ID работы: 396256

Все решила судьба

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Проснулась я от шума. Выключила музыку и подошла к окну. Из дома , где жил Лён с ребятами, вышел парень. Одет он был в джинсы и кофту с капюшоном. На голову был накинут капюшон , поэтому лица я не видела. -Ты ,куда, снова на ночь глядя направился? – услышала я голос Лёна. -Не твоё дело.- огрызнулся парень. - Опять на ту площадку?- спросил Леон. Парень ничего не ответил. -Послушай, Рэн , нам надоело что ты с тех пот как мы приехали, бегаешь на ту площадку.. – начал Леон. -И домой ты не возвращаешься … - продолжил Рику. -Надоело уже притаскивать тебя домой спящим - закончил Лён. -Так не притаскивайте – грубым голосом ответил Рэн. -Рэн, может хотя бы расскажешь какого ты туда бегаешь - попросил Леон. -Не ваше дело- бросил Рэн и побежал в до боли знакомую мне сторону. -Ксо, опять он удрал – Лён был явно не в восторге от действий Рэна. -Ладно, пошлите есть – предложил Рику и вся компания вошла в дом. Мне вдруг жутко захотелось на игровую площадку. Подойдя к двери я прислушалась…Тишина , значит мои уже спят.н джинсы я пошла на балкон. Около балкон была лестница, по ней я спустилась в низ.Как можно тише открыла калитку и побежала на игровую площадку. Подойдя к площадке я увидела Рэна. Он сидел на качелях, с опушенной головой. Я решила подойти к нему , но заметила человека направляющегося к Рэну. Я зачем-то спряталась за дерево. -Рэн, может , хотя бы мне расскажешь, зачем ты сюда бегаешь? – это был Рику. -Хорошо, тока ни кому не говори. 6 лет назад я пообещал дорогому мне человеку , что мы здесь встретимся. -Вот оно , что. Но сегодня полнолуние, и нам лучше держаться вместе. Пошли домой. -Ладно. Надеюсь , она завтра придет – сказал Рэн и посмотрел в мою сторону. Его глаза были ярко-красными и смотрели хищно прямо на меня. Постояв так пару секунд , он с Рику пошел домой. Но этих пару секунд хватило , чтобы мое сердце упало в пятки , а душа замерла в ужасе. Постояв ,так некоторое время, я направилась домой. Уснула я тока под утро. Стоило мне закрыть глаза я тут же видела ярко-красные глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.