ID работы: 396256

Все решила судьба

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9.2

Настройки текста
Мы начали играть в «дурака». Сначала просто, а потом Ямате приспичило на желание. Было весело, парни загадывали смешные желания. Подруге все ни как не удавалось выиграть, но вот у неё получилось. Проигравшим был Рэн. После того как я увидела огоньки в её глазах я начала молить бога, что б она загадала, что-нибуть смешное. -Поцелуй Мирку - , подруга произнесла эти слова как приговор, - и возражения не принимаются. Хорошо, что Ямато не могла читать мои мысли, а то я боюсь, она со мной перестала бы дружить. -Ямато, а может Мирка не хочет, что б её целовали - слова Леона были моим спасением, я так думала, но оказалась, что лучше б он молчал. -Эй, Мир, ты не хочешь, что б тебя целовал Рэн? – спросила подруга. Хорошо, что под рукой не было ни чего тяжелого, а то это тот час полетело бы в неё. Знает же , что я ненавижу находиться в неловких ситуациях и все равно подставляет меня, прям как сейчас. -Мне параллельно – как обычно сказала я. -Вот возражений нет. Рэн, целуй уже давай! Ну, я жду! «Блин Ямато если ты сейчас не угомонишься, я тебя придушу…». Тут мои мысли перервал нежный поцелуй в губы. Мои глаза расширились от неожиданности, а сама я залилась краской. Его губы были мягче любой подушки. Мне так хотелось продлить это мгновение, но вот он отстраняется от меня и садится на своё место (напротив меня). « Интересно мне показалось или у Рэна и вправду было грустное лицо, когда он отстранился от меня». К счастью Ямате больше не удавалось выигрывать и ни кому на ум подобного желания не приходили. Где-то в 23:40 Ямате кто-то позвонил. После разговора она за короткое время накрасилась, переоделась и сделала прическу. -Ты куда собралась? – поинтересовалась я у подруги. -Ну, помнишь я тебе про байкера, который мне понравился, рассказывала. Так вот он пригласил меня на вечеринку. -Ямато, ты видела скока время?! -Не волнуйся, все будет хорошо. -Ямато, прошу не иди с ним, у меня плохое предчуствие. -Со мной все будет в порядке. И еще, если Лён до утра не впустит ребят домой, что ты будешь делать? -Конечно же, разрешу им остаться у меня дома. -Так может, ты боишься ночевать с ними одна. -Господи, вот чего-чего, а этого я не боюсь. -Ой, точно я и забыла, с кем разговариваю. -Ямато, прощу, не иди не куда. -Нет, я пойду. -Прощу - на моих глазах навернулись слёзы. «Хоть бы слёзы помогли, если б не парни я б поколдовала б « - подумала я. -Успокойся - сказала подруга. Тут в дверь постучали. -О, это за мной. Все пока. И ни о чём не беспокойся. Ну, удачи мне – сказала Ямато и вышла из дому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.