказал он мне. Мы спустились в темный подвал, прошли наверно метров 10-15, а потом остановились у статуи Ангела. Мистер Мелроуз дернул, за какой-то рычаг и дверь в потайную комнату открылась. Спустившись по лестнице я и мой проводник дошли до трех алтарей. Джейкоб-сан взял с каждого алтаря оружие и отдал его мне. Я с не пониманием смотрел на него, а он улыбался мне. - Это вам мой подарок. Спасите моего сына, прошу. Он очень дорог мне и моей жене. - говорил он мне. -Не беспокойтесь, мы спасем его. - ответил я ему и мы ушли.

Ночное время. Заброшенное здание у штаба Морского Дозора. Собрание группы восстания и пиратов Хвостатых демонов

-И так, дамы и господа, Вы все поняли наш план? - присил Эндрю у всех присуствующих. -Да! - ответили все они ему. -Что же, тогда выступаем немедленно!- сказал он и все они вышли из заброшки. Pov Наруто. Эти дозорные такие слабАки. Одна из Тень Рьюбито оказалась блондинкой с голубыми глазами, мне очень свезло, что она не почувствовала меня, ведь я практически неуязвима. Меня нельзя отследить по следам запаха или Воли. Я словно призрак лисы, которая охотится на кур, дозорных. Я злю их, они бесятся, что не могут поймать меня и наказать. После того, как я оглушила её и запечатала тело в свиток, переоделась в её одежду. Блин, её форма мне как раз кстати, прям для меня сшита. Выйдя из комнаты, где она была я пошла в среднюю башню, дабы спуститься в подземелья и найти там Джона. Когда я добралась до туда, никого из стражи я не встретила, что очень и очень странно. Решив использовать режим мудреца, я просканировала всю базу и нашла его. Дождись меня Джон Мелроуз, мы обязательно тебя спасем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.