ID работы: 3962566

Будни ролевиков

Джен
PG-13
Заморожен
5
Dasheeesh соавтор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпизод 2. "Всегда носи с собой сковородку..."

Настройки текста
      Обычный вечер.Ничто не предвещало беды.Матвейко,как всегда,пребывает в Задротляндии,Дошик что-то рисует в саи,Саян тоже занимается своими делами...Пирамидко тихо сидит в своём шкафу и подозрительно чем-то шуршит(пы сы: у него там тайничок,где он хранит фотографии девчонок,по его словам,есть даже откровенные фото).Ананас что-то черкает в альбомчике.       Всё бы было хорошо,если б Ананас не захотела показать свой "шедевр"...Повернув альбом к остальным членам "апаснай банды",она торжественным голосом объявила: - Смотрите,что я нарисоваль! - на рисунке был изображён Люцифер...в костюме "Плейбой"(Люц - перс аниме "Сатана на подработке",чтобы не было путаницы).Все повернулись к Ананасу и лишились дара речи. - Это Люся??? - широко раскрыв глаза от удивления,спросил Матвей. - Да,- Ананас самозабвенно продолжала что-то пририсовывать Люциферу. - Я же говорила вам вчера,что мне будет пиздец. - Ты не жилец...- пробормотал Матвейко,на что Дошик быстро протянула ему сковородку. Ананас,заметив что-то неладное,начала волноваться,и тут из шкафа выглянул Ваня. - Блять...Дайте мне сковородку...- сказал он грозным голосом,вылезая из шкафа.Быстро среагировав,Алёна полезла под диван(не спрашивайте,как она это сделала.Лучше даже не знать).И тут,как назло,Саян,отвлекшись от своего занятия,дала Ване сковороду...Пирамидко,не долго думая,подошёл к дивану,поднял его(наркомания) и начал бить Ананаську своим "оружием". - Голографические проекции - это круто! - прокричала Алёна со шкафа,рассматривая скалку,которую держала в руках.Та Алёна,что была под диваном,исчезла,будто её и не было вовсе. - Согласен...- ухмыльнулся Ваня,появившись сзади Ананаса и и положив руку на её плечо. От испуга девушка с разворота ударила парня скалкой,за что тут же получила сковородой по затылку.Завязалась нешуточная драка.После 27 удара Алёна наконец-таки выбила из рук Вани сковородку,но тут же лишилась скалки,ибо Пирамидка...схватил Ананаса за грудь(аж стыдно стало).       Вдруг резко распахнулась дверь.На пороге стояла Кокос-Кокс. - АНАНАС! - крик Кокоса был слышен во всех комнатах дома.Ананас с испугу упала со шкафа. - Что,Кокос? - спросила она,вставая. - ЧТО СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТ ПИРАМИДКА?! - спросил Кокс,нахмурившись. - Он меня избивает!Спаси меня!!! - увидев спасение рядом,побежала к ней Алёна. - Ваня! - Даша обернулась к Пирамидке. - ОНА НАРИСОВАЛА ЛЮЦИФЕРА В КОСТЮМЕ "ПЛЕЙБОЙ"!!!ОНА ЗАСЛУЖИЛА! - не выдержал уже Ваня. - ЛЮЦИФЕРА?!В КОСТЮМЕ "ПЛЕЙБОЙ"?! - переспросила Кокос,а Ананас в это время начала отступать с явным намерением спрятаться в шкаф.Но сделать это ей не получилось... - Не ходи туда...- раздался голос Саяна,и Ваня преградил путь Алёне. Ананас отскочила в сторону и побежала к окну. - Молодец,Ананаско.Так и надо рисовать Люцифера! - услышала Алёна голос Кокоса и резко остановилась,а за ней уже бежал Ваня со сковородой. - Не трогать Алёну!Ну нарисовала она,и что? - вступилась за "провинившуюся" Саян и попыталась остановить Пирамидку. - Не подходи Ваня! - сказала Кокос,доставая дробовик(О.о). - ЭЭЭЙ!ТЫ НАС ВСЕХ ТУТ РАССТРЕЛЯЕШЬ! - прокричала Саша,отталкивая Ваню. - Нее,только Ваню...- улыбнулась Даша.       Обидевшись,Ваня залез в шкаф,достал из своего тайничка фотографии девочек и начал их рассматривать. - Маладес,Пирамидко.Сиди там.- пробормотала Кокосина,вновь спрятав свой дробовик(да как она вообще умудряется его носить с собой незаметно?О.о).       Радуясь своему спасению,Ананас решила перекусить печеньками. - Алён,всегда носи с собой сковородку.Помогает.Если что,могу подарить... - улыбнулась Саян,на что Ананас одобрительно кивнула и ушла на кухню...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.