ID работы: 3962117

Легендарный пират

Naruto, One Piece (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
154
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 62 Отзывы 62 В сборник Скачать

Уничтожение Маринфорда и спасение Джона Мелроуза.

Настройки текста

Штаб Морского дозора. Средняя башня. Подземелье. Камера смертников.

Pov Джон.       Капитан явно, что-то задумала. Бродит по темным коридорам ища мою камеру. Странно, что нет никакой охраны, надо сконцентрироваться и прочувствовать каждый уголок здания. Нашел! Дозорные готовят ловушку для нас, но не знают, что одного из них уже убрали. Сейчас они расходятся, но друзья капитана закрыли вход, все дозорные в замешательстве. И тут до моих ушей доходит звук открывающейся двери, а в проеме стоит Наруто в маске скалящийся лисы. -Нет времени объяснять, сейчас всё здание Марин-форда заминировано. У меня хватит времени вытащить тебя, до того как моя техника полного испепеления, остальные заключенные уже снаружи. - говорила она тихим и манящим голосом, а я завороженно смотрел на неё и не успев очнуться мы оказались перед тремя башнями Маринфорда. - А теперь смотрите все внимательно, что случится с теми, кто встанет у меня на пути и тот кто предаст нашу команду. Запретная техника: Полное Испепеление! - крикнула она прекрасное ночное небо заволокло черными непроглядными тучами, поднялся сильный ветер, а молнии начали свой танец, соединяясь с воздушными вихрями. И всего за 3 минуты все башни Марин-форда были уничтожены с корнем. - Надеюсь вы теперь поняли, что ждет предателей? Если да, то теперь прошу всех на борт, мы уходим. - сказала она. Меня охватил страх, с кем же я связался? Неужто я заключил договор с дьяволом? Если так, то плевать на все, я буду ей верен до самого конца. End Pov Джон.

Water 7. Штаб морского дозора. Кабинет главного директора.

-НАНИ?! КАК ЭТО ПОНИМАТЬ? - кричал старикашка на докладчика. -Кровавая Кицуне использовала непонятную технику под названием Полное Испепеление, и за 3 минуты эта техника подчистую с корнями уничтожила три башни. - отчитался разведчик. -Увеличь! - сказала глава. -Что? - спросил он у начальника. -УВЕЛИЧЬ ЭТУ ЧЕРТОВУ НАГРАДУ ЗА ИХ ГОЛОВУ В 7 РАЗ! ПЕРЕИМЕНУЙ ЕЁ ПРОЗВИЩЕ НА ДЕМОНИЧЕСКУЮ МАСОЧНУЮ ЛИСИЦУ! УВЕЛИЧЬ НА ТРИ РАЗА НАГРАДУ ЕЁ СОКОМАНДНИКОВ! ВЫПОЛНЯТЬ ПРИКАЗ!!! -заорал как бешеный глава морского дозора в Water 7. -Х-хай! - пропищал дозорный и убежал выполнять приказ. -Ты еще поплатишься за это Лисица проклятая, вот поймаю тебя и на шкуру пущу! - ругался мужик себе под нос.

Команда Наруто. Недалеко от Арабасты

Pov Вильям.       То, что я увидел, повергло меня в полнейший шок и ужас. Настолько ужасающая техника, мне никогда не встречалась. Это же насколько он силен? Хоть он и в женском теле здесь из-за шаловливых ручек Шинигами, но кем он черт возьми был в прошлой жизни? На этот вопрос, только он сможет мне ответить. -Капитан? - спросил я подходя к Наруто. -Что? - ответил он мне. -Кем вы, черт побери, были в прошлой жизни? - спросил я не скрывая своего любопытства. -Ты знаешь кто такие шиноби? - спросил он у меня. -Если я не ошибаюсь, то Шиноби это ниндзя жившие в семи великих странах теневого континента, который исчез из-за Демона по имени Герион- Огромный демон, он выглядит как трехтелый и трехголовый великан или крылатый монстр. Прошло уже 1000 лет тех пор как этот континент был уничтожен, а все шиноби были уничтожены. - ответил я ему не понимая к чему он клонит. -Вот значит как... Значит я найду и уничтожу его. Он поплатиться за то, что сделал с моей родиной. - сказал Наруто. -Секундочку капитан, то-есть вы с теневого континента? - спросил я у него. -Да. Видимо Шинигами спасла меня от демона, который поглотил мою родину. Кстати почему ты назвал 7 великих стран, а не пять? Их же вроде пять было? - спросил он у меня. -После того, как умер герой пяти наций в мире шиноби появилось две страны. Первая страна - страна Луны, а вторая страна - страна Солнца. Эти две страны заключили мирный договор с пятью нациями и вошли в состав пяти. Так и появились семь государств. - ответил Майкл появившийся из ниоткуда. -Майкл! Ты какого хрена тут делаешь? - спросил я у него. - Я услышал ваш разговор. Капитан, сколько же вам лет? - спросил Вонг у капитана. -Хмм... 1251 год. - с неохотой ответил он. -ЧТО!? ДА ЛАДНО? - крикнул я и Майкл вместе со мной. -Прохладно. - сказал блондин или блондинка? -Мне всего лишь 991 год. - ответил Майкл. -ШО?! - вот теперь я в шоке. -А сколько тебе Вильям? - спросил капитан у меня. -Н-ну я младше вас на 51 год тайчо. - ответил я немного смущенно. -Ого. Кстати капитан, вы не исполните мне мою просьбу? - спросил Майкл у Наруто. -Какую? - вопросом на вопрос ответила она ему. -Мне осталось 109 лет, Демон сидящий внутри меня, после моей смерти реинкарнируеться здесь. После того как он появиться не убивайте его, он страж этого корабля. - сказал он. -Хорошо. End Pov Вильям.

Спустя 5 лет

Pov Наруто Прошло 5 лет с тех пор, как я, Курама и Вильям остались одни, остальные же завели семьи и ушли из Эры пиратов и из команды Хвостатых демонов. Вскоре к нам через 104 года присоединился страж этого корабля Монаэль Аирбэлл де Морнингстар, седьмой сын сатаны. Он кстати очень хороший собеседник и друг, но мне пришлось запечатать его в Вильяме, так как у него нет тела, а чакра и энергия демонов невечная. Сейчас мы плывем на один маленький остров с небольшим штабом морского дозора. Я и Вильям использовали технику перевоплощения, чтоб нас не засекли, а так же для полной безопасности открыли пекарню, которая была лучшей на острове. Так продолжалось до тех пор пока с утречка к нам не заглянул один из дозорных. Мускулистый брюнет с шрамом под левым глазом, глаза налитые свинцом от усталости и недосыпа смотрели на мое кафе с неким интересом. Так как было раннее утро, а я стояла в тени и меня не было видно, решила за ним понаблюдать. Осматриваясь, он вроде почувствовал мой пристальный и наблюдающий взгляд, стал резко осматриваться по сторонам. Я улыбнулся, ведь его сердце так сильно забилось, мне это очень понравилось, но решив больше его не пугать тихо вышла из тени и поприветствовала его. -Добро пожаловать, господин Дозорный, чего изволите? - сказал я немного сладким голосом с примесью насмешки. Он передернулся и посмотрел на меня, тяжко выдохнув он улыбнулся мне. -Здравствуйте, мне посоветовали вашу пекарню и я решил здесь у вас позавтракать. - ответил он с улыбкой и при этом почесывал свой затылок от смущения. -Чашечка горячего кофе и пончики с лимонным кремом вас устроят? - спросила я у него, пока я говорил с ним, он маза фака уснул. -А? Да, конечно. - он резко очнулся,ответил мне с улыбкой и сел за столик в ожидании завтрака. Я стал наблюдать, и вот он снова уснул. Уйдя на кухню я приготовил ему завтрак и понес к его столику. Поставив все на стол и начал его будить слащавым голосом, пока тот резка не встал и поцеловал меня в губы. У меня шок, он тоже в шоке. Брюнет резко отстранился от меня, вылез из-за стола, лег на колени к моим ногам и начал просить прощения, пока не вышел полуголый Курама в человеческой форме в полотенце, которое было обернуто вокруг его бедер и с шоком наблюдал за этой сценой. -Нар.. Хрона, КАКОГО ХРЕНА ТУТ ПРОИСХОДИТ! - закричал Лис. -Куро, это не о том, о чем ты подумал... - затараторил я
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.