ID работы: 396256

Все решила судьба

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. Соседи.

Настройки текста
Вернулась я под вечер. Мама мне прочитала длинную лекцию , что я по дому не помогаю, а где-то шляюсь. -Мам, - не выдержала я - я была в бибилеотеке и помогала там. -Вот видишь. В школе ты делаешь что-то, а по дому ни чего. -Мам, сестра ведь была дома весь день. -Мана (так зовут мою сестру) делала уроки и она младше тебя. -Мам, ей 12 лет. Я в это время уже вовсю помогала тебе… - Ма, можно за компьютер - не дола договорить мне сестра. -Да, конечно – ответила ей мама, а затем сказала мне -Мир, иди есть, потом помоешь посуду. «Ну вот опять, тока пришла домой тат же припахали». Поев и помыв посуду я пошла делать уроки. Закончив с уроками я собралась рисовать, но раздался звонок в дверь, а затем мамин голос:»Мир, открой дверь». Я пошла окрывать дверь. На пороге стоял Лён. -Здрасте… о ,Мирка, привет, значит мы соседи. Тут он начал меня рассматривать. Я была одета в мужскую рубаху и короткие шорты, которые еле виднелись из под рубахи. Волосы были распушены. На рубашке были расстегнуты с верху 3 пуговицы, поэтому была немного видна моя грудь. Лён остановил на ней взгляд. Как мне тогда хотелось врезать ему по роже, но вместо этого я грубым голосом спросила: -Че надо? -Немного соли. -Ща принесу. Быстро взяв соль , я отдала её Лёну. -Спасиб. -А где ваш дом? – поинтересовалась я . -А тот , что справа от вас. Ладно, пока. -Пока. Вернувшись в комнату я стала слушать музыку в наушниках и под песни группы «Skillet« уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.