ID работы: 3962566

Будни ролевиков

Джен
PG-13
Заморожен
5
Dasheeesh соавтор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпизод 1. Знакомство.

Настройки текста
      Всем привет! Вы знаете, что такое ролевая? Уверена, знаете. Ну так вот, ролевики - не совсем обычные люди. Стоит им чуть больше времени проводить вместе и, вуа-ля, уже можно вызывать дурку. Особенно, если они все собрались в беседе(ВКонтакте, например). Если они вместе, то со стороны может показаться, что это сборище наркоманов. Так вот что же такое наркоманское есть в этих занятных людях? Рассмотрим всё это на примере одной "семейки". А прежде, чем я про них расскажу, я хочу дать им фамилию...Наркоманскую...Пусть будет Марихуано! (ноу комментс)       Итак,начнём...       Алёна - старшая из нарков-ролевиков. Любит печеньки и чаёк на ночь. Рисует, пишет всякую ересь. Задрот со стажем(известен даже точный адрес проживания в Задротляндии). Анимешница и Люцифероманка. Адекватная(ну как сказать) извращенка. Часто обзывает Матвея жирафом, делит с Сашей Аято(объясню потом). Дружба до гроба с Дашей Кокосом. Алёну также зовут Ананасом. Знакомьтесь, Ананас Марихуано.       Матвей - следующий по старшинству ,младше Ананаса почти на год. Тоже рисует, тоже пишет, при чём очень даже неплохо(да, Матвей, я читаль твоё творчество) и также задрот со стажем. Адекватный(ну как сказать 2) извращенец. Ананас часто называет его жирафом, а Дошик после этого наезжает на Ананаса и защищает Матвейку(вот ток не надо мне потом звездюлей выписывать, ибо это правда ХД). Имеет при себе бензопилу "Дружба". Сначала Матвей так-то был Ебантяном(чтобы я не получиль сковородкой по затылку, забываем это), а уже потом стал Матвейкой. Знакомьтесь, Матвейко Марихуано.       Даша - художник и писатель(пишет шикарно, если честно). Друзья до гроба с Саянчегом. Любит и постоянно от всех прячет печеньки.У неё всегда с собой бензопила.Забрала себе Райто(да-да,это "Д.В.") и не делится(обидка,Даш).Адеква...В третий раз уже, извращенка. Защищает Матвейку от Ананаса,когда тот обзывается. И да,часто пребывает в Задротляндии(семья задротов получается). И я больше не знаю, что про неё писать. Э-э-э, в общем, крутой чел. Прозван Дошиком. Знакомьтесь, Дошик Марихуано.       Даша - вторая Дашутка в "семейке". Задротляндия. Ничего не пишет, не рисует(хотя до сих пор помню Люцифера-балеринку с жезлом принцесски). Вообще не понятно, что за человек. Но с ней дружит Ананас. У неё тоже, кстати, есть пила(а ещё сковородка и гранатомёт ХД). Так что если кто вздумает обидеть Ананаса, то наглецу мало не покажется. Прозвана Кокосом-Коксом (Пирамидко называет "Кокс"). Знакомьтесь, Кокос-Кокс Марихуано.       Ваня - ну вот тут я точно скажу, главный извращуга! При чём, слово "адекватный" здесь не уместно. Что-то там писал, но другим не показал и всё сжёг(хз, правда или нет)(Гоголь ептX) ). Считает себя самым бесполезным человеком и пытается покончить с собой ,за что получает от Саяна. Когда он в хорошем настроении, Ананас старается ретироваться или хотя бы быть менее заметной. Дошик сходит с ума вместе с Ваней, а удар приходится на Саяна... Ну вы поняли, Саян и извращенец в хорошем настроении(хотя скорее уже насильник).. Ну там догонялки с раздеванием... Ну вы поняли короче! Задротляндия(одно слово,и уже всё ясно). Прозван Пирамидкой(почему, долго объяснять). Очень любит пожрать и Саяна. Так сказать женат на Сане. Знакомьтесь, Пирамидко Марихуано.       Ну и Саша - подруга Дошика и частая жертва извращённых фантазий Пирамидки. Не пишет, не рисует. Ну вот тоже что за человек. Любит раздеваться во сне(ещё один плюсик к фантазии Вани). Забрала себе Аято(опять "Д.В.", но поделилась. Няшко).Любит Пирамидку. Прозвана Саяном или Саянчегом. Замужем за Пирамидкой. Знакомьтесь, Саян Марихуано(Саянчег).       Вот вроде и вся компашка. Приятно познакомиться!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.