ID работы: 3962169

Тайные желания

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Придурок

Настройки текста
Опять утро. Беру рюкзак, выхожу на улицу, смотрю на эти тупые рожи. Грустно. -Кристин, привет. -Отвали. Ничего нового. Захожу в класс, смотрю на своё место, а там за партой сидит этот психопат. -Чо по ебалу захотел? — возмущённо сказал,. -Я принёс тебе книги, которые обещал тебе. -Я же сказал тебе, что мне ничего не нужно от тебя. -Бери, бери, — он начал запихивать эти книги мне в рюкзак и вести себя как идиот. -Та отвали ты от меня, — он чуть не порвал мне рюкзак. И тут началась драка, я взял его за шкирку и пытался оттянуть его от себя. Он же своим сумасшедшим взглядом смотрел на меня и пытался задушить, при этом героически хихикал. Но тут пришла учительница и наорала на нас. Мы оба получили пиздюлей. Ладно он ещё получит за это или лучше не связываться с ним? Вечером мама меня послала в магазин и тут у моего дома опять стоял этот психопат. -Ты когда-нибудь отстанешь от меня? — он меня уже дико начинает бесить. -Ваня, ты обязан прочесть эти книги, я же знаю что тебе нравится BSMD. -Слушай, если я их возьму ты отъебёшься от меня? -Нет, я принесу еще парочку, у меня целая библиотека. -Тебе надо лечиться, — я оттолкнул его и пошёл дальше. Через неделю у меня скопилась приличная стопка этих книженций на тему BSMD. Чеерт! Мне пришлось брать эти книги, иначе я бв не отстал от этого психопата. Вечером я сидел и меня заебало сидеть в вконтакте, я просто тупо обновлял сообщения и ждал смс от Кристины. Наивный. Тут мне приглянулась одна из книг, которую мне дал этот псих. Я опять даю шанс какой-то непонятной книге. Так, я открываю и начинают читать. Так это же не книга даже, а манга. Что за хрень японского производства? Я пролистал страницы и увидел порнушные картинки. Окей, ради этого можно почитать. Я вернулся к начала и приступил к чтению. Так я опять потратил время до самой ночи. Бля там же история прям про меня с Кристюхой была. Помогут ли мне уроки пикапа из манги в жизни? Проверим. -Кристин, привет. -Отвали, — она опять сказала это слово, ладно время тяжёлой артиллерии. -Ну и ладно, Свеет, как дела? — Кристина простоушла. Я то думал она ззаревнует. Ей реально насрать на меня. Я сажусь за свою парту и тут опять этот урод. -Что тебе надо? -Это моё место, — он начал раскладывать свои вещи у меня на парте. -Ты больной? Я здесь всю жизнь сижу. -Теперь здесь сижу я, — он издевается похоже. -Я не встану, придурок отвали. -Давай я помогу тебе, а ты отдаль мне место? — он посмотрел на меня, намекая на что-то. Но я не понял на что. -Как ты мне поможешь, я итак в дерьме. -Я верну тебе Кристину. -Ну удачи тебе, — я спихнул его вещи и демонстративно дал понять, что мне всеравно что он там собрался делать. На следующей перемене я блять охуел от того что этот придурок творил. Он забрал Кристинины вещи и бегал по актовому залу с ними. Он надел её физкультурную форма и начал копировать её. Я поржал, хотя мне было жаль её. Но пошла она на хуй. Когда я шел домой, я конечно же встретил этого дауна. Это уже, видимо, традиция такая, да? -Ну ты, Вань, и придурок. -Что тебе надо от меня?! — я реально был зол. -Я специально тебе дал шанс чтобы ты в лучшем свете показал себя перед девушкой. -Гениально, тебе-то какое дело от моих отношений с ней? -Отношения? Лол, я вообще не вижу никаких отношений мужду вами. -Ладно, но что тебе надо от меня? -Я люблю тебя, — как-то слишком он серьёзно это сказал, что я от испуга уебал ему по роже. Мда сраный гей. -Я отомщу тебе, — он кричал мне это вслед, а я только блять бежал домой от того что ахуел от такого поворота событий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.