ID работы: 3962664

Ava

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
juzzle бета
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Темнота.       Какого черта?       Я нащупала дверь туалета и открыла ее, чтобы выйти. Девушки начали что-то кричать, а парни выражались ненормативной лексикой. Я попыталась включить свой телефон, но обнаружила, что он сел.       Что вообще происходит? Почему отрубилось электричество?       Я попыталась сориентироваться, куда мне идти для того, чтобы попасть на первый этаж. Пока я шла до лестницы, кто-то задел меня локтем, отчего я чуть не свалилась. Найдя ее, я крепко взялась за перила и начала спускаться.       Спустившись, я увидела, как кто-то светил фонариком. Я направилась туда. — Простите… - парень повернулся ко мне, и я замолчала. Лунный свет падал ему на лицо, и я заметила, что его лицо какое-то задумчивое, но всего на секунду. Он посмотрел на меня и улыбнулся, отчего мне стало не по себе.       Я стала присматриваться в очертания его лица, и мне они показались такими знакомыми, как будто я знала этого человека раньше, но я не помнила его. — Я вас знаю? — спросила я парня. Он в недоумении уставился на меня. — Все знают меня, — ухмыльнулся он. — Я — нет, — ответила я. Отчасти это было правдой, я не знала даже его имени. — Но мы могли бы узнать друг друга... лучше? — парень начал подходить ко мне и опять ухмыльнулся. — Думаю, нет, — я поморщилась и повернулась назад, чтобы уйти, но как только я собралась, входная дверь с грохотом была выбита, и в дом ворвались люди в масках. Я увидела, как один из лазеров, по-видимому винтовки, проскочил по моему телу, и я хотела закричать, но чья-то рука накрыла мой рот.       Люди, которые ворвались в дом, были вооружены и их было достаточно много. Они не были похожи на охрану порядка. Они кричали девушкам, чтобы те заткнулись, но они в панике метались по дому и кричали.       Что тут происходит?       Я начала дергаться, но парень не убирал руку от моего рта и схватил меня второй за талию, прижав к себе.       Что происходит? Все мысли в кучу. Парни с винтовками?       По моему телу пробежался холодок и оно обмякло. — Не падать, — услышала я шепот парня.       Я снова начала пытаться вырваться. — Не дергайся, блять. Ты все еще не поняла, что происходит? Пискнишь, и ты мертва, - прошипел он. — Сейчас я уберу руку, и ты пойдешь за мной, поняла? — он дернул меня и еще крепче прижал своей рукой к себе, отчего мне стало даже немного больно.       Я лишь кивнула.       Незнакомец тихо убрал руку от моего рта, и я вздохнула. Мертва?       Господи. — Пойдем, — парень взял меня за руки и потянул за собой. — Мне нужно снять туфли, чтобы быть быстрее и тише, — объяснила я шепотом парню. — У тебя есть на это меньше секунды, — с раздражением сказал парень.       Я сняла туфли и взяла их в одну руку — Все, — сказала я парню. — Руку давай, — кинул он.       Я осторожно взяла его за руку.       Холодная, как лед.       По моей спине пробежали мурашки.       Парень направился куда-то, а я за ним. Он знал, куда мы идем, отчего у меня сложилось впечатление, что он знает этот дом. А может, это и есть его дом? Тогда эти люди пришли за ним? Мои мысли не радовали меня, а только больше пугали и запутывали. Главное то, что мне нужно выбраться отсюда. — Подожди, я кажется зацепилась, — я остановилась и отпустила его руку, чтобы проверить платье. Когда я убедилась, что все нормально, я посмотрела на парня. Он секунду смотрел на меня, потом резко повернул голову, и его глаза сверкнули. — Бежим, — он резко схватил меня за руку. Когда он дернул меня, туфли выпали, и я подалась вперед. На том месте, где стояла я, пролетела пуля.        Я закричала. Незнакомец крепче схватил меня за руку, и мы побежали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.