ID работы: 3962664

Ava

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
juzzle бета
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      По дороге я много раз спотыкалась, но парень держал мою руку очень крепко и не отпускал.       Наступив на что-то острое, я вскрикнула. Парень кинул на меня непонимающий взгляд. — Все нормально, — я не собиралась останавливаться, на это просто не было время. Я должна была выбраться отсюда.       Когда мы выбрались на улицу, то направились к машине, которая стояла в двух метрах от дома.       На улице горели фонари. Значит, что те люди специально отрубили свет в доме. — Черт, — я посмотрела на парня. По его лицу нельзя было узнать, какие эмоции он испытывает, но его тело выдавало его. Его грудь вздымалась. Он явно был зол. — Шины, — прошипел он.        Кто-то специально проколол их. Что же тут твориться?  — Сейчас мы добежим до моего дома, он в паре кварталов отсюда.       Я не могла ответить ему, мои мысли все еще были спутаны. Я никогда не оказывалась в таких ситуациях и поэтому понятия не имела, что же мне делать. Мой дом находится достаточно далеко отсюда, поэтому мне придется следовать за ним. — Ты можешь быть быстрее, — крикнул мне парень. Я ускорилась, потому что знала, что если буду создавать проблемы, то он бросит меня. Через некоторое время мы остановились. Я взглянула перед собой и увидела большой дом.       Незнакомец отпустил мою руку и поднялся на крыльцо к двери. Открыв ее, он зашел внутрь. Я осталась стоять снаружи.        Стоит ли мне заходить в дом к тому, кого я даже не знаю?       Нет. Но сейчас другой, совсем другой случай.  — Ты будешь заходить или как? — Я подняла свой взгляд и увидела, что парень подходит ко мне. — Что, боишься заходить в дом к незнакомцу? — Он остановился в метре от меня.        Я не отвечала. Я всматривалась в его лицо. Такое знакомое и… родное?  — Да, — ответила ему я. Я на самом деле боялась.        Он провел руками по своим волосам. Я все еще смотрела на него. — Я устал стоять тут и ждать, пока нас найдут и убьют, — он схватил мою руку и потянул в дом.       Когда мы были внутри, я отпустила его руку и уставилась на него. — Что? — мой голос был хриплым — Убьют? — Да, — просто ответил он. — За что? — меня бросило в дрожь. Это не может быть правдой. — Что им нужно от нас? — я хотела знать, что же все-таки происходит. — Потому что они будут искать меня. - Что?       Воздух. Мне нужен воздух. Я только что вошла в квартиру к парню, которого преследуют вооруженные люди.       Во что я вляпалась? Зачем я вообще пошла на эту чертову вечеринку?       Эшли. Моя подруга Эшли позвала меня. Я всегда отказывалась, но мне было скучно, и я решила пойти. — Когда я смогу уйти домой? — спросила я парня, который уже развалился на диване и, кажется, был не обеспокоен всем этим. — Утром можешь уйти, пока что - нет. Ты сдашь себя и меня, — парень кинул на меня взгляд из-под опустившихся век.        Утром. Я смогу уйти утром. Осталось 4 часа.       Я прошла на кухню и налила себе стакан воды. Нужно успокоиться. Но как можно успокоиться, зная, что тебя преследуют и хотят убить?       Я направилась в гостиную. Парень лежал на диване, а его веки были опущены. Казалось, что он спит, но его выдал его вздох, когда я села в кресло. — Как тебя зовут?       Я хотела узнать его имя. Может быть, тогда в моей памяти всплывут какие-то воспоминания о нем, потому что я была уверена, что когда-то, может и очень давно, но я знала его. — Не имеет значения, — кинул он.        Конечно. — Ты знаешь тех людей, которые хотят… убить нас?  — Слушай, иди поспи. Это не даст тебе ничего. На утро уйдешь и забудешь все это. — Казалось, что для него это было привычным делом, убегать от тех, кто целится в тебя.   — Для тебя так все просто, да? — я встала с кресла и начала подходить к парню. — Может быть, ты уже привык, но я прежде всего девушка и я никогда не оказывалась в таких ситуациях, — я смотрела прямо на него. Я видела, как он открыл глаза и начал смотреть на меня. — Мне страшно и... Да какая разница. Не имеет значения, тебе ведь плевать.       Я поставила стакан с водой на столик и направилась на верхний этаж. Подальше от него.       4 часа и я дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.