ID работы: 396256

Все решила судьба

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9.1. Хелуин

Настройки текста
Близился хелуин. Мама с сестрой уехала к бабушке, и весь дом был в моем распоряжении. Хелуин я решила провести с Ямато. Наряжаться в костюмы мы не стали, а надели купальники и наверх мужские рубахи. Занавесили все шторы, чтоб ни кто не увидел нашего бесячества. Включили музыку и начали веселиться. Был уже вечер , когда раздался звонок в дверь. Я пошла открывать. На пороге стояли Леон, Рику и Рэн. -Привет, туту такое дело… - начал Рэн. -Это, чертов, Лён устроил вечеринку и не пускает нас домой – с завистью сказал Рику. -Можно мы у тебя пока побудем – попросил Леон. -Хорошо. Проходите. Ямато, у нас пока парни посидят – крикнула я. -Какие парни? – влетела в прихожую подруга. Увидев новеньких на её лице, появилась улыбка не предвещавшая ни чего хорошего. - А где Лён? – спросила она. -Устроил вечеринку и не впускает их в дом – ответила я. -А вот оно что – сказала Ямато. Ребята зашли в дом. Все мы разместились в зале, там играла музыка. Мы все просто тупо сидели и ни что не говорили. Вдруг раздался звонок в дверь. И снова я пошла открывать. На пороге стоял Лён. На его лице была наглая и похотливая улыбка. -Привет, не хочешь пойти ко мне на вечеринку? – спросил он. -А мне можно? – глаза Ямато засверкали при слове вечеринка. -Можно – , как-то не хотя ответил Лён, - ну, Мир, идёшь. -Я не хочу. -Что?! Пойдем, отойдем на минутку – сказав это Ямато, потащила меня в кухню. -Ты чего? -Тебе надо ты и иди, я не обижусь. -Точно? -Точно. -Ну, тогда я пошла. -Давай, удачи. -Эй, у меня парень есть – шепотом сказа подруга. -Ямато, ну я знаю тебя… Закрыв за подругой дверь, я пошла к ребятам. -А где Ямато? – спросил Рику. -Пошла на вечеринку к Лёну. -Он приходил? -Только что. -Получается, она тебя бросила. -Не совсем.… А во что будем играть? - В карты – хором ответили ребята. Мы собрались играть в «дурака». Тока я раздала карты, как в дом влетела Ямато. -Так, Мирка, из наших там ни кого. В ближайшее время мы должны танцевать так, так, так… короче поняла. -За фиг. -Ну, я покажу этим сучкам, покажу.…Ой, я сказала это в слух? -Да. -Мир, я надеюсь, ты не будешь лесть ко мне с вопросами хотя бы не сегодня и будешь со мной танцевать – сказав это Ямато сделала такое выражение лица, что не возможно было её отказать. -Ладно… и я же просила не строить мне такое выражение лица. -Хорошо больше не буду. Так , Мирка, включай музон. Я включила музыку, Ямато раздвинула шторы, и мы начали танцевать. Подруга с первых нот начала вытворять такое, а я стеснялась парней, поэтому тупо переставляла ноги. К моему несчастью Ямато быстро это заметила. -Мирка! Че не танцуешь? Да не так! Если не будешь танцевать, как мне надо я кое-что расскажу … - блин как же меня бесит, когда Ямато начинает меня шантажировать. Мне пришлось тоже вытворять такое, что мне стыдно делать это когда я пьяная.Потом с нами начали танцевать парни. Было весело. Этот хелуин я ни когда не забуду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.