ID работы: 396256

Все решила судьба

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8.1

Настройки текста
-Ой, он такой , ну такой… -А мне кажется лучше он… -Нет, он… -Да они все такие ,такие… Это обсуждали новеньких мои одноклассницы. Они занимаются этим каждую перемену. И как им еще не надоело? Прозвенел звонок, но учителя все не было. Мы начали понемногу разговаривать. Стало шумно. Вдруг двери распахнулись и в класс в летел парень. Он был выше меня на голову( ростом с Рэна ). Одет был в нашу школьную форму. Волосы русые ниже плеч, глаза карие. -Какого вы тут торчите?- спросил он. -Учителя ждем – ответила Ямато. -Понятно вам не сообщили. -Что не сообщили?- Ямато бесил тот факт, что она чего-то не знает. -Уроков сегодня не будет. Вместо них мы едем на экскурсию. Собирайте манатки и спускайтесь в низ – сказал парень и ушел. Все молча собрались и спустились к воротам школы. Там мы ждали автобус. - А кто это был? – спросил Лён. - Зеро. Он наш староста – ответила я . - А чего его не было в школе? - Заболел. - Хм… странно. - Что? - То, что Ямато ни чего нам о нём не рассказала. Она же все знает. - Ну на счет Зеро эти знания не распространяются. - Че так? -Ну послушай о нём рассказ и сам все поймешь - , сказала Ямато ,- Зеров классе все боятся. Девчонки хоть от него и тащатся , но из-за его враждебности с ним не общаются. Да с ним кроме Мирки не кто не общается. - А почему? – спросил Лён. - Вокруг Зеро все время аура злости, неприязни и враждебности. Он нелюдимый какой-то. Вечно на всех зло глядит . От его взгляда мурашки по телу бегу. А Мирка умудрилась найти с ним общий язык.- сказала Ямато. - А еще он отличник, спортсмен, ответсвенный, на него всегда можно положиться. Если б не был он такай злюкой, ходи бы окруженный девчонками - добавила я. -2-А, все в автобус – сказал Зеро и мы стали заходить в автобус. Я как обычно, что б меня не задавили, шла последней. Свободное место как всегда оказалась рядом с Зеро. - И снова мы сидим рядом – улыбнулась я и села на сидение. - Тебе еще не надоело? - Что надоело? - Сидеть каждый раз со мной. -Нет, да и с чего бы? - Странная ты все-таки. - Ну не страннее тебя. Я засмеялась, а Зеро улыбнулся. Жаль, что его улыбку ни кто кроме меня не видел. Её ни кто не видел, потому что мы сидели на задних сиденьях. Последние ряды всегда пустуют. Потом я включила музыку и дала один наушник Зеро. Мы всегда слушали музыку с моего телефона. Хотя у Зеро она тоже была, но у меня песен наших любимых групп было больше. Мы так сидели бы и дальше, если б не Рэн. - Ребят, че слушаете? - Skillet – ответила я. - Круто, вы тоже слушаете эту группу - , обрадовался он, - а можно мне тоже с вами музыку послушать? - Наушников тока двое, втроем не получится послушать - немного с грустью сказала я. -Так это не проблема, у меня с собою переходник. -Ну, тогда садись. Мы установили переходник и вставили наушники, в одно отверстие мои наушники в другое Рэна. Сидели мы не сказать, что странно, но и не сказать что нормально тоже. В одном ухе у меня был мой наушник в другом наушник Рэна. Я бы не обратила на это внимание, если б не хихиканье Ямато после увиденной картины. Приехав на место, мы направились в храм. Храм был построен в честь охотника на демонов, который избавил раньше стоящую деревушку от демона. Нам рассказали легенду, затем мы направились в зал , служители хама молились духу охотника, что б демоны не могли причинить нам вреда. Потом началась молитва для изгонения демонов. Вдруг Рику, Леон, Лён, Рэн стали белыми ,как смерть. Ребят тут же вывели из храма, и на этом экскурсия закончилась. Когда мы собрались уезжать, Зеро не было на месте. Начался такой переполох, но вскоре он пришел и сказал, что его задержал монах. - А зачем тебя задержали? – спросила я. -Не скажу - ответил Зеро. Всю дорогу на обратном пути мы сидели молча и слушали музыку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.