ID работы: 3962664

Ava

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
juzzle бета
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Мы молча идём до машины и останавливаемся в метре от неё, для того, чтобы парень достал ключи.  Он только что раскрылся передо мной. Мои эмоции все ещё зашкаливают, и я в любой момент готова зареветь навзрыд и винить планету, звезды, небо, вселенную за то, что так обошлись с ним. За то, что отобрали у него все, оставив ему это чертово дерево, которое напоминает ему теперь о его утрате. Я готова прямо сейчас спалить его. Я перевожу взгляд на машину и замираю. Я только сейчас замечаю, что это та машина, которая стояла утром около моего дома.  Я вижу, что Зейн уже стоит с открытой дверью и ждёт, пока я сяду, но я просто стою и обдумываю, что же он делал около моего дома. Неужели он… — Твоя машина была утром около моего дома. — сказала я и посмотрела на него.  — Да — только и ответил он. — Что «да»?  — Тебе не понравится причина, почему я был там. — он не смотрит на меня, но я чувствую, что он начинает злиться. В этом случае, должна злиться именно я.   — Скажи мне, что ты делал около моего дома — я подхожу к нему и смотрю на него.  — Я хотел — он вздыхает и переводит взгляд на меня — я хотел поговорить с твоим отцом — что? Какого черта?! — Поговорить? — я начинаю понимать, что значит «поговорить» в его понимание и меня захватывает злость. — То есть, избить его? — кричу на него, но он не шевелится. — Как ты посмел?  — Он не пришёл, ничего не было. — он переводит взгляд на меня, его желваки начинают играть.   — Это мой отец, я бы возненавидела тебя, если бы ты хоть пальцем тронул его, ты понимаешь это? — я сверлила его взглядом и готова была дать пощечину. — А ты понимаешь, — он наконец посмотрел мне в глаза — что я хотел защитить тебя? Я не хотел, чтобы все повторялось так, как и у меня. — он взял мою руку — Ты должна понять меня, Стейси. Я, блять, не собирался говорить с ним в твоём понимании. Я должен был преподать ему урок и напугать его, чтобы он больше не смог обижать вас. — он отпускает мою руку, и моё сердце заполняет пустота — Не жди, блять, от меня многого. Мне никогда не стать хорошим парнем — он отходит от моей двери и направляется к своей. Я остаюсь стоять на месте и совсем не знаю, как мне сейчас поступить. Стоит ли мне ненавидеть его даже за то, что он не сделал, но хотел? Я знаю, что должна, но что-то не дает мне.

***

На часах было одиннадцать, когда я начала стелить постель для Зейна в гостиной. Я не должна была позволять ему оставаться в моем доме, но он очень настаивал на этом, и уверял меня, что он просто беспокоится. У меня было достаточно причин, чтобы не пустить его. Во-первых, преследуют именно его. Во-вторых, преследуют меня из-за него. В-третьих, он хотел навредить моему отцу. Но я все-таки пустила его. Потому что, наверное, мне было страшно одной оставаться дома. Да, именно поэтому. Сначала парень противился и говорил, что хочет спать в моей комнате, но не смотря на все протесты, я все же отправила его в гостиную. Пока я стелила ему постель, Зейн все время наблюдал за мной. Он делал вид, что смотрит телевизор, но я видела, что парень смотрит именно на меня.

Dominique Fricot — Out Of The Scenery

Когда я закончила, я направилась на кухню, чтобы налить себе стакан воды.  Я все еще думала об этом поцелуе. Об этом я-в-отчаяние-и-поэтому-я-поцеловал-тебя. Я думаю, он поцеловал меня именно из-за этого, когда для меня это было что-то важное. Меня никогда не целовала никто до этого. И я все ещё вспоминаю его губы на своих губах. Я непроизвольно провожу по ним пальцами и закрываю глаза. Он коснулся меня так нежно, так легко, словно меня поцеловало солнце.  — Что ты делаешь? — я открыла глаза и посмотрела на Зейна. Боже. Он подошел ко мне и внимательно начал всматриваться в мои глаза. Я была так смущена, что мои щеки накрыл багровый румянец, который наверняка был заметен.  Когда он уже стоял рядом, то он взял меня за подбородок и посмотрел на мои пальцы, которые все ещё застыли на губах. Другой рукой он взял мою руку и поднес к своим губам. Поцелуй. Моё дыхание чуть сбилось, и я, распахнув глаза, начала смотреть на него с непониманием. Что же он делает.  — Ты — тихо произнёс он — представляла, как я целую тебя? — когда я тяжело вздохнула, тем самым выдавая себя, он ухмыльнулся.  — Скажи мне правду, Стейси — он снова целует мою руку и немного дует на кожу. Никогда. — Да — честно отвечаю я и смотрю в его глаза. Парень останавливается и отпускает мою руку. Его рука перемещается на мою талию, и Зейн притягивает меня к себе. Я не сопротивляюсь, просто не могу. Не хочу. Он убирает руку с моего подбородка и кладет её мне на шею, притягивая меня к себе, и целует. Также, как в прошлый раз. Нежно, чуть касаясь. Я не могу дышать. Я буквально растворяюсь в его руках. Я улетаю. Я отвечаю на его поцелуй, и парень целует меня глубже, чуть покусывая мою губу, отчего из моих уст вырывается еле слышный стон. Зейн продолжает целовать меня и прижимает к себе ближе. Я обхватываю его шею руками, и парень запрокидывает мою голову, переходя на шею. — Что, блять, тут происходит? — моё сердце останавливается, а Зейн отстраняется и поворачивается назад. Мой отец. Он стоит в прихожей и смотрит на нас. В его руке бутылка виски. А это означает, что он пил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.