ID работы: 3962169

Тайные желания

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отвали

Настройки текста

В какой момент мы изменились раз и навсегда?

-Вань, та забей на неё, она даже не думает о тебе,- друг утешал меня, но я не слушал его. Я беру свой телефон отправляю последнее сообщение и иду домой. Дома все заебало, мать плачет, сестра непонятно где шляется. Кто захочет вернуться в дом, где умер твой отец, а потом брат. Сегодня мы с пацанами опять пойдем шляться во дворы и деградировать каждый по одиночке. Все пробники в школе я завалил, Кристина меня игнорирует. По жизни я никто. Сестра опять читает какой-то бред, так что это ? "50 оттенков серого" нашумевший роман, который побил все рекорды по продажам Чаще всего шлак штампуют огромными тиражами, ничего удивительного у моей сёстры особо мозгов нет. Открываю книгу, так что тут. "Анастейшая скромная и милая студентка." Неинтересно, меня не привлекают серые мыши. Ладно дам шанс этой книженции. Я читаю дальше меня не особо интересует, но я продолжаю читать. Что за Бред, зачем такому успешному красавицу надо от такой скромной и чмошной девушки? Блять, уже 4 часа ночи! Утром я встаю, пью кофе и собираюсь в школу. Опять уроки не сделаны, мне пизда. -Привет, Кристин. -Отвали иди к своей Забелинской,- она бросает на меня грозныйвзгляд и долго не отводит глаз. Опять ееё подруга хихикает в стороне. Черт! -Кристин, ну прости меня. -Ты охерел, надо было думать, когда ты полез до меня. Ну и пошла на хуй, сама придёт обратно. День как день опять мы с пацанами собирались пойти на заброшку, но почему-то мне не хочется. Я прихожу домой, беру опять эту книгу. Зачем? Ладно, я никому не скажу, что я читаю этот бред. Я так провёл уже битый час. В комнату заходит сестра. -Ахаха, ясно. Малолетний извращенец, это книга для взрослых. -Дура, ты старше меня на два года всего лишь. -Мне уже 19 так что я могу пожаловаться мамке. -Я выебу твою мамку ночью,- зря вот это сейчас сказал. Она выбегает из комнаты в слезах и жалуется нашей маме. Моей маме. Она приёмная. И в силу моей власти, я позволяю себе издеваться над ней. Жестоко, но действенно.

***

Я беру телефон отправляю ей сообщение. -Кристин, ты читала "50 оттенков серого"?- я знал, что она читала эту книгу, позорно было говорить ей о том что я тоже прочитал бабский роман. Я пытался зацепиться хоть за что-то. -Да. -Есть вторая часть? -Есть. -Пинеси мне в школу, пожалуйста. -Хорошо. Я прихожу в школу и думаю как бы пацаны не засмеяли меня. Хотя вряд ли они вообще знают о такой книге. Кристина демонстративно швыряет её мне, ладно хоть не в рожу. Спасибо ей. Беру книгу и тут местный психопат начинает ржать. Черт он сдаст меня пацанам. Что делать? После уроков этот тип решил со мной заговорить. -Мм, Ваня, что BSMD увлекаемся? -Отвали,- что ему надо от меня? -Я знаю пару хороших книг на эту тему, не читай этот шлак,- он странно улыбается. -Спасибо, не надо,- та когда он отвалит? -Я принесу всё-таки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.