ID работы: 396256

Все решила судьба

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.2.В библеотеке.

Настройки текста
Мы направились в сторону библиотеки. По пути мы прошли мимо кабинетов кружков. -Ужастики в 1 шкафу. Детективы во 2 и 3 . Романы 4, 5 шкаф. Художественная литература 6, 7 . Журналу и комиксы 8. Фантастика и фэнтези 9. Энциклопедии 10, 11. Разные книги 12. Мифы и легенды 13. Так вроде ничего не забыла- рассказала я ребятам , где какие книги находятся , когда мы пришли в библиотеку. Они смотрели на меня с выпученными глазами от удивления. -Ну ты даешь. Ты, что это все учила- очухался Лён. -Нет. -Тогда чего ты помнишь где , что расположено . -Ну , если б вы тоже бывали тут стока раз скока она , вы б тоже помнили это. – Мы повернулись на голос. - Здравствуйте , Зэцу-семпай.- поздоровалась я с библиотекарем. -Привет, а кто это с тобой- поинтересовался он. -Это новенькие из моего класса, я им школу показываю. -Понятно. Ребят , если че обращаться к ней. Мирка тут , если не больше, пол библиотеки прочитала и знает ее не хуже меня.- договорив библиотекарь пошел на свое место. -Так… Мир, я хочу почитать книгу про демонов - сказал Лён. - 13 шкаф, 1 полка, синяя толстая книга. -Так , а где здесь 13 шкаф? – спросил он. -Первый с левой стороны.- ответила я. -Спасиб.- сказал Лён и пошел в сторону 13 шкафа. -А мне нужен ужастик, где идет давление на психику.- обратился ко мне Рику. - 1 шкаф 4 полка. Не большая красная книга. Не перепутай с бордовой. - А в бордовой , что? -Ужастик , где много жестокости и издевательства. -Понятно. – сказал Рику и пошел за книгой. -Леон, а ты будешь брать книгу? -Да. Я хочу почитать детектив , где у главного героя будет семья, которою в последствии убьют. -Ну и вкус у тебя. Так дай вспомнить…Все вспомнила. 2 шкаф 3 или 4 полка, книга черная с нарисованной сакурой. -Хорошо, спасибо. – и Лёон ушел. - А ты Рэн? -Я? Что-нибудь из литературы. Что б заинтересовало с первой страницы. -Есть такая книга. Пошли.- и мы направились к 7 шкафу. -Так…Где же она, я помню , что оставляла её где-то здесь. А вот она. Видишь зеленого цвета.- я указала на книгу , которая была на 5 полке. -А какая именно, там их 2. – сказал Рэн. -И в правду две . Ладн ща залезу на стул и посмотрю.- я пошла , взяла стул и поставила там где мне нужно. Хорошо , что книги стояли рядом. Залезла на сул. Взяла книгу, начала листать её. Поняла , что эта не та книга, я поставила ее на место, взяла другую и тут послышался хруст. Дальше все происходило очень быстро. Я падаю, не забывая держать книгу. Меня ловит Рэн. Стул с грохотом падает. Моё сердце бешено стучит от перехитого страха, а может от близости Рэна или от всего сразу. На шум прибежали ребята. -Что случилось? – первым прибежал Леон. -Стул сломался. – ответил Рэн. -Мир, ты в порядке? – спросил Рико. -Да. -Рэн, может же опустишь Миру.- сказал Лён. -Ой, точно.- Рэн немного покраснел. Поставил на ноги и отпустил. -Рэн, вот книга и спасибо. – я протянула ему книгу. -Не за что и тебе спасибо. Мы направили к столу библеотекаря. -Зецу-семпай. -Да. -Сломался старый стул, надо бы остальные стулья проверить. -Хорошо. Мир, ты мне не поможешь? -Хорошо, тока покажу школу. -Да ладно, покажешь завтра.- сказал Лён. -И в правду, думая с тебя на сегодня хватит впечатлений. – добавил Рику. -Хорошо. – ответила я . -Ну тогда мы пошли. Пока Мир.- попрощался со мной Лён. -Пака Мир. До свиданья Зецу-семпай.- сказали в один голос Леон, Рэн и Рику. -Пока ребята.- попрощались я и библиотекарь. -Ну , что пошли проверять стулья. -Угу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.